Хм Кермит есть идея, содай кошелёк для накопления призового фонда победительнице, и никому должна она не будет.
А желающие его наполнят %) и как вариант туда же по 1% со сделок в онлайн магазинах %)
Отличная идея
классное бизнес решение. нет, действительно, очень классное по многим аспектам.
Да и другой хороший вопрос остался без адекватного ответа - почему именно эта номинация?
Также в очередной раз сообщаю, что сделано это дабы привлечь больше внимания к данной номинации, сравнять стоимость призов с основной категорией, ну и конечно же поймать миллион положительных эмоций от ваших комментариев. 
хм, мне одному показалось что номинация "Мисс Косплей" в прошлом году была, мягко говоря, не такой популярной и обсуждаемой, в отличии от "Мисс Стриптиз", который переплюнул еще и основной конкурс

да и по призам "Мисс Косплей" значительно уступает 2 другим номинациям, причем он более энергоемок - для фанатов only...
Тоже считаю что все в порядке. Мне кажется среди подобных конкурсов, имеющих хоть сколько-нибудь внушающий масштаб всегда есть добрые люди, у которых есть свои любимицы, которых хочется поощрить за участие 
Тебе,Рочестер,видимо ,показалось,что фекалий на вентилятор бросили маловато?))) решила добавить)
отстань! не мешай девушка спонсора искать!
Умоляю, не останавливайтесь, напишите ещё про Прагу, чехов и особенности культуры этой страны!
братуха, у меня кореш живет в праге. ему 24 года. и он каждый год ездит в россию на месяц чтобы тупо почти нахаляву ходить по русским девкам и развлекаться. в праге всё намного печальней. люди тут на форуме просто не знают фишки. но не все.
а этому повезло... он уже нашел спонсора!
но мягких игрушек в виде мужского члена у меня точно нет....
http://cs11075.vk.com/u3741715/-14/y_d4d13cd4.jpg
это собака... либо кот, не помню. с реддита картинка.
Собачго...
КотеГ же, ну!

@ starpolaris1981 <---- у Вас завышен уровень агро, сорвали?!
@ Инира - вам нрявятся смайлики, не правда ли? =) только тут нюанс: нравятся сами смайлики или же ставить смайлики...
PS:
Снять путану в костюме дренейки 500 $
Пососаться с эльфийкой - 50$
Miss Noob Club - бесценно
Снииппкаааааааааа.....! БУ

PPS:
Кстати, знаю в Праге отличную пивную "Новоместский пивовар". Вот там бы я с Кермитом выпила пивка) Правда раздеваться пока не намерена.
Это ведь ты делала сайт - убийцу НК? Как же с тобой пить после этого? Отравишь еще. 
Я уже молчу насчет раздеваться.
Пока еще не убийца, а маленький лунопарк с блэк-ждеком и шлюхами)
И ты нагло врешь, если говоришь, что против раздевающейся меня
Кстати, на счет пива я вполне даже серьезно.
продолжайте =) Ваша беседа мне доставляет много больше всего этого топика... однозначно в "Memories" !