WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93095 раз)

Бе

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #810 : 11 Января, 2012, 04:53:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые ханты!
Объясните мне в чем проблема: чекаю хантов  в примерно в том же шмоте и с теми же чантами (вроде оО).
Бонус к ловкости 1400+
В моем же случае можно оценить маштаб трагедии.
Что именно у меня не так? Хельп!!!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%BD%D1%85/advanced

Мощный перекап меткости, рейтинг должен быть 961 или максимально близкий. На плаще крит перекован в хит О_о, как так вышло?, немедленно раскуй это обратно)) Камушки лучше вставлять на агилу, если бонус слабый, но гляжу у тебя большой запас ораньжевых Эпических камней), ну тогда на своё усмотрение.) В талантах: из "Жалящий залп" один талант перекинь в "Навыки снайпера" и замени "Символ быстрой стрельбы" на "Символ чародейского выстрела"

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #811 : 11 Января, 2012, 11:40:47 »
Уважаемые ханты!
Объясните мне в чем проблема: чекаю хантов  в примерно в том же шмоте и с теми же чантами (вроде оО).
Бонус к ловкости 1400+
В моем же случае можно оценить маштаб трагедии.
Что именно у меня не так? Хельп!!!
Там ведь написано: за счет камней и чантов. В твоем шмоте не так много сокетов. Общая ловкость у тебя 7540, у меня 7697, не такая уж разница, учитывая шмот. Вот и выходит разница за счет камней, а также с другими хантами еще и за счет профы. Сниятие шкур не дает агилу, как и не дает ее в видимом виде инженерия.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #812 : 11 Января, 2012, 13:54:14 »
А какие профы сейчас элитнее по нанесению дпс? Сейчас вкачаны юва и недавно прокачал инжу. До этого собирательные были для фарма.
С инжы я так понимаю лучшие чанты: на кисти баф к хасту и на пояс к снижению входящего дамага? Или я нуп и опозорился? :-[
До этого просто хилом только игрался((( Про дпс вообще не духу...
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #813 : 11 Января, 2012, 14:03:17 »
А какие профы сейчас элитнее по нанесению дпс? Сейчас вкачаны юва и недавно прокачал инжу. До этого собирательные были для фарма.
С инжы я так понимаю лучшие чанты: на кисти баф к хасту и на пояс к снижению входящего дамага? Или я нуп и опозорился? :-[
Топовая профа сейчас кузнечка. Она дает сейчас единственная +100 агилы(при учете эпик камней)
Юва сейчас не очень, тк дает профит в 51 агилы. Хотя у самого юва, всё надеюсь на баф эпик камней.
Инжа хорошая профа. Только на перчатки чант на юз 480 агилы, а не хасты. Насколько я помню, рандомный шанс при крафте всяких штучек. Но я получил еще во время прокачки. На пояс чант нитроботы. Но он опасный щас, часто взрывается.(вешается дебаф, который тикает 8 секунд, нанося примерно 80% хп). Абсорб на пояс иногда может затаунтить или взорваться, место абсорба. Так, что на свой страх и риск.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #814 : 11 Января, 2012, 14:23:03 »
Топовая профа сейчас кузнечка. Она дает сейчас единственная +100 агилы(при учете эпик камней)
Юва сейчас не очень, тк дает профит в 51 агилы. Хотя у самого юва, всё надеюсь на баф эпик камней.
Инжа хорошая профа. Только на перчатки чант на юз 480 агилы, а не хасты. Насколько я помню, рандомный шанс при крафте всяких штучек. Но я получил еще во время прокачки. На пояс чант нитроботы. Но он опасный щас, часто взрывается.(вешается дебаф, который тикает 8 секунд, нанося примерно 80% хп). Абсорб на пояс иногда может затаунтить или взорваться, место абсорба. Так, что на свой страх и риск.
Можно линк чанта на 480 аги?
У меня просто при прокачке они появились, но есть примерно на увеличение на 400+ наивысшей хар-ки. У меня же высшая хар-ка выносливость...
Беготни вроде не особо много в дд, потому и зачантил на снижение хоть какого-то урона зачантил... Хотя так же хотел нитроускоротили
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

KiFiR

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #815 : 11 Января, 2012, 14:50:40 »

Стамина (Выносливость) по определению не будет повышаться. В случае ханта - автоматически будет повышаться агила (ловкость)

S

• Новичок
  • *

« Ответ #816 : 11 Января, 2012, 15:52:19 »
Всем привет!

Огромная просьба уделить несколько минут и подсказать советами.

Вот мой ММ-хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0/simple

Что всё-таки стоит поменять/добавить? Играю с глифом на химеру. Хасты 1235 только со вчерашнего дня, до этого было около 750, остальное в искусность. Если смысл оставлять или всё же вернуть всё в искусность, как советует рефордж?

