Цитата: sa1kano от 21 Февраля, 2012, 12:06:43Помашите чем-нибудь другим, например своим культурным наследием. Это произведет фурор, без сомнения. не тока сисками можем))) это приведет нас к победе))))
Помашите чем-нибудь другим, например своим культурным наследием. Это произведет фурор, без сомнения.
Вопрос про Мисс Косплей. Под косплей попадает все? Или надо объязательно показать скрины своего перса в аналогичном виде?Да я зарегистрировалась только для того что бы задать вопросы и принять участие в конкурсе
Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:57:39Цитата: ТемныйРыцарь от 21 Февраля, 2012, 11:54:57Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:52:06но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать. Нет нет никто не заставляет!! просто понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XDПриведу аналогию. Допустим, объявляется конкурс на то, кто лучше нарисует автопортрет. К примеру, вы рисовать не умеете, но приходите на форум и начинаете страдать по поводу того, что конкурс нечестный по отношению к тем, кто не учился в художественных школах. Это именно то, чем вы сейчас занимаетесь здесь.Ну нечего у вас показать, так проходите мимо. Полно вокруг конкурсов для культурных девушек, вон я знаю место где кроссворды разгадывают на скорость. Зачем здесь-то разводить драму?
Цитата: ТемныйРыцарь от 21 Февраля, 2012, 11:54:57Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:52:06но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать. Нет нет никто не заставляет!! просто понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XD
Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:52:06но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать.
но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!
Большое спасибо Kermit. Как я понимаю 1 участница = 1 фото?
Во-во, "Размахивать сиськами" (с) - прямо представляю этакую бабу Любу из столовой, которая ипошит пощечины сиськами бугаг))))
ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD я не думала что тут конкурс обножонки! НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!
Цитата: ТемныйРыцарь от 21 Февраля, 2012, 12:14:05Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:57:39Цитата: ТемныйРыцарь от 21 Февраля, 2012, 11:54:57Цитата: Annexia от 21 Февраля, 2012, 11:52:06но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать. Нет нет никто не заставляет!! просто понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XDПриведу аналогию. Допустим, объявляется конкурс на то, кто лучше нарисует автопортрет. К примеру, вы рисовать не умеете, но приходите на форум и начинаете страдать по поводу того, что конкурс нечестный по отношению к тем, кто не учился в художественных школах. Это именно то, чем вы сейчас занимаетесь здесь.Ну нечего у вас показать, так проходите мимо. Полно вокруг конкурсов для культурных девушек, вон я знаю место где кроссворды разгадывают на скорость. Зачем здесь-то разводить драму?ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD я не думала что тут конкурс обножонки! НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!
Галяя, Киса, врываемся В этом году надо затащить х)Любимый Мисс-НК ^^ Чувствую, будет ещё веселее, чем в прошлом году)
Размахивать сиськами это сильно ))) боюсь,что способных это сделать(физически) было бы не так много
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !