Уверен, что от девушек отбоя не будет.
Судя по всему главной задачей новости было подогреть интерес к конкурсу, что в свою очередь ведет к увеличению посещаемости. Сильно сомневаюсь, что все так, как выглядит на первый взгляд: дядька из Праги сделал предзаказ Мисс. Не поверю, что в Праге нет красивых, душевных девушек. Зачем взрослому, состоявшемуся человеку такой геморрой из-за Мисс Стриптиз Ру ММО комьюнити, которая ничем кроме титула (ни в коем случае не хочу обидеть конкурсанток, просто сухая логика) не лучше других прекрасных девушек? Есть, конечно, избитая фраза: "У богатых свои причуды", но все же. Что-то я сомневаюсь, что сайт, основанный на информации об игре, в которую играю все-таки больше дети, пойдет на подобное.
Имхо просто у Кермита или кого-то из организаторов конкурса есть знакомый в Праге или что-то в этом роде, и они решили таким образом разыграть нехилую интригу и устроить обширный холивар. Бизнес бизнесом, конечно, но как-то печально, что в последнее время ресурс привлекает внимание прежде всего искусным пером Кермита (способностью разжигать огонь холивара), а не игровыми новостями, пусть даже перевод с ммочемпа. Есть еще мнение, что таким образом организаторы хотели привлечь других спонсоров, сыграв на эго, что вот мол парень из Праги дает деньги на конкурс, а русские ребята только жуют попкорн.
ЗЫ. Если б был мужик из Венеции, холивары были бы почище, а про соревнование среди девушек я вообще молчу. xD