2. В ДД вагоню с 15-18к максимум с перебежками, статично 22-23к
3. Что я делаю неправильно? главный вопрос в том могу ли я выдать 30к с моим гиром, считая различия между нами?
Не так и НАМНОГО прям тот батька лучше одет, а вот для твоего шмота оч мало. Косметические нюансы те прально подсказал вон тот хант что повыше отписал, но ето не апнет те дпс на 10к. Я воще не знаю даж что можно в сурве делать не так. Мб ты не пьешь 2 пота, не хаваешь, фласку не пьешь? Рапиду забываешь юзать или там зов дикой природы... Забиваешь на кд разрывного и шпилишь одними кобрашотами (был у меня 1 такой знакомый

). И это, ты ж не рейдишь с тем котэ, у которого взято "сердце феникса"?) Хотя у волка ваще талы не раскиданы... Кароч почитай гайд и приведи все в порядок, мб чудесным образом и апнеццо дпс на 10к. Ну и логи скинь пусь вон атцы разбираюццо.
ЗЫ: по-прежнему не грузиццо WoL. Кто-нить сталкивался? из-за чего ето может быть? Из всего интернета не грузиццо только етот сайт

ЗЫЫ: фиал вроде-как стал дамагать как написано. Каким он там образом скалируется от ап я хз как посчитать, но в тултипе 31к и бьет 29-32к.