WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237081 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #795 : 29 Февраля, 2012, 13:31:19 »
Почему если у парня было 30 девушек, то он красавчик, а если у девушке было 30 парней, то она шлюха? Вот объясните мне! Я искренне не понимаю.

Если у парня было 30 девушек, это значит что он животное, не способное к высоким чувствам. Это не плохо, как не плохо существование животных. Это уровень развития.
Грязное животное. У многих развитых животных любовь на всю жизнь.

PS. с девушками почти то же самое, но есть еще и некоторые усугубляющие моменты
Ну-ну. Ты сам то веришь что с девушками то же самое?) Когда тебе говорят что у девушки было 30 парней, у тебя в голове никаких "эдаких" мыслей не появляеться?

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #796 : 29 Февраля, 2012, 13:38:16 »
(показать/скрыть)
Я называл их говном? Я лишь сказал что Corinthia Prague Hotel по факту не является 5* отелем.
Ну и Вас я не знаю, по этому крестьянин вы и коммерческий директор утверждать не берусь.

По какому факту? Отель 5*, какие еще могут быть факты. Наверняка есть 5ти звездочные отели лучше и хуже, но этот статус  у него никто не отнимал. Особенно смачны такие разбрасывания фактами вкупе с этим:

Почему Вы приводите в пример самый дешевый из всех 5*, честно скажу в Corinthia Prague Hotel, не был, но с сетью Corinthia Hotels к сожалению довелось иметь дело. Не о каких пяти звездах там речи идти не может, на 4 с трудом натянуть можно.
Не бывал, но осуждаю

rougue

• Новичок
  • *
« Ответ #797 : 29 Февраля, 2012, 13:40:40 »
думаю в принципе всем пофиг кто, где, кого и за что будет трахать, но превращать это в конкурс на нормальном игровом ресурсе совсем не ок.

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #798 : 29 Февраля, 2012, 13:52:24 »
думаю в принципе всем пофиг кто, где, кого и за что будет трахать, но превращать это в конкурс на нормальном игровом ресурсе совсем не ок.

Конкурс за то, кто поедет трахаться к какому-то незнакомому мужику из чехии. Соревнуйтесь, девушки!

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #799 : 29 Февраля, 2012, 14:01:15 »

Конкурс за то, кто поедет трахаться к какому-то незнакомому мужику из чехии. Соревнуйтесь, девушки!
Вы гарантируете это?

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #800 : 29 Февраля, 2012, 14:04:59 »

Вы гарантируете это?

Как Вам вообще в голову пришло усомниться в словах этого честнейшего крабика?
The last love song on this little planet.

egorpiter

• Новичок
  • *
« Ответ #801 : 29 Февраля, 2012, 14:12:49 »
(показать/скрыть)
Я называл их говном? Я лишь сказал что Corinthia Prague Hotel по факту не является 5* отелем.
Ну и Вас я не знаю, по этому крестьянин вы и коммерческий директор утверждать не берусь.

По какому факту? Отель 5*, какие еще могут быть факты. Наверняка есть 5ти звездочные отели лучше и хуже, но этот статус  у него никто не отнимал. Особенно смачны такие разбрасывания фактами вкупе с этим:

Раньше было модно на на 99ю крепить шилдик меседеса. Когда вы берете отель 5*, вы ожидаете сервис определенного уровня. Что бы не вдаваться в полемику, что человек ожидает получить от 5*, попрошу вас просто посмотреть на цифры (специально для вас посмотрел).
Хорошая пятерка в Праге обойдется около 10000-11000 в сутки. Хорошая тройка порядка 3000-4000.
Corinthia Hotel 5* обойдется 3600 в сутки. Да он не в центре, что несколько влияет на цену. Я не говорю, что у него, как вы выразились, нет статуса 5*. Просто по факту он ему не соответствует.

