вообщем нужна помощь более опытных хантов, вообщем-то доволен свои дпсом в 10ке, но на Безумии Смертокрыла начинается что-то нереальное, больше 45к не получается хоть убей, чего я только уже не делал, вчера так вообще выдал позорные 41.7к, мб я чего-то незнаю? при мне однажды не сильно одетый хант в лфр 70к выдавал только в путь
логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zzgjnqtgnelatrjh/details/6/?s=8819&e=9633 зараанее спасибо тому, кто потратит время чтобы помочь найти ошибки)
тем хантером был я 100500)) а по делу, взр ловушку при появлении пельменей кидать обязательно-судя по всему ты вобще не кидал, второе ты что то мне подсказывает стреляеш залпом по щупальцам-они не аоешатся, третье где команда взять? нету ни одной- ты при проке разрывного я не понимаю что делаеш? надо так прок(разрвной-команда взять-разрывной-аркан-разрывной) еще один момент, бери пета кабана,у него небольшое аое от таланта, но самое главное что у него есть рев самопожертвования и тебе не придется за бой прожимать сон вообще (только на последней фазе при картечи)+удар ящера с глифом жмем по кд-стоять можно прямо в щупальце, эти мелочи подымут твой дпс на 5-10 ка.
кхм...простите, но вы пишите полную х...ню.
Уже давно доказано, что ЛНЛ можно сливать эш-эш-аш/кш-эш.
Зачем брать танко пета? Какое у него аое? Вы шутите?
Чем поможет рев самопожертвования против входящего дамага? аое дамаг и прочее не критует.
И почему не прожимать сон? Он идет вне гкд, его можно жать во время каста(о чудо, даже каст не прервется)
Насчет раптор страйка. Как он может поднять дпс? нет, я не говорю, что не стоит его жать. Если большие проблемы с выживаемостью в рейде, то да. А если всё в порядке, то зачем? дпс наоборот падает.
Логи не смотрел, но если в мелкие щупальца на крыле бил мультишотом, то да. Это неправильно. На них не действует аое, надо убивать таргетом.