Ребята - вас потролили на 40 страниц. П.С. - даже если это правда, то не класть ли?
Темка слегка выдохлась. Кажется, пора анонсировать еще какой-нибудь необычный приз) Требую не обделять вниманием косплееров!
Цитата: Isme от 27 Февраля, 2012, 19:00:10Вообще то судить о человеке по его страничке в контактике вполне нормально. Как и по постам, никнейму, аватарке, орфографии и прочему. Если знаком только в виртуале, как еще составить впечатление о том, стоит ли знакомиться в реал лайф?Боюсь, я могу тоже оказаться маньячкой/дурой/монашкой, да кем угодно, по вашим субьективным мнениям после просмотра моей странички ВКонтактике. Интернет такой интернет...
Вообще то судить о человеке по его страничке в контактике вполне нормально. Как и по постам, никнейму, аватарке, орфографии и прочему. Если знаком только в виртуале, как еще составить впечатление о том, стоит ли знакомиться в реал лайф?
Не пишите так много и быстро!!!!Я не успеваю читать!!!!!)))))
Цитата: Michira от 28 Февраля, 2012, 09:37:21Темка слегка выдохлась. Кажется, пора анонсировать еще какой-нибудь необычный приз) Требую не обделять вниманием косплееров!Судя по готовящимся наплечникам (подглядела в Твитере по ссылке), косплей будет сууупер! )) Надо бы действительно уделить больше внимания в плане призов этой номинации.
Цитата: starpolaris1981 от 28 Февраля, 2012, 01:20:50Прага -то может и разговаривает,а вот основная часть конкурсанток на вряд ли))В туристической Праге очень многие говорят на русском языке. Русское меню опять-таки есть почти во всех заведениях в центре, а если нет - то можно либо1) пойти в соседнее где есть2) воспользоваться универсальным разговорником имени меня:- Добри ден, стул про нас просим, не коуржиме/коуржиме - Здравствуйте, столик для нас, в нерурящем/курящем зале- Вепршево колено а пивочко - Запечёную свиную ногу и пиво- Еште двакрат/тришкрат пивочко - Ещё два/три пива- Где е заход - где у вас туалет?- Заплатим, просим - счёт, пожалуйста То есть заблудиться или умереть с голоду не получиться при всём желании.
Прага -то может и разговаривает,а вот основная часть конкурсанток на вряд ли))
Цитата: Сириэль от 28 Февраля, 2012, 09:52:54Цитата: Michira от 28 Февраля, 2012, 09:37:21Темка слегка выдохлась. Кажется, пора анонсировать еще какой-нибудь необычный приз) Требую не обделять вниманием косплееров!Судя по готовящимся наплечникам (подглядела в Твитере по ссылке), косплей будет сууупер! )) Надо бы действительно уделить больше внимания в плане призов этой номинации.Это будет фактически мой первый косплей, так что совсем не отвечаю за то, что получится в итоге)Мне не нравится, когда люди надевают бабушкины шторы и называют это косплеем) поэтому хочется сделать что то эксклюзивное)