Вот именно по этому крайне забавно выслушивать пожелания и ожидания насчет призов именно от тех, кто крайне далек от конкурса по физическим и психологическим критериям.
Но мнение имеет да да. 
У нас в стране свое мнение выражать не запрещено
А уж иметь его тем более)
вот как сейчас поимею свое мнение тут, как поимею!

@ Kermit:
1 - вот была анонсирована поездка в Прагу (свидание в Праге, если быть честным) для победительницы Мисс Стриптиз... может все-таки поездку отдать победительнице в номинации Мисс Косплей? или сертификат в "Орхидею" уходит косплейщицам, при поездке в Прагу "стриптизершам"?
2 - все содержимое сайта Мисс Нуб Клаб прошлого года вы куда денете? удалите? может лучше его в архив, ссылки на который дать на том же сайте, а все новые работы уже выкладывать с чистого листа? (можно будет сравнивать, например: это я в этом году, а это я была впрошлом, а это - 2 года назад... fap, fap хD )
да лучше б голды дарили на 100 баксов, чем черепашку. имхо.
Шкура неубитого медведя всегда густая, теплая и очень, очень большая. 
разве я говорила, что буду участвовать?)
Вот именно по этому крайне забавно выслушивать пожелания и ожидания насчет призов именно от тех, кто крайне далек от конкурса по физическим и психологическим критериям.
Но мнение имеет да да. 
по физическим и психологическим критериям?? да вы хам) теперь уж точно придется поучаствовать)
конечно хам! так что учавствуйте обязательно

продолжай в таком же духе =)
PS: спасибо всем, мнение поимел...