WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: анонс  (Прочитано 117675 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Мисс Noob Club 2012: анонс
« Ответ #300 : 24 Февраля, 2012, 17:03:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В номинации "Мисс Стриптиз" образовался дополнительный, совершенно обалденный приз. Но пока тссс и тайна... :)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 24 Февраля, 2012, 17:24:56 »
В номинации "Мисс Стриптиз" образовался дополнительный, совершенно обалденный приз. Но пока тссс и тайна... :)

Кто бы сомневался что именно для этой номинации:)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #302 : 24 Февраля, 2012, 18:31:32 »

Кто бы сомневался что именно для этой номинации:)
))) Самая.... наглядная  номинация... ;)

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

« Ответ #303 : 24 Февраля, 2012, 23:28:29 »
Ууууу интриганты  :P

sadino

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 25 Февраля, 2012, 13:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Чистейшее ИМХО.
Косплейщиц конечно обделили по сравнению с другими номинациями. ИМХО. Люди стараются, придумывают образы, делают костюмы, используют реквизит и т.д. в большей мере, чем участницы в других номинациях.
Как вариант в качестве главного приза можно было предложить набор всяких косметические процедур или билет до салона красоты, фотосет, купон на N руб. в какой-нибудь магазин реквизита и косплея и т.д. Жааааааааааль.
Призовой фонд (в своем численном эквиваленте) распределен по категориям в соответствии с интересом зрителей. С этим, увы, ничего сделать нельзя.

По поводу главного приза у косплееров. Было бы интересно (кроме шуток) услышать интересные варианты, учитывающие что победитель может быть откуда угодно. Ваш "и т.д." список мне пока кажется придуманным впопыхах.

- набор косметических процедур / салон красоты - как относятся к косплею? Существует ли настолько распространенная сеть салонов красоты, чтобы победительница из любого города могла туда попасть, не потратив больше на билет? Что там можно сделать на сто долларов (стоимость черепахи)?

Имелся в виду уход за кожей дабы нежная шкiра наших красавиц всегда была на высоте после очередной выходки и раскраски всякими средствами =) А так же как вариант для дальнейшего преображения в будущих косплеях (прическа, макияж, специализированная косметика). Или же отдых после столь приложенных усилий и затраченного времени в SPA-салоне/на массаже (оплата перечислением на счет организации или WebMoney). На выбор/по желанию можно предложить действительно либо поход в салон красоты, если речь идет о победительнице в достаточном крупном городе с сетью таких заведений по России, либо эквивалентное денежное вознаграждение по средней стоимости в Москве для участницы из столь отдаленных мест. А косметические средства всегда можно отправить по почте.

- фотосет - куда?

Опять же все зависит от места дислокации победителя. По моему мнению, сейчас очень модно иметь всякие фотостудии в маломальских городах, или же наличие частных фотографов. Оплата также производится удаленно перечислением на номер счета организации или по WebMoney соответственно.

- купон в магазин реквизита - а почему не в магазин волшебных палочек? Существование купонных систем в подобных местах мне кажется имеет примерно одинаковые шансы.

Ну, соглашусь, это было очень смелым с моей стороны заявлением. Возможно предложение на выбор определенных костюмов/реквизита и т.д. в подобном магазине и дальнейшая отправка по почте разрешила бы эту проблему. Или пошив на заказ от частного портного или ателье костюма по желанию победительницы с дальнейшей оплатой вышеуказанными способами со стороны организаторов швее-мотористки =)

Во всякому случае это намного лучше добычи с лут-карты только по тому, что не все участницы играют в WoW. Хотя кому-как. Получается немного геморрно, но

Основной зачет
1. Ipad2 с персональной гравировкой

Мисс Стриптиз
1. Подарочный сертификат магазина женского белья Дикая Орхидея на 10 тысяч рублей

и
Мисс Косплей
1. Верховая черепаха - лут карта из TCG

Что там можно сделать на сто долларов (стоимость черепахи)?

