WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 235983 раз)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Варкрафт: +
    • Класс: ШПриц
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #450 : 27 Февраля, 2012, 20:36:15 »

Да и другой хороший вопрос остался без адекватного ответа - почему именно эта номинация?
Также в очередной раз сообщаю, что сделано это дабы привлечь больше внимания к данной номинации, сравнять стоимость призов с основной категорией, ну и конечно же поймать миллион положительных эмоций от ваших комментариев.  ;D
Тогда почему именно Прага? Почему не оставить девушке выбор, куда бы она хотела поехать? Или, скажете, совпадение города вашего проживания и целевого города поездки - это чистая случайность, как утверждается в анонсе?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 27 Февраля, 2012, 20:37:05 »

Ну если бы ты сделал так, как я описал выше, с амбалами и кандалами там, то это печально.

нет, это уже статья, хотя если отбросить то что это запрещено, то почему бы и нет :D
а по своей сущности, люди - те же животные с абсолютно теми же потребностями в еде, тепле и совокуплении. отличает нас только интеллект и "здравый смысл" который запрещает делать те же вещи что и животные. а так же свод неких "законов" который грозит клеткой за нарушения.
после "только интеллект" смысла читать нет...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 27 Февраля, 2012, 20:38:01 »

Да и другой хороший вопрос остался без адекватного ответа - почему именно эта номинация?
Также в очередной раз сообщаю, что сделано это дабы привлечь больше внимания к данной номинации, сравнять стоимость призов с основной категорией, ну и конечно же поймать миллион положительных эмоций от ваших комментариев.  ;D
Тогда почему именно Прага? Почему не оставить девушке выбор, куда бы она хотела поехать? Или, скажете, совпадение города вашего проживания и целевого города поездки - это чистая случайность, как утверждается в анонсе?
Ну само собой)) а что он ещё должен или может ответить?))

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #453 : 27 Февраля, 2012, 20:40:10 »
Значит просто разные уровни юмора у вас и все. Одним кажется смешно и уместно, другим глупо и бестолково. Уймите срач.
Завидуете?- так молча.
Осуждаете?- так про себя.
Поддерживаете?- ну окей- ваше право.
Просто какой смысл осуждать на форуме? Не нравится он тебе?- Езжай морду ему набей. Чего на форуме то балабольством заниматься. Бабулечный фронт у подъезда напоминаете.
не, а с каким расчётом была создана эта тема? логично ж было предположить, что все начнут интересоваться этим евгением и тайным смыслом его спонсирования.
если б автор темы (по совместительству администратор форума) не хотел несколько десятков страниц флуда, мог просто закрыть тему для обсуждения.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #454 : 27 Февраля, 2012, 20:40:13 »
Мды:) скрытая торговля бабами  :o не, ну а ваще, я хочу посмотреть на эту мисс-стриптиз, которая поведется на такое...показывать голую попу, чтобы дядя из Праги тебя свозил к себе "в гости")
не все настолько умны

p.s. когда я говорил что призы те же и никакого развития , я не это имел в виду
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 20:41:46 by Insomnium »

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #455 : 27 Февраля, 2012, 20:40:47 »
конечно не совпадение. в праге красивых русских девушек очень мало. и все кто есть это или туристы или замужние. а также там другой взгляд и воспитание девушек. их не так просто развести, как в россии. наш "спонсор-папик" просто рассчитывает провести пару дней в койке с одной русской красавицей за определённые ништяки.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #456 : 27 Февраля, 2012, 20:41:04 »
а по своей сущности, люди - те же животные с абсолютно теми же потребностями в еде, тепле и совокуплении. отличает нас только интеллект и "здравый смысл" который запрещает делать те же вещи что и животные. а так же свод неких "законов" который грозит клеткой за нарушения.

:facepalm: Погугли пирамиду Маслоу для самообразования. Я надеюсь, что ты всё же погорячился и не считаешь на самом деле что всё обстоит именно так, как ты описал.

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #457 : 27 Февраля, 2012, 20:41:28 »
Вот я бы выиграла конкурс, не уже ли бы встречалась в незнакомой стране с каким то человеком с форума...??? Ну да спонсировал, ну спасибо, а что дальше? Может пропиариться захотел(что в итоге и вышло), в условиях нет что должна произойти встреча...

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #458 : 27 Февраля, 2012, 20:42:27 »

Быть мужиком, называть вещи своими именами. Держать удар, если угодно, как уже кто-то отмечал в треде.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #459 : 27 Февраля, 2012, 20:43:51 »
в праге  [skipped] другой взгляд и воспитание девушек. их не так просто развести, как в россии.

Умоляю, не останавливайтесь, напишите ещё про Прагу, чехов и особенности культуры этой страны!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #460 : 27 Февраля, 2012, 20:45:33 »
Вот я бы выиграла конкурс, не уже ли бы встречалась в незнакомой стране с каким то человеком с форума...??? Ну да спонсировал, ну спасибо, а что дальше? Может пропиариться захотел(что в итоге и вышло), в условиях нет что должна произойти встреча...
Форумные герои могут писать то что взбредет в голову про человека который им в отцы годится.
это, кстати, помимо незнакомого чувака с форума.
нафига встречаться с человеком, с которым немаленькая разница в возрасте? "спасибо" сказать и поговорить из вежливости о погоде и впечатлениях о городе?

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #461 : 27 Февраля, 2012, 20:46:36 »
Умоляю, не останавливайтесь, напишите ещё про Прагу, чехов и особенности культуры этой страны!
братуха, у меня кореш живет в праге. ему 24 года. и он каждый год ездит в россию на месяц чтобы тупо почти нахаляву ходить по русским девкам и развлекаться. в праге всё намного печальней. люди тут на форуме просто не знают фишки. но не все.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #462 : 27 Февраля, 2012, 20:47:19 »

Быть мужиком, называть вещи своими именами. Держать удар, если угодно, как уже кто-то отмечал в треде.
Кстати,ты знаешь,а он удар лихо держит,вот этого не надо,тут нужно признать,что половина добрая из нас с криками и посылами всех в разные места покинула бы сайт,а тут ... кремень... что-то знает,видать))) Может это альт Кермита?))))

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #463 : 27 Февраля, 2012, 20:49:25 »
Ну, я под ударом несколько иное подразумевал. Имеется в виду, не строить дурачка из себя и не считать за таковых всех окружающих.

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 27 Февраля, 2012, 20:50:32 »
братуха, у меня кореш живет в праге. ему 24 года. и он каждый год ездит в россию на месяц чтобы тупо почти нахаляву ходить по русским девкам и развлекаться. в праге всё намного печальней. люди тут на форуме просто не знают фишки. но не все.
В другой стране у человека сразу же пропадает куча комплексов, поверь.

закрыть