WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2012: анонс  (Прочитано 117275 раз)

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Мисс Noob Club 2012: анонс
« Ответ #135 : 21 Февраля, 2012, 12:15:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
От одного анонса уже десятистраничный холивар.
В марте сюда без каски видимо будет не зайти.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #136 : 21 Февраля, 2012, 12:16:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помашите чем-нибудь другим, например своим культурным наследием. Это произведет фурор, без сомнения.
не тока сисками можем))) это приведет нас к победе)))) :D

Это еще бабушка надвое сказала. Старшее поколение безусловно Вас поддержит. Особенно женская половина старшего поколения, играющая в вов.
The last love song on this little planet.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #137 : 21 Февраля, 2012, 12:17:23 »
Вопрос про Мисс Косплей.
Под косплей попадает все? Или надо объязательно показать скрины своего перса в аналогичном виде?

Да я зарегистрировалась только для того что бы задать вопросы и принять участие в конкурсе ::)
Нет, скрины перса не нужны.

Annexia

• Новичок
  • *

• Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #138 : 21 Февраля, 2012, 12:18:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!
Но при этом вы так ноете, как будто вас здесь заставляют это делать.

Нет нет никто не заставляет!! просто  понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XD
Приведу аналогию. Допустим, объявляется конкурс на то, кто лучше нарисует автопортрет. К примеру, вы рисовать не умеете, но приходите на форум и начинаете страдать по поводу того, что конкурс нечестный по отношению к тем, кто не учился в художественных школах. Это именно то, чем вы сейчас занимаетесь здесь.

Ну нечего у вас показать, так проходите мимо. Полно вокруг конкурсов для культурных девушек, вон я знаю место где кроссворды разгадывают на скорость. Зачем здесь-то разводить драму?
ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD  я не думала что тут конкурс обножонки!  НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!

Troel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #139 : 21 Февраля, 2012, 12:20:16 »
Большое спасибо Kermit.
Как я понимаю 1 участница = 1 фото?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 21 Февраля, 2012, 12:22:12 »
но главное то не показывать это всем подряд понимаешь??? у емня красивое тело я довольна))) но я не могу выложить просто фотку вот как то вот так прям со всеми прелестями, мне не стыдно но все равно как бы это не хорошо!!

Нет нет никто не заставляет!! просто  понимаете этого делать нельзя!! это просто будет не чесно по отношению к культурным девушкам которые не могут себе позволить размахивать сиськами на весь форум!!! XD
Приведу аналогию. Допустим, объявляется конкурс на то, кто лучше нарисует автопортрет. К примеру, вы рисовать не умеете, но приходите на форум и начинаете страдать по поводу того, что конкурс нечестный по отношению к тем, кто не учился в художественных школах. Это именно то, чем вы сейчас занимаетесь здесь.

Ну нечего у вас показать, так проходите мимо. Полно вокруг конкурсов для культурных девушек, вон я знаю место где кроссворды разгадывают на скорость. Зачем здесь-то разводить драму?
Это напоминает старый анекдот про двух подруг. - Светка ( любое имя) ,как ты ,как на личном фронте? - Да все вроде супер,всем даю,все хвалят,только вот замуж никто не зовет...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #141 : 21 Февраля, 2012, 12:23:20 »
Большое спасибо Kermit.
Как я понимаю 1 участница = 1 фото?
Нет. Посмотрите на miss.noob-club.ru, там сохранилось много фотографий от прошлого года. И правила тоже есть, не думаю что мы их будем сильно переделывать.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #142 : 21 Февраля, 2012, 12:23:46 »
Во-во, "Размахивать сиськами" (с) - прямо представляю этакую бабу Любу из столовой, которая ипошит пощечины сиськами бугаг))))

Annexia

• Новичок
  • *

• Класс: Эльфийка крови
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #143 : 21 Февраля, 2012, 12:24:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Во-во, "Размахивать сиськами" (с) - прямо представляю этакую бабу Любу из столовой, которая ипошит пощечины сиськами бугаг))))
XD РЖУ))))

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #144 : 21 Февраля, 2012, 12:25:24 »
ну как бы ты меня даже не видел, а уже говоришь!!!XD  я не думала что тут конкурс обножонки!  НАПИШИТЕ ТОГДА В ПРАВИЛАХ ЧТО ТОКА БЕЗ ТРУСОВ ИТД ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НУЖНО! фотки в одежде не пройдут в конкурс мисс нуб клаб)) все было бы ясно и понятно!!! я бы даже тему смотреть не стала!

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10868.0   правила прошлого года

Xanga

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 21 Февраля, 2012, 12:25:51 »
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?
В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #146 : 21 Февраля, 2012, 12:26:33 »

Но теперь то мировой заговор против воспитанниц церковно-приходских школ раскрыт? Или эта истерика никогда не закончится? О, жестокая, жестокая реальность, зачем ты так с чистыми, невинными детьми.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 12:29:15 by sa1kano »
The last love song on this little planet.

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 21 Февраля, 2012, 12:27:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Галяя, Киса, врываемся  :P  В этом году надо затащить х)

Любимый Мисс-НК ^^ Чувствую, будет ещё веселее, чем в прошлом году)
yeah! ;)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #148 : 21 Февраля, 2012, 12:30:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Размахивать сиськами это сильно :)))) боюсь,что способных это сделать(физически) было бы не так много :)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 12:33:14 by Koalaman »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #149 : 21 Февраля, 2012, 12:31:48 »
Все мисс и мисс, уже который год... А почему бы нас, девушек, не порадовать и не провести конкурс мистер Noob Club 2012 ?
В прошлом году предлагали, я так надеялась, что Кермит придумает что то оригинальное... эх !
Все просто.
Аудитория сайта это 95% мужчины пацанчики. Конечно, среди них есть и пратцивные такие,
которым очень приятно смотреть на голый мужской торс, но основную часть электората
подобное занятие не возбуждает привлекает.
Поэтому - только МИСС.

закрыть