WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237297 раз)

Meidzi

• Новичок
  • *
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #840 : 29 Февраля, 2012, 16:31:59 »
кто не понимает что значит выражение "без ложных навязанных обществом ограничений"

Это означает ровно то, что написано. В отличие от ищущих везде второй смысл, мне нет нужды что-то говорить завуалированно.
Написано - "без ложных навязанных обществом ограничений". Утверждение о недвусмысленности такой фразы нужно как минимум сопровождать расшифровками что такое: а) ограничения общеста б) навязанные ограничения и в) ложные ограничения, а то фраза не только дву-,а и трёх- и четырёхсмысленная.

Как ты думаешь, сможет ли девушка с ограничениями участвовать в конкурсе "мисс стриптиз"?
Размещение тут голых сисек-писек запрещено законодательно, а интернет полон фотографиями в купальниках женщин от 16 до 50 как одиноких, так и замужних, а также незамужних и неодиноких. Из чего можно сделать вывод что ограничений для участия в данном конкурсе нет вообще никаких.

Кое-где и обычные-то конкурсы красоты запрещают  ;D
Там, где запрещают обычные конкурсы красоты, обычно 99% населения не имеют доступа в интернет и похожая на эту дискуссия невозможна в принципе.

Telega

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #841 : 29 Февраля, 2012, 16:32:02 »
Всем, кого беспокоит участь "Бедной девушки" - займитесь сексом, успокойтесь. Не Вас же (да еще и принудительно!!) отправляют в Прагу к Евгению........
"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #842 : 29 Февраля, 2012, 16:37:17 »
Не Вас же ....... отправляют в Прагу к Евгению........
Вот оно в чем дело!!!!  ;D

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #843 : 29 Февраля, 2012, 16:39:13 »
А у меня просьба к администрации следить за тем, что попадает на ресурс. Подобным двумысленным "призам" и предложениям не место на портале, посвященном видеоиграм.
Присоединяюсь
Выпилите уже  малолетних дебилов с 20 постами на двоих с форума. Моралисты прыщавые, блеать  :facepalm:

Малолетка всегда видит малолетку в собеседниках, и начинает брызгать слюнями, пытаясь кого-нибудь обличить в излишней, на его взгляд, молодости.

И это говорит человек, который все знает об интернете. Просто удивительно.

Собсна он недалёк от истины. Когда определённой категории пейсателей нечего сказать по теме, начинается переход на личности а-ля "бесноватый", "банальный интернет-хам", "идейный борец за моральные ценности с седалищной грыжей", "пуританин", "малолетний дебил", "моралист прыщавый" - это я взял только с одной вот этой страницы. Ведь это же так просто - вместо того чтобы писать обоснованные фразы, давай-ка я кину какашкой в собеседника, а пока он будет отмываться, вся аудитория будет над ним ржать. Вот только аудитория немного разная и не все оценят юмор.

Вы вообще разницу между полемикой и конструктивным разговором представляете? Люди, которые игнорируют очевидные вещи и пишут свои домыслы, представляя их истиной в последней инстанции, не заслуживают большего.
The last love song on this little planet.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #844 : 29 Февраля, 2012, 16:40:19 »
Размещение тут голых сисек-писек запрещено законодательно
А можно подробнее? Что именно запрещено, и каким именно законодательным актом?
No beard, no good.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #845 : 29 Февраля, 2012, 16:46:08 »
Ну, я думаю, что Вы сами какбы не совсем представляете резницу. Конструктив нужно строить на каком-то фундаменте. Например на неопровержимих фактах, имеющих какието материальные доказательства или являющиеся общеизвестной информацией (типа земля круглая... ЕЕЕЕЕ она ведь имеет элепсообразную форму :D :D :D)
Ну так вот, ваше мнение, которое вы излагаете, абсолютно ничем не отличается от поста какого- то экземпляра который во все горло орет про разборку на органы после оргии. Так как и то и другое является личным мнением пищущего касательно темы.

Nastek

• Новичок
  • *
« Ответ #846 : 29 Февраля, 2012, 16:53:24 »
Пока вы тут беспокоитесь о бедной победительнице (которая получит белье на 10к, и, если захочет поехать, поездку в Прагу), девушки постарше (порасторопнее, незнаю, какие мотивы движут) уже наверное пишут пачками вконтакт с приват фотками вне конкурса (ведь так, Евгений?  ;D). Опять же - отличный ход со стороны владельца сайта - более 20к просмотров, рекламщики в экстазе.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #847 : 29 Февраля, 2012, 16:55:09 »
Пока вы тут беспокоитесь о бедной победительнице (которая получит белье на 10к, и, если захочет поехать, поездку в Прагу), девушки постарше (порасторопнее, незнаю, какие мотивы движут) уже наверное пишут пачками вконтакт с приват фотками вне конкурса (ведь так, Евгений?  ;D). Опять же - отличный ход со стороны владельца сайта - более 20к просмотров, рекламщики в экстазе.
НЕ ПАЛИТЕ КОНТОРУ!

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #848 : 29 Февраля, 2012, 17:03:09 »
какие бы цели не преследовал Кермит он их определенно добился, какие бы цели не преследовал спонсор - добьется он их или нет покажет время. Но пока он очень тонко и двусмысленно формулирует свои посты подогревая интерес к дискуссии. Зачет однозначно  8)
Вставлю свои пять копеек раз уж решил что-то написать. Если спонсор рассчитывает на кроватную благодарность или хотя бы призрачные кроватные перспективы -  это его право. Если девушка посчитает, что он вправе расчитывать на подобную благодарность - это ее право. Мы можем осуждать или поддерживать, но оно все еще её и только её. Кто-то считает что участие в таком конкурсе это уже падение, а кто-то считает что это прикольно и ни к чему не обязывает... Любая девушка хочет нравится, и тот факт что ей есть что и есть кому показать должен только увеличивать ее интерес к данному мероприятию. Остальное фигня... никого силой не заставляют участвовать. Я знаком с одной девушкой которая фанатка таких конкурсов и неоднократно выигрывала высылая иногда довольно провокационные фотографии )). Ну нравится ей это... и при этом весьма умная, образованная мадама  :-*.
 По факту спора одиноких или неодиноких девушек. Если бы моя жена играла в ВоВ я бы сам предложил ей поучаствовать, ибо мне не стыдно показать свою женщину и глубоко покуй на фаперов и моралистов которые пишут о неприемлемости. И если бы она победила а обстоятельства не позволили бы мне поехать с ней, отпустил бы не думая ни минуты. Я абсолютно ей доверяю, и даже если спонсор на что-то рассчитывает будет даже веселее.... ну обломается человек, ну бывает.  :P

ЗЫ постов у меня вряд ли много, но вот к малолеткам и моралистам меня точно не отнести
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #849 : 29 Февраля, 2012, 17:09:24 »
какие бы цели не преследовал Кермит он их определенно добился, какие бы цели не преследовал спонсор - добьется он их или нет покажет время. Но пока он очень тонко и двусмысленно формулирует свои посты подогревая интерес к дискуссии. Зачет однозначно  8)
Вставлю свои пять копеек раз уж решил что-то написать. Если спонсор рассчитывает на кроватную благодарность или хотя бы призрачные кроватные перспективы -  это его право. Если девушка посчитает, что он вправе расчитывать на подобную благодарность - это ее право. Мы можем осуждать или поддерживать, но оно все еще её и только её. Кто-то считает что участие в таком конкурсе это уже падение, а кто-то считает что это прикольно и ни к чему не обязывает... Любая девушка хочет нравится, и тот факт что ей есть что и есть кому показать должен только увеличивать ее интерес к данному мероприятию. Остальное фигня... никого силой не заставляют участвовать. Я знаком с одной девушкой которая фанатка таких конкурсов и неоднократно выигрывала высылая иногда довольно провокационные фотографии )). Ну нравится ей это... и при этом весьма умная, образованная мадама  :-*.
 По факту спора одиноких или неодиноких девушек. Если бы моя жена играла в ВоВ я бы сам предложил ей поучаствовать, ибо мне не стыдно показать свою женщину и глубоко покуй на фаперов и моралистов которые пишут о неприемлемости. И если бы она победила а обстоятельства не позволили бы мне поехать с ней, отпустил бы не думая ни минуты. Я абсолютно ей доверяю, и даже если спонсор на что-то рассчитывает будет даже веселее.... ну обломается человек, ну бывает.  :P

ЗЫ постов у меня вряд ли много, но вот к малолеткам и моралистам меня точно не отнести
Это все очень здорово написано, но я думаю вы согласитесь с тем, что вам и ей будет не приятно если после победы толпы бичей начнут мешать ее с грязью, или отпускать всякие сальные шуточьки. А ведь, в случае если победительницу таки огласят, так оно и будет  :(

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #850 : 29 Февраля, 2012, 17:10:37 »
Это все очень здорово написано, но я думаю вы согласитесь с тем, что вам и ей будет не приятно если после победы толпы бичей начнут мешать ее с грязью, или отпускать всякие сальные шуточьки. А ведь, в случае если победительницу таки огласят, так оно и будет  :(
Когда ввязываешся в такие конкурсы к этому надо быть готовым изначально. Если не готов - лучше не ввязываться.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #851 : 29 Февраля, 2012, 17:13:16 »
Вставлю свои пять копеек раз уж решил что-то написать.

Держите +.
Но если бы все писали как вы, то и драмы на овер 50 страниц не получилось бы  ;D

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #852 : 29 Февраля, 2012, 17:19:38 »

Есть желание показывать-пожалуйста, есть куча тематических сайтов, где можно хоть хоум-видео со своей женой продавать и транслировать онлайн. Можно попутно объявление с расценками на неё дать, там тематика позволяет.
Но не надо это тащить на игровой ресурс, тут не передача "давай перепих...ой, давай поженимся", и не клуб молодых сутенёров.

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #853 : 29 Февраля, 2012, 17:22:49 »
Есть желание показывать-пожалуйста, есть куча тематических сайтов, где можно хоть хоум-видео со своей женой продавать и транслировать онлайн. Можно попутно объявление с расценками на неё дать, там тематика позволяет.
Но не надо это тащить на игровой ресурс, тут не передача "давай перепих...ой, давай поженимся", и не клуб молодых сутенёров.
ну по сайтам не большой специалист, так что поверю вам на слово (сразу видно большого ценителя). И проблема в том, что я пока не вижу ничего такого чтобы тянуло на перечисленные вами телепередачи. Ну да все двусмысленно, ну дык блин это ж ПР. Ну ничего более чем ПР.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #854 : 29 Февраля, 2012, 17:26:58 »
Вы вообще разницу между полемикой и конструктивным разговором представляете? Люди, которые игнорируют очевидные вещи и пишут свои домыслы, представляя их истиной в последней инстанции, не заслуживают большего.
Вот это в точку. Лично Вам, а так же тем, кто вашу точку зрения разделяет, хочу сказать, что это совсем не дискуссия (привет Кермит), более того - дискусией тут и не пахло ни на одной из страниц.
Отдельно Вам и г-ну Haegenу большой респект за адекватность суждений)
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 17:29:09 by [h+] »

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть