Цитата: embedded_friend от 20 Февраля, 2012, 06:04:39Летом выпускать бессмысленно, играть некому. тем более на второй квартал уже намечен д3, а близзы не дураки, чтобы скидывать все и сразу. Экономически выгоднее дать сначала наиграться в диабло, а потом уже добить всех свежеиспеченных ноулайферов пандарией - не раньше осени то бишь.апд. да и подумал так, гв2 бетатест тоже намечается только-только, наверняка притрутся датой выхода друг к другу, слишком эпичны обе игры, чтобы позволить конкуренту своевольничатьЭто все хорошо ток причем тут диабло и вов? это 2 разные игры и аудитория в основном тоже разная. А тех воверов которым пох на диабло все таки большинство и их кормить надо. Хотя хз когда будут панды, посмотрим.
Летом выпускать бессмысленно, играть некому. тем более на второй квартал уже намечен д3, а близзы не дураки, чтобы скидывать все и сразу. Экономически выгоднее дать сначала наиграться в диабло, а потом уже добить всех свежеиспеченных ноулайферов пандарией - не раньше осени то бишь.апд. да и подумал так, гв2 бетатест тоже намечается только-только, наверняка притрутся датой выхода друг к другу, слишком эпичны обе игры, чтобы позволить конкуренту своевольничать
Чукча не писатель, чукча - читатель. Бета панд будет в середине апреля. А панды - через 5 месяцев.
Вот он, хитрый план Близзов в действии.Хомячки\атцы понимают, что Панды выйдут не скоро (я не вангую, но явно не в конце августа). Они пишут гневные посты, собираются отменять подписку, но...они заключили контракт, и будут в любом случае платить деньги. Это немного гениально.
Цитата: FauMinor от 20 Февраля, 2012, 17:33:49Цитата: Алаиток от 20 Февраля, 2012, 17:21:45Вот он, хитрый план Близзов в действии.Хомячки\атцы понимают, что Панды выйдут не скоро (я не вангую, но явно не в конце августа). Они пишут гневные посты, собираются отменять подписку, но...они заключили контракт, и будут в любом случае платить деньги. Это немного гениально.Какой контракт, на коня? Единственное, что теряется при непроплате - гипотетический акк дьябло. И об этом было указано в той оферте.Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то.
Цитата: Алаиток от 20 Февраля, 2012, 17:21:45Вот он, хитрый план Близзов в действии.Хомячки\атцы понимают, что Панды выйдут не скоро (я не вангую, но явно не в конце августа). Они пишут гневные посты, собираются отменять подписку, но...они заключили контракт, и будут в любом случае платить деньги. Это немного гениально.Какой контракт, на коня? Единственное, что теряется при непроплате - гипотетический акк дьябло. И об этом было указано в той оферте.
Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то.
Цитата: Rezenbekk от 20 Февраля, 2012, 17:47:31Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то. Русский суппорт по войсу опровергает, говорит только диаблу, плюшки и бету отобрать могут.З.Ы. ну и капча, едрить ее налево
Цитата: beerkeeper от 20 Февраля, 2012, 17:53:40Цитата: Rezenbekk от 20 Февраля, 2012, 17:47:31Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то. Русский суппорт по войсу опровергает, говорит только диаблу, плюшки и бету отобрать могут.З.Ы. ну и капча, едрить ее налевоЕсли будет блю-пост на английском - пожалуйста. Русскому саппорту я не доверяю.И да, читай внимательнее. Где-то писали на форуме (когда только еще появилась эта услуга), что может быть применены практически любые санкции, вплоть до блокировки аккаунта. Но хомячки же не читают условия, они увидели ДИАБЛА ТРИ, и мозг исчез.И да, дело не в 370 рублях. Близзы не потеряют подписчиков, вот в чем дело.
Цитата: Ermak-64 от 20 Февраля, 2012, 10:11:30Ребята я правда не могу понять почему некоторые считают что близы потратят на разработку МоР целый год вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений. Как вы заметили между этими двумя датами разница в 3-4 месяца, ну максимум лично я допущу 5 месяцев в случае с МоР, а уж если близы заявили что с этим аддоном они затягивать не станут, то......то через 5 месяцев вы будете вайнить что близзы вас обманули ?Кстати, а где ты нашел эти 3-4 месяца между анонсом и выходом аддона ?
Ребята я правда не могу понять почему некоторые считают что близы потратят на разработку МоР целый год вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений. Как вы заметили между этими двумя датами разница в 3-4 месяца, ну максимум лично я допущу 5 месяцев в случае с МоР, а уж если близы заявили что с этим аддоном они затягивать не станут, то...
википедия...все там достоверно