WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?  (Прочитано 43582 раз)

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист/пал
Re: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?
« Ответ #75 : 20 Февраля, 2012, 15:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Летом выпускать бессмысленно, играть некому. тем более на второй квартал уже намечен д3, а близзы не дураки, чтобы скидывать все и сразу.
Экономически выгоднее дать сначала наиграться в диабло, а потом уже добить всех свежеиспеченных ноулайферов пандарией - не раньше осени то бишь.

апд. да и подумал так, гв2 бетатест тоже намечается только-только, наверняка притрутся датой выхода друг к другу, слишком эпичны обе игры, чтобы позволить конкуренту своевольничать
Это все хорошо ток причем тут диабло и вов? это 2 разные игры и аудитория в основном тоже разная. А тех воверов которым пох на диабло все таки большинство и их кормить надо. Хотя хз когда будут панды, посмотрим.
Диабло и вов слишком легендарны, большое количество игроков, уверен, заинтересовано в обеих играх. А значит, выпусти ты их в одно время, потерь не избежать для обеих игр. Зачем торопиться и портить себе красивую статистику, ежели можно придержать одну из игр, а затем на собрании акционеров выступить с прекрасными цифрами по обоим проектам?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #76 : 20 Февраля, 2012, 16:06:13 »
Чукча не писатель, чукча - читатель. Бета панд будет в середине апреля. А панды - через 5 месяцев.

Октябрь-ноябрь

Frost48

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 20 Февраля, 2012, 16:16:02 »
Если панды выйдут в Октябре-ноябре, то надо отменять подписку и продлевать только с выходом панд, ибо 4.3 уже надоел (хоть я и не закрыл 8мх) в ДД ходить не хочется, скучно там. В общем унылый контент 4.3 и еще 7-8 месяцев в это уг играть явно не собираюсь.
Думаю что панды выйдут скорее всего осенью, ведь не просто так близы дали столько плюшек за годовую подписку, дабы удержать в этом унылом 4.3 контенте хоть кого то. Хорошо, что я не повелся на этот развод.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 16:18:25 by Frost48 »

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #78 : 20 Февраля, 2012, 16:18:04 »
Я бы рад забить, но годовая подписка (больше смахивает на ипотеку) и просто приятно вечерком с людьми поболтать.
Ну и конечно сама вселенная Вова давит - мир красивый. Правда делать там скора будет нечего =)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 20 Февраля, 2012, 17:21:45 »
Вот он, хитрый план Близзов в действии.
Хомячки\атцы понимают, что Панды выйдут не скоро (я не вангую, но явно не в конце августа). Они пишут гневные посты, собираются отменять подписку, но...они заключили контракт, и будут в любом случае платить деньги.
Это немного гениально.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 20 Февраля, 2012, 17:25:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кого-то еще волнуют 370 (или сколько там) рублей в месяц за подписку?  :facepalm:

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 20 Февраля, 2012, 17:33:49 »
Хомячки\атцы понимают, что Панды выйдут не скоро (я не вангую, но явно не в конце августа). Они пишут гневные посты, собираются отменять подписку, но...они заключили контракт, и будут в любом случае платить деньги.
Это немного гениально.
Какой контракт, на коня? Единственное, что теряется при непроплате - гипотетический акк дьябло. И об этом было указано в той оферте.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 20 Февраля, 2012, 17:43:06 »
Я думаю, тут многие просто по карточке платят, казуалят в свое удовольствие, и максимум, что им грозит - купить диаблу, если яро захотят отменить подписку. Это, скорей, приятный бонус для тех, кто собирается продолжить играть в вов.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 17:45:04 by beerkeeper »

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 20 Февраля, 2012, 17:47:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это немного гениально.
Какой контракт, на коня? Единственное, что теряется при непроплате - гипотетический акк дьябло. И об этом было указано в той оферте.

Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #84 : 20 Февраля, 2012, 17:51:53 »
Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась возможность полной блокировки аккаунта. Прям чёрные властелины какие-то.

Где-то был блю-пост, где помимо стандартных плюшек (коняшка, диабло, доступ на бету пандарии) еще и прописывалась продажа души, всего движимого и недвижимого имущества, младшей дочери(при наличии), правой почки и одного легкого(на усмотрение Близзард).

Читайте то, на что подписывались когда заключали "контракт". Желательно, бонусом, это сделать еще и на английском языке.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 20 Февраля, 2012, 17:53:40 »
Русский суппорт по войсу опровергает, говорит только диаблу, плюшки и бету отобрать могут. Ну и открыто говорят, что могут быть проблемы с активацией новой диаблы, ибо пока она 1 на учетку.
З.Ы. ну и капча, едрить ее налево
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 17:56:34 by beerkeeper »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 20 Февраля, 2012, 17:55:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Русский суппорт по войсу опровергает, говорит только диаблу, плюшки и бету отобрать могут.
Если будет блю-пост на английском - пожалуйста. Русскому саппорту я не доверяю.
И да, читай внимательнее. Где-то писали на форуме (когда только еще появилась эта услуга), что может быть применены практически любые санкции, вплоть до блокировки аккаунта. Но хомячки же не читают условия, они увидели ДИАБЛА ТРИ, и мозг исчез.
И да, дело не в 370 рублях. Близзы не потеряют подписчиков, вот в чем дело.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 20 Февраля, 2012, 17:58:58 »
Русский суппорт по войсу опровергает, говорит только диаблу, плюшки и бету отобрать могут.
Если будет блю-пост на английском - пожалуйста. Русскому саппорту я не доверяю.
И да, читай внимательнее. Где-то писали на форуме (когда только еще появилась эта услуга), что может быть применены практически любые санкции, вплоть до блокировки аккаунта. Но хомячки же не читают условия, они увидели ДИАБЛА ТРИ, и мозг исчез.
И да, дело не в 370 рублях. Близзы не потеряют подписчиков, вот в чем дело.
не, синий был, что с учеткой ок, проблема с диаблой пока, она 1 на акке. Бесплатную блокируют, новую не сможешь на этот акк. Мб потом пофиксят.
Да и пофиг мне) С меня 900р снимают раз в 3 месяца, и ок)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 18:00:34 by beerkeeper »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #88 : 20 Февраля, 2012, 18:07:41 »
Ребята я правда не могу понять почему некоторые считают что близы потратят на разработку МоР целый год  :facepalm:
вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений. Как вы заметили между этими двумя датами разница в 3-4 месяца, ну максимум лично я допущу 5 месяцев в случае с МоР, а уж если близы заявили что с этим аддоном они затягивать не станут, то...
...то через 5 месяцев вы будете вайнить что близзы вас обманули ?
Кстати, а где ты нашел эти 3-4 месяца между анонсом и выходом аддона ?

Название дополнения    Дата анонса    Дата выхода
The Burning Crusade    28 октября 2005 года    16 января 2007 года
Wrath of the Lich King    3 августа 2007 года    13 ноября 2008 года
Cataclysm    21 августа 2009 года   7 декабря 2010 года
Mists of Pandaria    21 октября 2011 года    

википедия родная спасает) и не надо тролить по поводу того что "ололо какое авторитетное там мнение пишут", все там достоверно
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 20 Февраля, 2012, 18:09:41 »
у близзов диабло то "во 2м квартале" а ты уже о пандах. Еще 110 раз все изменится
википедия...все там достоверно
Не работает для близзов
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 18:21:37 by beerkeeper »

закрыть