Какой дпс можно считать нормальным с моим уровнем шмота и какой может быть максимальным? Может быть не всё так плохо, как кажется...

Основная проблема у меня скорее всего с ротацией. Никак не могу найти оптимальный вариант и держать её постоянно.

И нет ли смысла вкачать очки на укус змеи?

Заранее всем спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 16:02:40 by S »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #817 : 11 Января, 2012, 18:26:36 »
Всем привет!

Огромная просьба уделить несколько минут и подсказать советами.

Вот мой ММ-хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0/simple

Что всё-таки стоит поменять/добавить? Играю с глифом на химеру. Хасты 1235 только со вчерашнего дня, до этого было около 750, остальное в искусность. Если смысл оставлять или всё же вернуть всё в искусность, как советует рефордж?

Какой дпс можно считать нормальным с моим уровнем шмота и какой может быть максимальным? Может быть не всё так плохо, как кажется...

Основная проблема у меня скорее всего с ротацией. Никак не могу найти оптимальный вариант и держать её постоянно.

И нет ли смысла вкачать очки на укус змеи?

Заранее всем спасибо!

Сделай нормальный рейдовый спек.
Повесь топ чанты на плащ и перчи и пузо
Мой совет спекнись в сурва, он проще.
а ваще вот ротация без т13 с глифом на химеру с 1235 хасты ХШ-АШх2-СШх4 - ХШ

Shneky

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #818 : 13 Января, 2012, 03:13:02 »
Всем доброго времени суток)
Хочу у вас, глубокоуважаемые охотники, спросить, ибо отчаялась: "гдеж мой он, тот самый ОМГ ДПС"?
Играю в мм, в сурв спекаться не хочу(
"Шпилю"на пуле рф+препот+орковская абилка и аймеды (ну и сейчас семечку юзаю). Далее аркан спам, укус и обновляю химерой (стараясь удерживать баф "снайпера".
И вот он мой охотник
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A7%D0%B8%D0%B6%D1%8B%D0%BA%D0%BF%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA/advanced
Раньше тринкеты были жидкая смерть+карта ураган.
Логов не предоставлю, так как в рейды не ходила давно.
Буду очень благодарна за помощь  :)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 03:59:45 by Shneky »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #819 : 13 Января, 2012, 11:47:06 »

"Шпилю"на пуле рф+препот+орковская абилка и аймеды (ну и сейчас семечку юзаю). Далее аркан спам, укус и обновляю химерой (стараясь удерживать баф "снайпера".

Прошу прощения это как? ;D

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #820 : 13 Января, 2012, 12:33:18 »
Буду очень благодарна за помощь  :)
ну для начала очень рекоммендовал бы Вам ознакомиться с гайдами как по мм так и по сурв спеку, судя по тому что Вы написали вы ни в одном из них не разбираетесь

Steady

• Старожил
« Ответ #821 : 13 Января, 2012, 13:53:35 »
Прошу прощения это как? ;D
Под бафом "снайпера" видимо понимается Улучшенный верный выстрел. Какого-то криминала в описанной ротации не вижу.
И как обычно, без логов никто не скажет, почему не виден "тот самый ОМГ ДПС"?

Рио

• Новичок
  • *
« Ответ #822 : 13 Января, 2012, 18:31:32 »
Хехе, просят помощи в вопросах разобранных - тычут лицом в гайды. А задал вопросец посложнее тишина... И сразу всем отвечать на элементарные вопросы не влом стало.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #823 : 13 Января, 2012, 20:47:33 »
Хехе, просят помощи в вопросах разобранных - тычут лицом в гайды. А задал вопросец посложнее тишина... И сразу всем отвечать на элементарные вопросы не влом стало.

учитывая Ваш эквип и вроде как не самые худшие показатели дпс + на первый взгляд крайне адекватный рефордж, складывается ощущение что Вам так же влом стало посмотреть по логам в чём беда заключается, естественно ниукого нету столько свободного времени чтобы анализировать логи каждого)

Гаррисон

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #824 : 14 Января, 2012, 18:56:21 »
Пациент, тобиш я )
Посмотрите плз все ли нормально ?В чем я дико сомниваюсь!!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80/advanced
Дпс на кукле с горем пополам 22к..по мульти целям вообще стыд (например на корабле ДД 12к)
Пользуюсь Толвиром +Быстрая Стрельба+ Зов дикой природы
Ротация:Начало боя - Разрывной -Черная стрела-Укус змеи- и дальше 3 кобры -Разрывной-3 кобры -разрывной-когда кд спадает обновляю Черную.
Прошу помощи т.к уверен косяков куча! прошу по делу (о том что шмот не торт вкурсе)

закрыть