WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93050 раз)

Disconformity

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #795 : 08 Января, 2012, 23:24:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на сегодняшний день взял 397 кольцо, поменял камни и заменил триньку, перековался, даже крит перековал немного т.к. выхода другого небыло но что самое интересное Жидкая смерть 359 тринька РВЕТ и МЕЧЕТ поднял ДПС на 3-4к, то есть на данный момент ДПС составляет 31-32к стабильно.

Интересно может кто-то про триню "Гнев освобождения от цепей" рассказать и как она прокает, работает также как и Жидкая смерть или наоборот? Если придется ее лутать надо будет объяснять рейду нафиг мне эта триня если она прокает только на мили атаках...

Бе

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
« Ответ #796 : 08 Января, 2012, 23:38:12 »
Интересно может кто-то про триню "Гнев освобождения от цепей" рассказать и как она прокает, работает также как и Жидкая смерть или наоборот? Если придется ее лутать надо будет объяснять рейду нафиг мне эта триня если она прокает только на мили атаках...

Гнев настакивается как и Жидкая смерть, от рейндж атак, разница между триньками примерно в 1к дпс, если получишь эту триню, хоть из ЛФР, меняй не задумываясь...

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #797 : 08 Января, 2012, 23:48:34 »
на сегодняшний день взял 397 кольцо, поменял камни и заменил триньку, перековался, даже крит перековал немного т.к. выхода другого небыло но что самое интересное Жидкая смерть 359 тринька РВЕТ и МЕЧЕТ поднял ДПС на 3-4к, то есть на данный момент ДПС составляет 31-32к стабильно.

Будь добр, объясни

Disconformity

• Новичок
  • *

« Ответ #798 : 08 Января, 2012, 23:58:18 »

Гнев настакивается как и Жидкая смерть, от рейндж атак, разница между триньками примерно в 1к дпс, если получишь эту триню, хоть из ЛФР, меняй не задумываясь...

Спасибо за ответ, также нашел Блюпост что триню починили а надпись забыли поменять в хотфиксе.

Будь добр, объясни

Ок, тут много и все как один кричат что рейтинг критического удара НЕ ПЕРЕКОВЫВАТЬ, я перековал только из-за необходимости влезть в свои максимальные статы.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #799 : 09 Января, 2012, 00:09:27 »
Что значит максимальные статы? Что ты под этим понимаешь? Приоритет статов для всех один и не меняется.
Может быть я тебя и не понял, объяни конкретно где и зачем убирать крит?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #800 : 10 Января, 2012, 00:55:12 »
как бы главный кап это меткость, потом крит ... зачем перековывать крит?

msheal

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #801 : 10 Января, 2012, 02:33:58 »
кап меткости очень даже легко достижим без рефоржа крита. посему не вижу смысла намеренно перековывать крит в меткость, благо статов на шмотках и так хватает

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 10 Января, 2012, 06:00:57 »

ссылку на армори

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #803 : 10 Января, 2012, 14:13:23 »
вот пациент:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced
вопрос 1: так как не везет с дропом тринь(ни фиал ни компаса не видел пока что) при имеющихся: шар рикет, стрелы времени и семечки, поставил жидкую смерть, но грызет сомнение - а правильно ли? ( Печать за ОД купить смогу только в среду)
вопрос 2 : в ММ при хардкасте  на первых 6 боссах болтаюсь в середине или внизу  списка, при спеке в сурва(шмот тот же, просто перековка  в иск)- стабильно1-2 место, то есть до набора фулл бис шмота нормала можно смело забить на мм?
вопрос 3 : на безумии имеет ли смысл ставить сивол чародейского (в ММ) для более оператиного слива мелких щупалец на желтой и синей платформах?
 вопрос 4:  в сурве не профитнее ли будет брать пета дракондорас баффом на урон магии по цели, при наличии крита, ловки и вара в рейде?
Заранее спасибо за ответы и с наступающим новым старым!
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #804 : 10 Января, 2012, 17:07:20 »
1) лично я бы взял жидкую смерть + семечку
2) по ощущениям и статистике сурв щас более интересен для дпс
3) если строго хардкаст то смысл в символе аркан шота пропадает
4) если в рейде этот баф никто не даёт то обязательно надо брать дракондора

ну и опять же я бы советовал максимально хасту рефоржить в мастери

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #805 : 10 Января, 2012, 17:41:29 »
гнев+семечку

Disconformity

• Новичок
  • *

« Ответ #806 : 10 Января, 2012, 19:25:54 »
ghostbbk,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%B9/advanced

Вчера был в твинко-рейде, что сумели собрать из гильдии в ДД10, на Зонозе топ Дпс в списке 40к на момент убийства, аж приятно)))
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 19:27:49 by Disconformity »

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #807 : 10 Января, 2012, 19:48:28 »
гнев+семечку

вопрос был про имеющиеся с указанием последних, я лишь указал лучшую комбинацию, гнев само собой вне конкуренции)

Рио

• Новичок
  • *
« Ответ #808 : 10 Января, 2012, 21:19:13 »
 Приветствую, всегда внимательно читаю гайды, но руки дают о себе знать даже на освоении нормалов: вот логи с ласта, недоволен своим дпс.
(показать/скрыть)
Армори: 394 илвл (сейчас снял хасту, пробую сурв), на ультре в таком спеке на прошлое кд (забыл про логи) напулял 33 с копейками (без чантов на свежеупавших перчатках) в хардкасте с символами приц, рапиды и верного.  На занозе в арканспаме наколотил 48 с мелочью (сферы 5-5-5-5). Вотещё логи.
 Я отчетливо понимаю, что в моем гире можно набить значительно больше. Хочу попросить подсказать в чем я так лажаю, чтобы двигаться в правильном направлении.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #809 : 10 Января, 2012, 23:25:00 »
Уважаемые ханты!
Объясните мне в чем проблема: чекаю хантов  в примерно в том же шмоте и с теми же чантами (вроде оО).
Бонус к ловкости 1400+
В моем же случае можно оценить маштаб трагедии.
Что именно у меня не так? Хельп!!!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%BD%D1%85/advanced
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть