WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93310 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #705 : 22 Декабря, 2011, 14:21:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, имеет смысл. Ты про прок забыл?)
Sharm - Hunter

gorodok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 22 Декабря, 2011, 16:18:00 »
2steady - вчера опытным путем было установлено и описано в теме про сурва, что два проковых эксплозива можно сливать без задержек, тики не теряются, а вот после них надо вставить 2 аркана либо кобру, чтоб не потерять тик от обычного эш.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #707 : 22 Декабря, 2011, 21:58:45 »
           Баф снайпера, при 100% аптайме дает 400 дпс, по большому счету вообще пох потеряется он на пару секунд или нет.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 22:00:26 by Enigma »

Блуди

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #708 : 22 Декабря, 2011, 22:51:06 »
Steady,Насчет пета хз. Может вов логз тормозит) мне бы в рейде голову свернули за отсутсвие крита))) не суть. За тики пасиб.
Но всети что по шмоту? Просто молча одеваться и со временем выровняюсь или можно что-то радикально поменять?

N0tr!kx

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #709 : 23 Декабря, 2011, 03:24:53 »

учитывая что у Вас вполне отличный эквип могу лишь посоветовать постоять несколько часов у манекена для отработки ротации (ну и опционально спекнуться в сурва), и опять же учитывая наличие 2т13  можно постараться увеличить количество искусности за счёт уменьшения скорости

мм..вся проблема может решиться банальным респеком в сурва и оттачиванием ротации на манекене?))
просто респек был,он показался мне весьма неплохим,но мне настоятельно порекомендовалим остаться мм,так что хотелось бы побольше узнать о сурве и его +

так же не совсем понял зачем уменьшать хасту...вроде 1235 нужно,при 3/3 в т1 сурва или я что-то сильно путаю?

зы. ротация вроде отточена,бывают оверфокусы.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 03:33:00 by N0tr!kx »

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #710 : 23 Декабря, 2011, 07:02:06 »

мм..вся проблема может решиться банальным респеком в сурва и оттачиванием ротации на манекене?))
конечно может, идеальная отработка ротации это увеличение дпс

просто респек был,он показался мне весьма неплохим,но мне настоятельно порекомендовалим остаться мм,так что хотелось бы побольше узнать о сурве и его +

баф на милихаст и как показывает статистика больший урон по сингл цели и аое

так же не совсем понял зачем уменьшать хасту...вроде 1235 нужно,при 3/3 в т1 сурва или я что-то сильно путаю?
таланты как раз я бы менять не стал , и даже не столько надо уменьшать хасту, сколько увеличивать искусность (больше для сурв спека), если есть варианты кроме как сделать это не через уменьшение скорости то сделайте так

зы. ротация вроде отточена,бывают оверфокусы.
ну если бывают оверфокусы - значит не до конца отточена

spwn2007

• Новичок
  • *

• Класс: Дреней
    • Сервер: Гром
« Ответ #711 : 23 Декабря, 2011, 21:58:02 »
Подскажите одну такую штуку) Вот читал, что при проках тринек или 4Т13 лучше юзать АЙШ, так вот вопрос, при какой скорости каста лучше АЙШ кастовать?? Где то прочитал, что вроде 1.8, так ли это?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Пулявсердце/simple

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #712 : 24 Декабря, 2011, 09:03:31 »
Подскажите одну такую штуку) Вот читал, что при проках тринек или 4Т13 лучше юзать АЙШ, так вот вопрос, при какой скорости каста лучше АЙШ кастовать?? Где то прочитал, что вроде 1.8, так ли это?
да так если 1.8 спокойно переходи на хадр каст при возможности

San4esss

• Новичок
  • *

« Ответ #713 : 24 Декабря, 2011, 11:19:00 »
если мои знания английского позволяют адекватно понять EJ то там советуют кастовать АЙШ всегда когда он кастуется <=1,8 сек

