WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 235732 раз)

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #480 : 27 Февраля, 2012, 21:54:24 »
Что вы так завелись, ну сунут в победительницу разок, всего то на 1 больше будет.... и ничего особенного то не произошло, это сплошь и рядом случается...
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 27 Февраля, 2012, 21:57:54 »
Совсем без палево :
1) Кто именно получит приз, определит совещание жюри, составленного из организаторов конкурса и спонсора (см. далее). (ключевое слово - спонсор) ( И с фигали закрытое ?-а хотя и так понятно почему)
2)По странному стечению обстоятельств он как раз из Праги. ( да не ужели ?)

А про ВК и к склонность к гениталиям лишь подтверждает все выше сказанное.
Особенно радуют барышни которые защищают данного субъекта.
Дамы, вы раньше времени подлизываетесь. Еще ваших фоток он не видел, лол.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 27 Февраля, 2012, 21:59:49 »
Тоже считаю что все в порядке. Мне кажется среди подобных конкурсов, имеющих хоть сколько-нибудь внушающий масштаб всегда есть добрые люди, у которых есть свои любимицы, которых хочется поощрить за участие ;)
Тебе,Рочестер,видимо ,показалось,что фекалий на вентилятор бросили маловато?))) решила добавить)
Почему сразу нужно видеть, что то плохое? я думаю она так действительно думает. Зачем сразу искать плохое в людях.
ребята ,вам сколько лет? вам что,до сих пор жмут розовые очки? наивно ведь,ну в самом деле...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 27 Февраля, 2012, 21:59:58 »
мне вот тоже интересно) вопрос к кермиту - если я выиграю этот приз, значит ли это что я должна буду встретиться с Евгением или как его там на самом деле зовут?

Единственные обязательства, которые присутствуют в этом конкурсе - это моё обязательство по оплате спонсорского приза, которое уже выполнено.
Тогда почему именно в Прагу? И почему голосование закрытое ?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #484 : 27 Февраля, 2012, 22:05:27 »
ребята ,вам сколько лет? вам что,до сих пор жмут розовые очки? наивно ведь,ну в самом деле...
Что ты скажешь, если выбранная девушка по приезду обратно выложит подробнейший отчет о том, как она замечательно провела время и что ее пальцем не тронули и чести не лишили? Скажешь, наверное, что она врет?

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #485 : 27 Февраля, 2012, 22:09:12 »
Что ты скажешь, если выбранная девушка по приезду обратно выложит подробнейший отчет о том, как она замечательно провела время и что ее пальцем не тронули и чести не лишили? Скажешь, наверное, что она врет?

Если он выложит подробнейший отчет, то это уже должно напрячь, не?) С ЧЕГО БЫ ВДРУГ ВЕДЬ ТУТ НИЧЁ ТАКОГО НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПРОСТО ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА ОПЛАТИЛ ТАКОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ!

Керр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #486 : 27 Февраля, 2012, 22:09:36 »
Ну, я под ударом несколько иное подразумевал. Имеется в виду, не строить дурачка из себя и не считать за таковых всех окружающих.
Front Mission 3 на аватарке? Уважаю :Р

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 27 Февраля, 2012, 22:11:24 »
Совсем уже обалдели xD

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 27 Февраля, 2012, 22:14:56 »
скажу тебе откровенно,девушка ,которая примет такое предложение и выиграет такой приз ,для меня лично не особо девушка. Это изначально всё настолько пошло и мерзко,что очень далеко от моих идеалов . Учитывая то,сколько грязи уже пролилось и это только начало, принять такой подарок, это просто ,учитывая такую огласку и такой уровень комментариев, признать себя блядью. К моему сожалению. И в этом виноват наш Евгений и Кермит,потому что они могли изначально не выкладывать грязную новость с якобы душком на уровне "интриги,тайны,расследования " ,а просто сообщить о нашедшихся новых спонсорах,которые любезно предложили свою помощь,а в итоге выложили мексиканское мыло на радость троллям и привлекли или привлекут туеву хучу народу,клик-клик, бабки капают,тролли довольны, всё в говне,ну молодцы,чо,пиар -акция мирового уровня...
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 22:18:58 by starpolaris1981 »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #489 : 27 Февраля, 2012, 22:18:00 »
скажу тебе откровенно,девушка ,которая примет такое предложение и выиграет такой приз ,для меня лично не особо девушка. Это изначально всё настолько пошло и мерзко,что очень далеко от моих идеалов . Учитывая то,сколько грязи уже пролилось и это только начало, принять такой подарок, это просто ,учитывая такую огласку и такой уровень комментариев, признать себя блядью.
Почему ты тратишь время на пребывание в теме, которая напрягает тебя каждым своим аспектом?

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #490 : 27 Февраля, 2012, 22:18:56 »
Это изначально всё настолько пошло и мерзко,что очень далеко от моих идеалов .

Мы все опечалены. Честно.  :'(

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 27 Февраля, 2012, 22:19:54 »
скажу тебе откровенно,девушка ,которая примет такое предложение и выиграет такой приз ,для меня лично не особо девушка. Это изначально всё настолько пошло и мерзко,что очень далеко от моих идеалов . Учитывая то,сколько грязи уже пролилось и это только начало, принять такой подарок, это просто ,учитывая такую огласку и такой уровень комментариев, признать себя блядью.
Почему ты тратишь время на пребывание в теме, которая напрягает тебя каждым своим аспектом?
читай выше))) я иногда смотрю дом-2,только для того,чтобы чувствовать ,что я пока человек,а не какое-нибудь говно.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #492 : 27 Февраля, 2012, 22:22:14 »
Это изначально всё настолько пошло и мерзко,что очень далеко от моих идеалов .

Мы все опечалены. Честно.  :'(
Ну вы-то да,просто приятно иногда вспомнить,как раньше Goha.ru осуждали и превратили в такое же говно и нуб-клаб,который только и знаменит,что своими холиварами,несколькими хорошими блоггерами и толпой агрессивных малолеток.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 22:24:52 by starpolaris1981 »

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #493 : 27 Февраля, 2012, 22:23:15 »
Тоже считаю что все в порядке. Мне кажется среди подобных конкурсов, имеющих хоть сколько-нибудь внушающий масштаб всегда есть добрые люди, у которых есть свои любимицы, которых хочется поощрить за участие ;)
Тебе,Рочестер,видимо ,показалось,что фекалий на вентилятор бросили маловато?))) решила добавить)

Почему сразу нужно видеть, что то плохое? я думаю она так действительно думает. Зачем сразу искать плохое в людях.

сопоставим факты:
1. Спонсор поездки в Прагу живет в Праге.
2. Выбирает победителя только он - спонсор, живущий в Праге.
3. Билет на одного.
4. http://vk.com/id3741715

Прасковья

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 27 Февраля, 2012, 22:25:23 »
я уверена, что выигравшей приз будет очень важно мнение балаболов на форуме)
и убейтесь со своей капчей((

закрыть