Дикий оверкап хаста и хита.
Оверкап хаста даёт дпс, оверкап хита - нет. Когда у меня возникла такая проблема, то наименее безболезненным решением стала смена Жидкой смерти на Стрелу времени(да, с момента выхода ОП падала 1 ненасыть и 1 матрица, обе достались не мне). Да и вообще надо сравнивать, что и на что ты меняешь, не всегда илвл даёт увеличение дпс. И перековывать сначала тот стат, который тебе даёт меньше всего.
На смертокрыла надо смотреть очень внимательно, ибо там дпс хорошо накручивается на пельмешках и прочих аддах. Всегда рядом с местом танкования пельмешек должна лежать трапа.
Касательно хаста - в гайде по тому же сурву пишут что с 2кусками от т13 хаст не важен вообще.
Это дело такое на самом деле, одни считают так, другие так. По симкрафту хаст проигрывает мастери, по fd хаст выигрывает у мастери. А в реальности вообще чёрт знает что, каждый рефоржится, как ему нравится.
Собственно, считаю что очень мало жму, возможно поможете найти, в чем дело?
Единственное, что можно изменить - перековаться в хасту. До 2т13 хаста чуть-чуть сильнее мастери.
Что-то всего 2 пота за 3 боя с общей длительностью 50с, то есть без препотов. И на Ёжике и Смертокрыле потеряно по 1 быстрой стрельбе. Нельзя сказать, что оно сильно апнет, но если цель в увеличении дамаги, то надо прожимать.