San4esss

• Новичок
  • *

« Ответ #714 : 26 Декабря, 2011, 08:51:40 »
вообщем нужна помощь более опытных хантов, вообщем-то доволен свои дпсом в 10ке, но на Безумии Смертокрыла начинается что-то нереальное, больше 45к не получается хоть убей, чего я только уже не делал, вчера так вообще выдал позорные 41.7к, мб я чего-то незнаю? при мне однажды не сильно одетый хант в лфр 70к выдавал только в путь

логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zzgjnqtgnelatrjh/details/6/?s=8819&e=9633   зараанее спасибо тому, кто потратит время чтобы помочь найти ошибки)

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #715 : 26 Декабря, 2011, 10:25:23 »
в лфр бафы больше 200% дают. мой нубо дк в 374шмоте 52 там выдает. Если ты в 10ке выдаешь 43к то в лфр за 50-60 перевалит

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #716 : 26 Декабря, 2011, 11:14:38 »
вообщем нужна помощь более опытных хантов, вообщем-то доволен свои дпсом в 10ке, но на Безумии Смертокрыла начинается что-то нереальное, больше 45к не получается хоть убей, чего я только уже не делал, вчера так вообще выдал позорные 41.7к, мб я чего-то незнаю? при мне однажды не сильно одетый хант в лфр 70к выдавал только в путь

логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zzgjnqtgnelatrjh/details/6/?s=8819&e=9633   зараанее спасибо тому, кто потратит время чтобы помочь найти ошибки)

тем хантером был я 100500)) а по делу, взр ловушку при появлении пельменей кидать обязательно-судя по всему ты вобще не кидал, второе ты что то мне подсказывает стреляеш залпом по щупальцам-они не аоешатся, третье где команда взять? нету ни одной- ты при проке разрывного я не понимаю что делаеш? надо так прок(разрвной-команда взять-разрывной-аркан-разрывной) еще один момент, бери  пета кабана,у него небольшое аое от таланта, но самое главное что у него есть рев самопожертвования и тебе не придется за бой прожимать сон вообще (только на последней фазе при картечи)+удар ящера с глифом жмем по кд-стоять можно прямо в щупальце, эти мелочи подымут твой дпс на 5-10 ка.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #717 : 26 Декабря, 2011, 11:31:54 »
Или спекнуться в мм и нагнуть всех аймедами?)
Sharm - Hunter

Steady

• Старожил
« Ответ #718 : 26 Декабря, 2011, 14:24:01 »
Или спекнуться в мм и нагнуть всех аймедами?)
Пока что по топам вола аймедонагинатели проигрывают сурвам.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #719 : 26 Декабря, 2011, 16:05:35 »

тем хантером был я 100500)) а по делу, взр ловушку при появлении пельменей кидать обязательно-судя по всему ты вобще не кидал, второе ты что то мне подсказывает стреляеш залпом по щупальцам-они не аоешатся, третье где команда взять? нету ни одной- ты при проке разрывного я не понимаю что делаеш? надо так прок(разрвной-команда взять-разрывной-аркан-разрывной) еще один момент, бери  пета кабана,у него небольшое аое от таланта, но самое главное что у него есть рев самопожертвования и тебе не придется за бой прожимать сон вообще (только на последней фазе при картечи)+удар ящера с глифом жмем по кд-стоять можно прямо в щупальце, эти мелочи подымут твой дпс на 5-10 ка.

кхм...простите, но вы пишите полную х...ню.
Уже давно доказано, что ЛНЛ можно сливать эш-эш-аш/кш-эш.
Зачем брать танко пета? Какое у него аое? Вы шутите?
Чем поможет рев самопожертвования против входящего дамага? аое дамаг и прочее не критует.
И почему не прожимать сон? Он идет вне гкд, его можно жать во время каста(о чудо, даже каст не прервется)
Насчет раптор страйка. Как он может поднять дпс? нет, я не говорю, что не стоит его жать. Если большие проблемы с выживаемостью в рейде, то да. А если всё  в порядке, то зачем? дпс наоборот падает.
Логи не смотрел, но если в мелкие щупальца на крыле бил мультишотом, то да. Это неправильно. На них не действует аое, надо убивать таргетом.

закрыть