WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: анонс  (Прочитано 117432 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Re: Мисс Noob Club 2012: анонс
« Ответ #165 : 21 Февраля, 2012, 13:39:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Она вас троллит, а потом новый акк тут зарегает)
А начиналось то все так хорошо, и скатилось в пучину фтп.... :P

p.s. Кермитик, ты бы пару новых смайлов запилил или немного старые переделал, такие некоторые стремные ))

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 21 Февраля, 2012, 13:41:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

p.s. Кермитик, ты бы пару новых смайлов запилил или немного старые переделал, такие некоторые стремные ))
Ну тогда она чара палит как минимум

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 21 Февраля, 2012, 13:41:20 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?
В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !

Ну вот еще - машину мыть, часы на руку цеплять и конечно новый костюм покупать. Плюс ехать на морское побережье, чтобы сделать фотку получше с подписью "Я на фоне моего летнего домика на побережье" . :)

Кста тем барышням которые страдают, что без показа сисек они ничего не получат - я фигею с вас! У вас что, кроме сисек никаких достоинств нет? Многие из победительниц или финалистки светились на форумах данного сайта и вербовали сторонников умом и сообразительностью, женской проницательностью и интуицией и конечно хорошим чувством юмора.
А вы рассуждаете, что "у коровы вымя во - знать она пройдет в финал". :)

а ты не слыхал такую фразу как "сиськи правят миром"?? ну вот я особенно в чате "души дракона" очень часто наблюдаю подобного типа содержание сообщений =) так что тут нужно задуматься =))
. Ну это вообще супер-аргумент,конечно. Боюсь вас огорчить, но про сиськи в ДД орут малолетние дебилы,которые их ( сисек) пока не видели,но уж очень хотят )) Вы еще про Гуффа вспомните и про его R.I.P , а также про Валеру,звать которого нынче считается мега-трендом. Только прошу не думать,что в Вов играют одни идиоты. В человеке все должно быть в гармонии,а не отдельные части,ведь именно гармония в женщине мужчину и привлекает, а не отдельные части. Гармония способна влюбить,а отдельные части лишь на время заинтересовать))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 21 Февраля, 2012, 13:49:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В человеке все должно быть в гармонии,а не отдельные части,ведь именно гармония в женщине мужчину и привлекает, а не отдельные части. Гармония способна влюбить,а отдельные части лишь на время заинтересовать))
Ага.... заинтересовать, а потом влюбить и женить)
Эта отдельная часть их организма (точнее 2 части) и называется в простонародье сиськи)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #169 : 21 Февраля, 2012, 13:50:49 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Боюсь вас огорчить, но про сиськи в ДД орут малолетние дебилы, которые их ( сисек) пока не видели,но уж очень хотят

боюсь ВАС огорчить, но это не так... Орать или не орать - зависит от менталитета и склада характера. А хотят сисек (и писек) подавляющее большинство мужиков всех возрастов и в этом нет ни капли патологии. А те кто не хотят - носят название сексуальных меньшинств. Уж не из говномесов ли вы, уважаемый?

Annexia

• Новичок
  • *

• Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #170 : 21 Февраля, 2012, 13:51:23 »
да это не прилично и пошло фу блеа....ь!! а то дадут п..... ещё где нить в подворотне))))))) но блин с голыми сиськами и жопой
Стесняюсь спросить - а это прилично?
я понимаю что тебе нра слюнявые распускающие слюни телочи но! я могу сильно ошибатсья!!!  я говорю то что думаю никогда говорю за глаза и при прикидываюсь ни кем я такая какая есть, прилично это или нет! я думаю что тут не политический форум, я могу выбрать свободу слова! веть не так ли? могу разговаривать умными фразочками итд итп, не хочу прикидываться может да я такая одна на миллион!
Вы явно будете в топе,это уже заметно. Сарказм мод офф. Леди,если конечно,вы действительно леди, на что вы рассчитываете ,выходя на публику с такими текстами, лично мне решительно непонятно.
давай я тебе лучше в личку напишу)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #171 : 21 Февраля, 2012, 13:53:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Le musie у меня 9 чаров 85-х, любого поставить можно :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #172 : 21 Февраля, 2012, 13:56:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В человеке все должно быть в гармонии,а не отдельные части,ведь именно гармония в женщине мужчину и привлекает, а не отдельные части. Гармония способна влюбить,а отдельные части лишь на время заинтересовать))
Ага.... заинтересовать, а потом влюбить и женить)
Эта отдельная часть их организма (точнее 2 части) и называется в простонародье сиськи)
Мне кстати, думается, что сиськи это состояние души и тела, а не только 2 высших образования) Хотя в среде школоло именно сиськи правят.

Annexia

• Новичок
  • *

• Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #173 : 21 Февраля, 2012, 14:06:22 »
да кто тут кого троллит? не буду я новый акк создавать... балин я просто написала то что думаю .... и ваще если там в правилах все нормально написано зачем тогда разводить дальше эту тему? по моему это просто тупо! ( на этот год я думаю правила не поменяют.)

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #174 : 21 Февраля, 2012, 14:07:01 »
а ты не слыхал такую фразу как "сиськи правят миром"?? ну вот я особенно в чате "души дракона" очень часто наблюдаю подобного типа содержание сообщений =) так что тут нужно задуматься =))

а у нас на ткачике тишина и спокойствие, и никаких сисек в чате :(

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #175 : 21 Февраля, 2012, 14:36:46 »

И в 2010, и в 2011 году успех в борьбе за призы в значительной мере определялся тем, сколько друзей могла собрать участница.

В проигрыше оказывались те участницы, у которых (по любым причинам) отсутствовала организованная поддержка.

В этом году мы попробуем поставить всех в более равное положение. Голосование будет построено таким образом, что прийти и отдать голос за определенную заранее участницу будет нельзя. Преимущество получат не те, у кого больше контакт лист, а те, на кого заглядываются мужчины. И те, у кого лучше фотограф с фотошопом.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #176 : 21 Февраля, 2012, 14:55:04 »
Боюсь вас огорчить, но про сиськи в ДД орут малолетние дебилы, которые их ( сисек) пока не видели,но уж очень хотят

боюсь ВАС огорчить, но это не так... Орать или не орать - зависит от менталитета и склада характера. А хотят сисек (и писек) подавляющее большинство мужиков всех возрастов и в этом нет ни капли патологии. А те кто не хотят - носят название сексуальных меньшинств. Уж не из говномесов ли вы, уважаемый?
Орать и хотеть 2 разные вещи, а если ты ореш о "письках и сиськах" в общих каналах, то тут надо кое о чем задуматься..

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #177 : 21 Февраля, 2012, 14:55:30 »

И в 2010, и в 2011 году успех в борьбе за призы в значительной мере определялся тем, сколько друзей могла собрать участница.

В проигрыше оказывались те участницы, у которых (по любым причинам) отсутствовала организованная поддержка.

В этом году мы попробуем поставить всех в более равное положение. Голосование будет построено таким образом, что прийти и отдать голос за определенную заранее участницу будет нельзя. Преимущество получат не те, у кого больше контакт лист, а те, на кого заглядываются мужчины. И те, у кого лучше фотограф с фотошопом.

Самому интересно, что выйдет. :)

Ziona

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #178 : 21 Февраля, 2012, 15:03:36 »
да-да :)
а в конкурсе выложит фотографии Новодворской  ;D
лежу в фд … жую попкорн …

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #179 : 21 Февраля, 2012, 15:10:10 »
  • Рейтинг:20 (+22 | -2)

Орать и хотеть 2 разные вещи, а если ты ореш о "письках и сиськах" в общих каналах, то тут надо кое о чем задуматься..

задуматься о письках и сиськах?

тред навеял, как всегда неожиданно ) Получайте свеженькое:

Про письки и сиськи (плач задрота)

О письках и сиськах задумался я...
Жалко, конечно, они мне не светят.
Задротам никто не даёт них..я -
Не любят задротов приличные леди.

И вот захожу я в любимый варкрафт,
Сажусь на коня посреди Оргриммара
И разрываю спокойный трейд-чат
Очередным тупым холиваром.

Мелькают одно за другим оскорбленья,