мне кажется несправедливым.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 13:58:45 by sadino »

Блонди

• Новичок
  • *
  • Не обижай Совушку!И Сова подарит тебе фиал...=)

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #305 : 25 Февраля, 2012, 16:16:59 »
Поучаствовать может в этом году... хммм.. надо подумать =)
Тоже сижу и думаю...

А должно быть интересно..)
Смысл определенно есть. ::)
И весь мир ушел под воду...

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #306 : 25 Февраля, 2012, 22:12:02 »

Я в прошлом году себе пообещала, что в этом обязательно за бабахаю себе фото сессию, а сейчас опять и в падлу, и жаба душит ??? Самое обидное, что друзей фото в стиле "Мисс Стриптиз" делать не попросишь из понятных соображений, а муж в этом деле не профессионал. Ах, девочки, почему мы вечно обо всем в последний момент думаем :facepalm:

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #307 : 26 Февраля, 2012, 00:13:48 »

Я в прошлом году себе пообещала, что в этом обязательно за бабахаю себе фото сессию, а сейчас опять и в падлу, и жаба душит ??? Самое обидное, что друзей фото в стиле "Мисс Стриптиз" делать не попросишь из понятных соображений, а муж в этом деле не профессионал. Ах, девочки, почему мы вечно обо всем в последний момент думаем :facepalm:

А муж не против, что фото для "Мисс Стриптиз" увидит большая половина комьюнити?
Все-таки лучше, если сфоткает профи. На себе не надо экономить ;)

TheNymph

• Новичок
  • *
  • The Soul of Sea

• Класс: Shaman
    • Сервер: Borean Tundra
« Ответ #308 : 26 Февраля, 2012, 00:39:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
sadino, Эхх, мечты..
Трудно реализовать, хотя тот же сертификат из Дикой Орхидеи я думаю косплеерши не отказались бы иметь в качестве приза :))

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Сервер: Гром
« Ответ #309 : 26 Февраля, 2012, 00:53:46 »

Такая же проблема) Хотела подготовиться, да что-то не сложилось :)

Элизабет

• Новичок
  • *
  • Ану белорэ дела'на

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #310 : 26 Февраля, 2012, 03:29:35 »
да лучше б голды дарили на 100 баксов, чем черепашку. имхо.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #311 : 26 Февраля, 2012, 03:32:23 »

Шкура неубитого медведя всегда густая, теплая и очень, очень большая.  8)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #312 : 26 Февраля, 2012, 05:23:26 »

А муж не против, что фото для "Мисс Стриптиз" увидит большая половина комьюнити?
Все-таки лучше, если сфоткает профи. На себе не надо экономить ;)

Не против, он в прошлом году меня фотках для Мисс Стриптиз ::)

Элизабет

• Новичок
  • *
  • Ану белорэ дела'на

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #313 : 26 Февраля, 2012, 06:26:10 »

Шкура неубитого медведя всегда густая, теплая и очень, очень большая.  8)

разве я говорила, что буду участвовать?)

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #314 : 26 Февраля, 2012, 08:05:40 »
Призовой фонд (в своем численном эквиваленте) распределен по категориям в соответствии с интересом зрителей. С этим, увы, ничего сделать нельзя.
По поводу главного приза у косплееров. Было бы интересно (кроме шуток) услышать интересные варианты, учитывающие что победитель может быть откуда угодно.

А мне кажется, что  к косплею интерес был достаточно большой в прошлом году. В этой номинации нужно приложить больше усилий, чем в других, и главный приз не должен уступать аналогичным в соседних зачетах. К тому же самих участниц приз-черепашка не очень мотивирует на создание шикарных образов, хотя многие  девушки участвуют не для призов, а просто по фану. Учредив достойный приз в косплее, организаторы бы способствовали развитию этой номинации.

Можно предложить победительнице вместо черепашки сделать покупку на те же 100 баксов в любом интернет-магазине. Например, на озоне или тут: http://www.magicgold.ru/  Такой приз был бы более памятным и осязаемым что ли ) да, 3000 рублей не так много, но все же можно кое-что подобрать по своему вкусу. Или взять черепаху, если ничего не устроит)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 08:47:47 by Сириэль »

закрыть