WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: анонс  (Прочитано 117283 раз)

Annexia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Мисс Noob Club 2012: анонс
« Ответ #150 : 21 Февраля, 2012, 12:33:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!
Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать.

Нет нет никто не заставляет!! просто  понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XD
Приведу аналогию. Допустим, объявляется конкурс на то, кто лучше нарисует автопортрет. К примеру, вы рисовать не умеете, но приходите на форум и начинаете страдать по поводу того, что конкурс нечестный по отношению к тем, кто не учился в художественных школах. Это именно то, чем вы сейчас занимаетесь здесь.

Ну нечего у вас показать, так проходите мимо. Полно вокруг конкурсов для культурных девушек, вон я знаю место где кроссворды разгадывают на скорость. Зачем здесь-то разводить драму?
ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD  я не думала что тут конкурс обножонки!  НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!

Но теперь то мировой заговор против воспитанниц церковно-приходских школ раскрыт? Или эта истерика никогда не закончится? О, жестокая, жестокая реальность, зачем ты так с чистыми, невинными детьми.
не истерика закончится после размещении на форуме правил на этот год)

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 21 Февраля, 2012, 12:43:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD  я не думала что тут конкурс обножонки!  НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!
А мне и не нужно на тебя смотреть. Ну возможны ли подобные выбросы от девушки, которая не стесняется своего тела, того, что ее увидят мужчины - о боже - неглиже? Да никогда.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #152 : 21 Февраля, 2012, 12:55:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да это не прилично и пошло фу блеа....ь!! а то дадут п..... ещё где нить в подворотне))))))) но блин с голыми сиськами и жопой
Стесняюсь спросить - а это прилично?

Annexia

• Новичок
  • *

« Ответ #153 : 21 Февраля, 2012, 12:56:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне и не нужно на тебя смотреть. Ну возможны ли подобные выбросы от девушки, которая не стесняется своего тела, того, что ее увидят мужчины - о боже - неглиже? Да никогда.

нет ты щас просто не так понял))) все все увидят, только кроме всех основный обсуждаемых мест вот и все =) я не прошу смотреть я просто прошу чесно выбирать !

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #154 : 21 Февраля, 2012, 12:56:33 »
Да даже в косплее некоторые будут заходить и голосовать за тех у кого мордашка симпатичней или голого тела побольше.
Сразу видно, что эти рассуждения без знания дела. В прошлогоднем конкурсе победила в этой номинации достойнейшая, именно косплейщица, а не голая симпапуля.  ;D

Да, и приветы всем прошлогодним участницам!!! Уже несколько знакомых ников увидела!  :-*
Настроены участвовать в этом году? А то что-то все какие-то скромные и немногословные (в отличие от некоторых новеньких девочек, которые своей базарной манерой общения уже изрядно утомили, ей-богу).
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 13:06:27 by Ri »

Annexia

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 21 Февраля, 2012, 13:00:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да это не прилично и пошло фу блеа....ь!! а то дадут п..... ещё где нить в подворотне))))))) но блин с голыми сиськами и жопой
я понимаю что тебе нра слюнявые распускающие слюни телочи но! я могу сильно ошибатсья!!!  я говорю то что думаю никогда говорю за глаза и при прикидываюсь ни кем я такая какая есть, прилично это или нет! я думаю что тут не политический форум, я могу выбрать свободу слова! веть не так ли? могу разговаривать умными фразочками итд итп, не хочу прикидываться может да я такая одна на миллион!

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #156 : 21 Февраля, 2012, 13:01:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я понимаю что тебе нра слюнявые распускающие слюни телочи но! я могу сильно ошибатсья!!!  я говорю то что думаю никогда говорю за глаза и при прикидываюсь ни кем я такая какая есть, прилично это или нет! я думаю что тут не политический форум, я могу выбрать свободу слова! веть не так ли? могу разговаривать умными фразочками итд итп, не хочу прикидываться может да я такая одна на миллион!
Мои глаза. Продолжай в том же духе, ты победишь.

Annexia

• Новичок
  • *

« Ответ #157 : 21 Февраля, 2012, 13:05:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мои глаза. Продолжай в том же духе, ты победишь.
Спасибо! я тоже надеюсь.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #158 : 21 Февраля, 2012, 13:09:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?
В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !

Ну вот еще - машину мыть, часы на руку цеплять и конечно новый костюм покупать. Плюс ехать на морское побережье, чтобы сделать фотку получше с подписью "Я на фоне моего летнего домика на побережье" . :)

Кста тем барышням которые страдают, что без показа сисек они ничего не получат - я фигею с вас! У вас что, кроме сисек никаких достоинств нет? Многие из победительниц или финалистки светились на форумах данного сайта и вербовали сторонников умом и сообразительностью, женской проницательностью и интуицией и конечно хорошим чувством юмора.
А вы рассуждаете, что "у коровы вымя во - знать она пройдет в финал". :)

Annexia

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 21 Февраля, 2012, 13:12:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?
В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !

Ну вот еще - машину мыть, часы на руку цеплять и конечно новый костюм покупать. Плюс ехать на морское побережье, чтобы сделать фотку получше с подписью "Я на фоне моего летнего домика на побережье" . :)

Кста тем барышням которые страдают, что без показа сисек они ничего не получат - я фигею с вас! У вас что, кроме сисек никаких достоинств нет? Многие из победительниц или финалистки светились на форумах данного сайта и вербовали сторонников умом и сообразительностью, женской проницательностью и интуицией и конечно хорошим чувством юмора.
А вы рассуждаете, что "у коровы вымя во - знать она пройдет в финал". :)

а ты не слыхал такую фразу как "сиськи правят миром"?? ну вот я особенно в чате "души дракона" очень часто наблюдаю подобного типа содержание сообщений =) так что тут нужно задуматься =))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #160 : 21 Февраля, 2012, 13:17:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а ты не слыхал такую фразу как "сиськи правят миром"?? ну вот я особенно в чате "души дракона" очень часто наблюдаю подобного типа содержание сообщений =) так что тут нужно задуматься =))

Хе, сиськи правят миром верно в том случае, когда они у мужчины в руках. Сомневаюсь в технических способностях осуществить данное условие в Интернете. Так что вперед - очаровывать и оба-я(?)-е(вроде не то)-я(лучше чем е)-бывать мужскую половину данного форума. Пока что стиль письма говорит о том, что там сиськи не могут вырасти по причине возраста.  :P

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #161 : 21 Февраля, 2012, 13:22:50 »
Девушка, призывающая оценивать культурное наследие, заспамила топик смайликами и флудом. Куда катится мир.
Сиськи все равно всех победят)

Annexia

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 21 Февраля, 2012, 13:30:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Девушка, призывающая оценивать культурное наследие, заспамила топик смайликами и флудом. Куда катится мир.
Сиськи все равно всех победят)
да заспамила! я просто простив разврата на форуме! это как у нас в стране, называется честные выборы.....

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 21 Февраля, 2012, 13:31:52 »
Вы явно будете в топе,это уже заметно. Сарказм мод офф. Леди,если конечно,вы действительно леди, на что вы рассчитываете ,выходя на публику с такими текстами, лично мне решительно непонятно.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 21 Февраля, 2012, 13:33:02 »
cant wait to see your pictures

закрыть