Почему Вы приводите в пример самый дешевый из всех 5*, честно скажу в Corinthia Prague Hotel, не был, но с сетью Corinthia Hotels к сожалению довелось иметь дело. Не о каких пяти звездах там речи идти не может, на 4 с трудом натянуть можно.
Не бывал, но осуждаю
Я был в лондонском отеле этой сети.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 14:16:55 by egorpiter »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #802 : 29 Февраля, 2012, 14:16:25 »

Что бы вам было понятнее, я был в лондонском отеле этой сети.
Что бы было понятнее, я поюзал смартфон НТС китайской сборки, поэтому вся продукция фирмы - УГ!

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #803 : 29 Февраля, 2012, 14:18:09 »
На самом деле Евгений совсем не злой гений ;D. Или вы когда у симпатишной девушки на улице спрашиваете как пройти в библиотеку, интересуэтесь исключительно Достоевским? Нет, все сводится к тому чтобы ее в конце концов чпокнуть ;) Надо же както демографическую ситуацию поправлять. А тут вполне чесный спортивный интерес будет - как на охоте. Покупка лицензии еще не обещает тебе 100% трофей.
Изначально, повторюсь, неправильно себя повела администрация форума, между строк указав что приз будет вручать конкретным человеком, а не турфирма например (100% если бы имя Евгения не фигурировало, не было такого вайна). С другой стороны, сам Евгений мог выставить условие что без прынца на белом пражском коне никакого кина не будет..... и тут опять виновата именно администрация форма, в том что прогнулась. Во первых она реально компроментирует девушку, так как наш обозленный и мелочный народ непременно будет ее до потери пульса мешать с говном после всей этой вакханалии, а во вторых, что выставляет уважаемый ресурс в роли какогото сводника (хотя статьи в УК за сводничество нету, там только за содержание борделей ;D). Короче говоря, ситуация неоднозначная.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #804 : 29 Февраля, 2012, 14:26:19 »
crabick просто эпично ворвался в тред, я считаю  ;D

виновата именно администрация форма, в том что прогнулась. Во первых она реально компроментирует девушку, так как наш обозленный и мелочный народ

Кстати, у меня неожиданный вопрос - а почему все вдруг решили, что победительница будет объявлена?  ;D

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #805 : 29 Февраля, 2012, 14:29:13 »
crabick просто эпично ворвался в тред, я считаю  ;D

виновата именно администрация форма, в том что прогнулась. Во первых она реально компроментирует девушку, так как наш обозленный и мелочный народ

Кстати, у меня неожиданный вопрос - а почему все вдруг решили, что победительница будет объявлена?  ;D
Красавчик! Снимаю шляпу!!! Если бы не знак вопроса в конце, можно было бы с чистой совестью начинать новый виток высераний :-X

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #806 : 29 Февраля, 2012, 14:31:16 »

Изначально, повторюсь, неправильно себя повела администрация форума, между строк указав что приз будет вручать конкретным человеком, а не турфирма например (100% если бы имя Евгения не фигурировало, не было такого вайна).
Где-то тут в теме есть (если не ошибаюсь), что свои финансовые обязательства Евгений перед Наб Клабом уже выполнил. То есть вручать сертификат на поездку (с неопределенными датами и местом проживания) будет все-таки Наб Клаб, а совсем не спонсор.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #807 : 29 Февраля, 2012, 14:36:05 »

Изначально, повторюсь, неправильно себя повела администрация форума, между строк указав что приз будет вручать конкретным человеком, а не турфирма например (100% если бы имя Евгения не фигурировало, не было такого вайна).
Где-то тут в теме есть (если не ошибаюсь), что свои финансовые обязательства Евгений перед Наб Клабом уже выполнил. То есть вручать сертификат на поездку (с неопределенными датами и местом проживания) будет все-таки Наб Клаб, а совсем не спонсор.
Ну, чесно говоря, жалкая попытка :( Там где сверкает грудь нет места Fair Play. НУ ПРОСТО НЕТУ МЕСТА!!!!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #808 : 29 Февраля, 2012, 14:44:38 »
У меня просьба к дискутирующим следить за языком.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #809 : 29 Февраля, 2012, 14:54:38 »
У меня просьба к дискутирующим следить за языком.
Ууу, я недавно только откинулся, неделю в одинчке отмотал, так что лучше ка я вообще помолчу :P
Шучу конечно!

закрыть