Чистейшее ИМХО.
Косплейщиц конечно обделили по сравнению с другими номинациями. ИМХО. Люди стараются, придумывают образы, делают костюмы, используют реквизит и т.д. в большей мере, чем участницы в других номинациях.
Как вариант в качестве главного приза можно было предложить набор всяких косметические процедур или билет до салона красоты, фотосет, купон на N руб. в какой-нибудь магазин реквизита и косплея и т.д. Жааааааааааль.
Призовой фонд (в своем численном эквиваленте) распределен по категориям в соответствии с интересом зрителей. С этим, увы, ничего сделать нельзя.
По поводу главного приза у косплееров. Было бы интересно (кроме шуток) услышать интересные варианты, учитывающие что победитель может быть откуда угодно. Ваш "и т.д." список мне пока кажется придуманным впопыхах.
- набор косметических процедур / салон красоты - как относятся к косплею? Существует ли настолько распространенная сеть салонов красоты, чтобы победительница из любого города могла туда попасть, не потратив больше на билет? Что там можно сделать на сто долларов (стоимость черепахи)?
Имелся в виду уход за кожей дабы нежная шкiра наших красавиц всегда была на высоте после очередной выходки и раскраски всякими средствами =) А так же как вариант для дальнейшего преображения в будущих косплеях (прическа, макияж, специализированная косметика). Или же отдых после столь приложенных усилий и затраченного времени в SPA-салоне/на массаже (оплата перечислением на счет организации или WebMoney). На выбор/по желанию можно предложить действительно либо поход в салон красоты, если речь идет о победительнице в достаточном крупном городе с сетью таких заведений по России, либо эквивалентное денежное вознаграждение по средней стоимости в Москве для участницы из столь отдаленных мест. А косметические средства всегда можно отправить по почте.
- фотосет - куда?
Опять же все зависит от места дислокации победителя. По моему мнению, сейчас очень модно иметь всякие фотостудии в маломальских городах, или же наличие частных фотографов. Оплата также производится удаленно перечислением на номер счета организации или по WebMoney соответственно.
- купон в магазин реквизита - а почему не в магазин волшебных палочек? Существование купонных систем в подобных местах мне кажется имеет примерно одинаковые шансы.
Ну, соглашусь, это было очень смелым с моей стороны заявлением. Возможно предложение на выбор определенных костюмов/реквизита и т.д. в подобном магазине и дальнейшая отправка по почте разрешила бы эту проблему. Или пошив на заказ от частного портного или ателье костюма по желанию победительницы с дальнейшей оплатой вышеуказанными способами со стороны организаторов швее-мотористки =)
Во всякому случае это намного лучше добычи с лут-карты только по тому, что не все участницы играют в WoW. Хотя кому-как. Получается немного геморрно, но
Основной зачет
1. Ipad2 с персональной гравировкой
Мисс Стриптиз
1. Подарочный сертификат магазина женского белья Дикая Орхидея на 10 тысяч рублей
и
Мисс Косплей
1. Верховая черепаха - лут карта из TCG
Что там можно сделать на сто долларов (стоимость черепахи)?
мне кажется несправедливым.