WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237291 раз)

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #585 : 28 Февраля, 2012, 05:47:11 »
Вообще то судить о человеке по его страничке в контактике вполне нормально. Как и по постам, никнейму, аватарке, орфографии и прочему. Если знаком только в виртуале, как еще составить впечатление о том, стоит ли знакомиться в реал лайф?
Боюсь, я могу тоже оказаться маньячкой/дурой/монашкой, да кем угодно, по вашим субьективным мнениям после просмотра моей странички ВКонтактике. Интернет такой интернет...  ;)

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
« Ответ #586 : 28 Февраля, 2012, 05:50:16 »
Лягушонок умеет вбрасывать

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #587 : 28 Февраля, 2012, 06:01:47 »
Инира это первая тема , которую я прочитал на НубКлабе с 1 и до последней странички ))
Ты просто красавчик.
И кстати Инира порядочный человек , ездит на Лексусе , недавно прикупил 3комнатную квартиру в центре ПРАГИ!
Так что приз " есть за что побороться"    ;D

З.Ы. Фёрст
Знаешь, тут все порядочные люди... И не нужно ездить для этого на лексусе и иметь трешку в центре Праги... чтобы быть таковым...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 06:05:33 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

lapusok

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: СД
« Ответ #588 : 28 Февраля, 2012, 06:09:50 »
хаха, думаю, это будет самой популярной темой этого года, чуть более суток с момента создания, а уже больше 14к просмотров и почти 600 коментов)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #589 : 28 Февраля, 2012, 06:56:49 »
Слов уже нету, некоторые посты такой бугурт вызывают, что аж... Хотя бесполезно тут кому что то доказывать или пытаться что то донести, каждый останется при своей (упоротой) точки зрения.
Кермит- Сутенер.
Спонсор- не мужик, извращенец, и вообще воплощение всего плохого.
А Девушка- которая ещё пока даже не существует уже стала б****ю.
Ну да ладно люди видят то что хотят видеть:|

Безусловно многое здесь не ясно, и останется для нас секретом. Но НЕЛЬЗЯ же нести такую чушь:/ Если по началу тема была позитивной, и было забавно, то сейчас уже не смешно а грустно за такое коммьюнити.

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #590 : 28 Февраля, 2012, 07:02:00 »
Кончайте фигню придумывать, про изнасилования, засады и шпионаж, лол. Очевидно же, что девушка будет выбираться не просто за красивые сиськи а за их сочетание с доступностью девушки. Выбрана будет та девушка, которая изъявит желание собственно со "спонсором" встретиться. И естественно, что никто никому ничего не гарантирует со 100% вероятностью, но в конкурсе далеко не монашки участвовать будут, а поездка в Прагу и некоторые ништяки на месте (рестораны и т.д.) неплохой в общем то вариант за пару другую перепихонов. 90% девушек свою мохнатую валюту обменивают на гораздо более дешевые вещи.

ЭТО ПЯТЬ ПАЦАН! :)))) ахахахаха я пацталом...
И да кстати, не ровняй всех девушек под эти 90%, это не совсем правильно. Есть нормальные и их далеко не 10%...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 07:09:02 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #591 : 28 Февраля, 2012, 07:51:33 »
Ребята - вас потролили на 40 страниц.  :)
П.С. - даже если это правда, то не класть ли?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 07:53:37 by INDEMIO »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #592 : 28 Февраля, 2012, 08:10:55 »
   Уверен, что от девушек отбоя не будет. 

Судя по всему главной задачей новости было подогреть интерес к конкурсу, что в свою очередь ведет к увеличению посещаемости. Сильно сомневаюсь, что все так, как выглядит на первый взгляд: дядька из Праги сделал предзаказ Мисс. Не поверю, что в Праге нет красивых, душевных девушек. Зачем взрослому, состоявшемуся человеку такой геморрой из-за Мисс Стриптиз Ру ММО комьюнити, которая ничем кроме титула (ни в коем случае не хочу обидеть конкурсанток, просто сухая логика) не лучше других прекрасных девушек? Есть, конечно, избитая фраза: "У богатых свои причуды", но все же. Что-то я сомневаюсь, что сайт, основанный на информации об игре, в которую играю все-таки больше дети, пойдет на подобное.

Имхо просто у Кермита или кого-то из организаторов конкурса есть знакомый в Праге или что-то в этом роде, и они решили таким образом разыграть нехилую интригу и устроить обширный холивар.  Бизнес бизнесом, конечно, но как-то печально, что в последнее время ресурс привлекает внимание прежде всего искусным пером Кермита (способностью разжигать огонь холивара), а не игровыми новостями, пусть даже перевод с ммочемпа. Есть еще мнение, что таким образом организаторы хотели привлечь других спонсоров, сыграв на эго, что вот мол парень из Праги дает деньги на конкурс, а русские ребята только жуют попкорн.

ЗЫ. Если б был мужик из Венеции, холивары были бы почище, а про соревнование среди девушек я вообще молчу. xD

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #593 : 28 Февраля, 2012, 08:13:54 »
то сейчас уже не смешно а грустно за такое коммьюнити.

К которому вы конечно себя не причисляете.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #594 : 28 Февраля, 2012, 08:16:25 »
Не стоит выдергивать фразы из контекста

Mocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 28 Февраля, 2012, 08:17:10 »
     Имхо просто у Кермита или кого-то из организаторов конкурса есть знакомый в Праге или что-то в этом роде, и они решили таким образом разыграть нехилую интригу и устроить обширный холивар. 
теория заговоров?
может все дело тупо в спермотоксикозе, да невысоком уровне интеллекта большей части коммьюнити?

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #596 : 28 Февраля, 2012, 08:21:08 »
ребята ,вам сколько лет? вам что,до сих пор жмут розовые очки? наивно ведь,ну в самом деле...
Что ты скажешь, если выбранная девушка по приезду обратно выложит подробнейший отчет о том, как она замечательно провела время и что ее пальцем не тронули и чести не лишили? Скажешь, наверное, что она врет?
Марла(рочестер) Очень горячая дама. Буду голосовать за нее :)
З.Ы. Выходи за меня замуж:)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 08:32:18 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #597 : 28 Февраля, 2012, 08:31:55 »
     Имхо просто у Кермита или кого-то из организаторов конкурса есть знакомый в Праге или что-то в этом роде, и они решили таким образом разыграть нехилую интригу и устроить обширный холивар. 
теория заговоров?
может все дело тупо в спермотоксикозе, да невысоком уровне интеллекта большей части коммьюнити?
   При чем тут заговоры? Ресурсу надо привлекать и держать читателей. Игровых новостей в последнее время минимум, а интерес представляют только несколько блогов, как отписались выше. Вывод: нужны интриги. Плюс аргументы в моем посте выше.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 28 Февраля, 2012, 08:54:51 »
Вот это драма. Жаль надо в школу убегать, а то бы посидел да поржал с комментов. Первые 3 страницы доставили неимоверно.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #599 : 28 Февраля, 2012, 09:01:45 »
Просто у 80% читателей форума настолько жгучий интерес возникает только к подобным темам. Уж в чем в чем, а в этом, жутко сильно все разбираются. Это же не Чехов, не квантовая механика и не Кончаловский ... Плюс молодежь, гормоны играют-нормально. И ничего плохого в таких топиках я лично не вижу, со стороны администрации сайта абсолютно нормальная кампания, со стороны "троллей"- юмор не спит. Вон, как все оживились. Время между делами на работе проводят весело, а кто серьезно относится к подобному, ну пусть. Не спорьте с плесенью, плесень размножается спорами)(с)

закрыть