WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237002 раз)

crabick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #765 : 29 Февраля, 2012, 11:31:51 »
Вот только не надо ханжества.

А это не ханжество. Я всегда вещи своими именами называю, это знают и мои друзья, и моя гильдия. Никогда не лицемерил, и всегда говорил то, что думаю о людях. Надо иметь смелость называть вещи своими именами. Если девушка готова отдаться абсолютно незнакомому человеку за двухдневную поездочку в восточную европу-то ей сложно какую-то иную характеристику дать.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #766 : 29 Февраля, 2012, 11:34:19 »

А это не ханжество. Я всегда вещи своими именами называю, это знают и мои друзья, и моя гильдия. Никогда не лицемерил, и всегда говорил то, что думаю о людях. Надо иметь смелость называть вещи своими именами. Если девушка готова отдаться абсолютно незнакомому человеку за двухдневную поездочку в восточную европу-то ей сложно какую-то иную характеристику дать.

Но ты вообще допускаешь мысль, что она может туда съездить и не отдаться? Назови это своим именем. И, кстати, твоя кристалльная честность всем фиолетова, никто твоих знакомых опрашивать не побежит, поэтому не надо тут воздух сотрясать.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 11:37:16 by sa1kano »
The last love song on this little planet.

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #767 : 29 Февраля, 2012, 11:38:11 »

Но ты вообще допускаешь мысль, что она может туда съездить и не отдаться? Назови это своим именем.

Но ведь клиент и спонсор явным образом выразил свои условия, на которых он оплачивает поездку. Соответственно, в этом случае будет иметь место факт нарушения договорённостей.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #768 : 29 Февраля, 2012, 11:40:04 »
О, святая простота. Они договор кровью скреплять будут?

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #769 : 29 Февраля, 2012, 11:41:19 »
личка евгения наверное скоро разорвется от нескромных предложений и классных фотографий:)

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #770 : 29 Февраля, 2012, 11:43:48 »
личка евгения наверное скоро разорвется от нескромных предложений и классных фотографий:)

Личка европейского нищеброда-задрота, который считает 25к серьёзными деньгами, и не может найти себе девушку на месте? Да, наверное, разорвётся, он же такой успешный мужчина...

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #771 : 29 Февраля, 2012, 11:48:01 »

Личка европейского нищеброда-задрота, который считает 25к серьёзными деньгами, и не может найти себе девушку на месте? Да, наверное, разорвётся, он же такой успешный мужчина...

Нет в тебе никакой романтики, сплошная чернуха. -)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #772 : 29 Февраля, 2012, 11:55:41 »
20 лет назад слова "мальчик склеил модель" мы понимали совсем иначе...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #774 : 29 Февраля, 2012, 12:08:34 »

Но ты вообще допускаешь мысль, что она может туда съездить и не отдаться? Назови это своим именем.

Но ведь клиент и спонсор явным образом выразил свои условия, на которых он оплачивает поездку. Соответственно, в этом случае будет иметь место факт нарушения договорённостей.
Какие условия? Можно процитировать?
No beard, no good.

egorpiter

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 29 Февраля, 2012, 12:12:06 »
Это не диагноз и не родословная. Это констатация факта.

нет

Аргументы?

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #776 : 29 Февраля, 2012, 12:17:12 »
Какие условия? Можно процитировать?

Да ради бога. Вот самое палёное, остальное лень искать ибо по всему треду обрывками.

Я уже писал, что искренне рассчитываю, что победительница будет не только красивая и без ложных навязанных обществом ограничений, но и умной. А стало быть, ей будет не очень важно мнение людей, не имеющих фантазии и смелости придумать подобный приз или считающих 25к рублей омг большими деньгами.

Т.е. пацанчик сам признаёт, что ожидает пое6ушек от неё.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 12:18:44 by crabick »

Saffirix

• Новичок
  • *
« Ответ #777 : 29 Февраля, 2012, 12:21:34 »
Ну он может ожидать чего угодно. Я выйгрываю, говорю этому извращенцу, что акей поебушки будут все дела. Получаю сертификат, еду отдыхать. Как этот красавец узнает когда я еду и в какую гостиницу? Ну даже если он узнает....посылаем его на хуй и идем дальше отдыхать. Я не прав?

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 29 Февраля, 2012, 12:22:14 »
Это не диагноз и не родословная. Это констатация факта.

нет

Аргументы?

Как только у тебя они появятся - сообщи. А то уже и 5* отели оказывается говном. Сам бывал пару раз в Коринтии на Невском в Питере, ничего плохого сказать не могу. Ах, ну да, это скорее всего потому что я крестьянин, ведь даже созвучно - Коринтия крестьянам!

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #779 : 29 Февраля, 2012, 12:27:55 »
Если бы спонсор хотел вовершу то приз был в номинации косплей, а так стриптиз он и есть стриптиз.

закрыть