WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?  (Прочитано 43574 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?
« Ответ #30 : 20 Февраля, 2012, 10:04:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как же вы уже за*бали...
"Контент - гавно и самый убогий...бла-бла-бла". Чувач0к, твое мнение интересно только такому же как и ты, обтруханному вайнеру, изливающего тонны говнеца на все, чего бы не каснулся вопрос. Не нравится - не играй, держи свое мнение при себе, фапай на Симс2, попробуй обзавестись девушкой/парнем, избавься от прыщей на роже, выйди на улицу... Только вот напрашивается другой вопрос, а нахрена ты продлеваешь тогда каждый месяц подписку и дротишь в игре каждый вечер? Тебе же не нравится... :-*

И вообще какое отношение твое вышесказанное имеет к теме "Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?"?
Контент торт- твое мнение интересно такому как ты обструханованому фанбою, изливающего тонны слюней на все чего коснулся вопрос. Нравиться -играй. держи свое мнение при себе, фапай на говно ( ВОВ), попробуй обзавестись девушкой( правда ты наверное не знаешь, что  это такое), избавься от прыщей на роже( хотя в твоем возрасте это будет сделать тяжеловато ибо почти у всех), выйди на улицу( забыл наверное когда там был уже в последний раз). только вот напрашиваеться вопрос, а нахрена ты с вайнерами споришь если им на твое мнение насрать и они все равно будут вайнить)
некоторые пытаются читать про "Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?",а не про "хорошо,что я в это не играю", "линькани 8/8хм" и прочий шлак.
дык новость то на 1 странице, дальше ты ничего информативного не найдешь, только очередные пророчества ванги, и срач фанбоев с вайнерами, или что то изменилось?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 20 Февраля, 2012, 10:04:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
некоторые пытаются читать про "Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?",а не про "хорошо,что я в это не играю", "линькани 8/8хм" и прочий шлак.
Что значит "пытаются" ? Кто-то, пишущий тут, не осилил 1й пост ?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #32 : 20 Февраля, 2012, 10:11:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ребята я правда не могу понять почему некоторые считают что близы потратят на разработку МоР целый год  :facepalm:
вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений. Как вы заметили между этими двумя датами разница в 3-4 месяца, ну максимум лично я допущу 5 месяцев в случае с МоР, а уж если близы заявили что с этим аддоном они затягивать не станут, то...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 20 Февраля, 2012, 10:17:02 »
Ребята я правда не могу понять почему некоторые считают что близы потратят на разработку МоР целый год  :facepalm:
вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений. Как вы заметили между этими двумя датами разница в 3-4 месяца, ну максимум лично я допущу 5 месяцев в случае с МоР, а уж если близы заявили что с этим аддоном они затягивать не станут, то...
...то через 5 месяцев вы будете вайнить что близзы вас обманули ?
Кстати, а где ты нашел эти 3-4 месяца между анонсом и выходом аддона ?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 10:20:32 by Ready2die »

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #34 : 20 Февраля, 2012, 10:20:12 »
Как же вы уже за*бали...
"Контент - гавно и самый убогий...бла-бла-бла". Чувач0к, твое мнение интересно только такому же как и ты, обтруханному вайнеру, изливающего тонны говнеца на все, чего бы не каснулся вопрос. Не нравится - не играй, держи свое мнение при себе, фапай на Симс2, попробуй обзавестись девушкой/парнем, избавься от прыщей на роже, выйди на улицу... Только вот напрашивается другой вопрос, а нахрена ты продлеваешь тогда каждый месяц подписку и дротишь в игре каждый вечер? Тебе же не нравится... :-*

И вообще какое отношение твое вышесказанное имеет к теме "Mists of Pandaria: стартовал внутренний альфа тест?"?
+1
Папки -- такие папки!
Закрыли всё, что можно закрыть за один день, им нечем заняться и искренне уверены, что все вокруг абсолютно такие же. Им даже в голову не может прийти, что есть люди (и их довольно таки много), которым вполне себе нравится ходить в тот же ЛФР и всё ещё траить нормалы.

Не лучше ли вместо того, чтобы ныть "как всё скучно, плохо, дайте зрелищ!!!!", найти себе развлечение по вкусу?

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Февраля, 2012, 10:28:16 »
Ну не выпустят они летом панд. Как минимум осенью. Может какой-нибудь Халион 2.0 выйдет еще ближе к лету.

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 20 Февраля, 2012, 10:30:36 »
  • Старые аккаунты WoW2, использовавшиеся для беты Катаклизма, стерты.
Уж если копипастить с mmo-champion то полностью )
"The old WoW2 Battle.net accounts used for the Cataclysm Beta have finally been removed from some players Battle.net pages."
Стоит уточнить всё-таки что не у всех, по крайней мере пока... У меня эти левые аккаунты, оставшиеся с беты Каты всё ещё есть.

Приближение беты радует. А то скоро на лайве станет уже совсем нечего делать... Дада, я казуал и ещё не зачистил ддхм, ок.
   У меня удалился WoW2  тестовый  ;D Я избранный  :o

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 20 Февраля, 2012, 10:34:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ребята, если видите спамеров в треид чате про какие-то альфа тесты - будьте благоразумны, не видитесь даже с подкрепленной информацией в виде этой статьи.
Мне кажется надо дописывать такую информацию в таких статьях, мало ли бывает доверчивых людей.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 10:37:58 by GODDAMNED »

Непрошеный

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 20 Февраля, 2012, 10:42:31 »
Народ а сколько щас дебаф на боссах в ДД?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 20 Февраля, 2012, 10:45:03 »
5%

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #40 : 20 Февраля, 2012, 10:59:55 »
я чую мой спор что панды выйдут июнь-июль все больше идут к успеху

Панды выйдут в Сентябре, инфа проверенная!!!!!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #41 : 20 Февраля, 2012, 11:10:40 »
вспомните даты анонсов и релизов предыдущих дополнений.
Вспомним.
tBC. Анонс: 28 октября 2005. релиз - 16 января 2007.
WotLK. Анонс: 3 августа 2007. Релиз - 13 ноября 2008.
Катаклизм. Анонс: 21 августа 2009. Релиз - 16 ноября 2010.
No beard, no good.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 20 Февраля, 2012, 11:23:26 »
Ребят, я тут вчера Шамана (85 лвл) в кроссроадс встретил (Альянс приходил на горошика и по этому в баренсе было довольно людно). Так он только от меня узнал, что шмотки без статов в лфр нужно ролить обязательно! И самое главное он искренне удивился, что кроме лфр есть еще какой то рейд, нормал и героик. Он очень заинтересовался и минут 20 расспрашивал, что это и как туда попасть. Спросил: "А какая разница куда ходить?", но в этот момент у меня повис инет и я ему не смог ответить. Так вот, я выношу этот вопрос сюда, чтобы вы ответили. Какая разница куда ходить? Лфр, Нормал, Героик? (представьте что вы среднестатистический игрок с 8\8+1-2.  Никаких стремлений к 8\8 хм или 25 хм. Только уютные десяточки.
rassvetguild.ru/apply

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #43 : 20 Февраля, 2012, 11:24:48 »
Ребята, если видите спамеров в треид чате про какие-то альфа тесты - будьте благоразумны, не видитесь даже с подкрепленной информацией в виде этой статьи.
Мне кажется надо дописывать такую информацию в таких статьях, мало ли бывает доверчивых людей.
Как политкорректно ты назвал дебилов :3

Если близы не выпустят панд до конца весны-начала лета то все разбегутся во всякие терры и гв2, ибо уныние и печаль одолевают.

Ребят, я тут вчера Шамана (85 лвл) в кроссроадс встретил (Альянс приходил на горошика и по этому в баренсе было довольно людно). Так он только от меня узнал, что шмотки без статов в лфр нужно ролить обязательно! И самое главное он искренне удивился, что кроме лфр есть еще какой то рейд, нормал и героик. Он очень заинтересовался и минут 20 расспрашивал, что это и как туда попасть. Спросил: "А какая разница куда ходить?", но в этот момент у меня повис инет и я ему не смог ответить. Так вот, я выношу этот вопрос сюда, чтобы вы ответили. Какая разница куда ходить? Лфр, Нормал, Героик? (представьте что вы среднестатистический игрок с 8\8+1-2.  Никаких стремлений к 8\8 хм или 25 хм. Только уютные десяточки.
Ты видимо парень с 8/8+1/2 и тебе особой разницы нет.
nyaaa

Дизраил

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Февраля, 2012, 11:37:47 »
сейчас среднестатистическому игроку открыт путь в 8/8хм, тихим сапом рейдя 3/7 можно затащить 8/8хм особо не напрягаясь)

закрыть