WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93315 раз)

Блуди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #690 : 20 Декабря, 2011, 16:57:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не верю, что респек ПРОСТО дас мне прирост в 7к дпс.
мне респек из харкастера мм(1900+ хасты и около 600-700 мастери) в сурва (1800+ мастери и около 600-700 скорости) дало прирост в дпсе около 3-4к, но опять же мб просто сурв менее требователен к ФПСу в игре (обычно 6-10 кадров в секунду)

Как до дома доберусь обязательно попробую еще раз респекнуться.
У меня с ФПС проблем нету.
Касательно хаста - в гайде по тому же сурву пишут что с 2кусками от т13 хаст не важен вообще.
Я рефорджнулся по воврефордж с требованиями по хиту(кап). У меня получилось что хаст ушел в крит+ искусность.
Но как я и сказал в ДПСе я потерял. Хотя признаться честно в рейде не был в сурве. По боялся идти с ДПС ниже положенного минимума.

Aruchiru

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #691 : 20 Декабря, 2011, 17:40:06 »
Дикий оверкап хаста и хита.
Оверкап хаста даёт дпс, оверкап хита - нет. Когда у меня возникла такая проблема, то наименее безболезненным решением стала смена Жидкой смерти на Стрелу времени(да, с момента выхода ОП падала 1 ненасыть и 1 матрица, обе достались не мне). Да и вообще надо сравнивать, что и на что ты меняешь, не всегда илвл даёт увеличение дпс. И перековывать сначала тот стат, который тебе даёт меньше всего.
На смертокрыла надо смотреть очень внимательно, ибо там дпс хорошо накручивается на пельмешках и прочих аддах. Всегда рядом с местом танкования пельмешек должна лежать трапа.
Касательно хаста - в гайде по тому же сурву пишут что с 2кусками от т13 хаст не важен вообще.
Это дело такое на самом деле, одни считают так, другие так. По симкрафту хаст проигрывает мастери, по fd хаст выигрывает у мастери. А в реальности вообще чёрт знает что, каждый рефоржится, как ему нравится.
Собственно, считаю что очень мало жму, возможно поможете найти, в чем дело?
Единственное, что можно изменить - перековаться в хасту. До 2т13 хаста чуть-чуть сильнее мастери.
Что-то всего 2 пота за 3 боя с общей длительностью 50с, то есть без препотов. И на Ёжике и Смертокрыле потеряно по 1 быстрой стрельбе. Нельзя сказать, что оно сильно апнет, но если цель в увеличении дамаги, то надо прожимать.

melnichuk

• Новичок
  • *
Эппи / Майорова

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #693 : 21 Декабря, 2011, 08:40:08 »
заранее спасибо
  да пжлста, но если подразумевать что Вы ещё и написали бы вопрос что именно не устраивает то помочь было бы проще) Но на вскидку я бы рекомендовал поменять символ укуса змеи на символ чародейского выстрела, ну и снятие шкур поменять например на кузнечное дело, я ещё не совсем согласен с триньками для данного спека одетыми у Вас, но опять таки на вкус и цвет фломастеры разные =)

Steady

• Старожил
« Ответ #694 : 21 Декабря, 2011, 13:04:41 »
заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%AD%D0%BF%D0%BF%D0%B8/advanced

Подобные посты напоминают старый анекдот
Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя отвечает
- Не уверен, не играй.

melnichuk

• Новичок
  • *
« Ответ #695 : 21 Декабря, 2011, 14:43:28 »
заранее спасибо
  да пжлста, но если подразумевать что Вы ещё и написали бы вопрос что именно не устраивает то помочь было бы проще)

извиняюсь)
дпс не дотягиваю выше 20-23к ..
говорят мало
я расстраиваюсь)
Эппи / Майорова

San4esss

• Новичок
  • *

« Ответ #696 : 21 Декабря, 2011, 23:36:58 »
для подобного уровня эквипа действительно маловато, хотя конечно зависит от энкаунтера) Все рекомендации по гайду выполняются? все ли необходимые баффы присутствуют? надеюсь такие вещи как еда,химия и препоты само собой разумеющееся?) в идеале бы конечно логи увидеть, ну или подробное описание Ваших действий на определённом энкаунтере

Блуди

• Новичок
  • *

« Ответ #697 : 22 Декабря, 2011, 02:39:28 »
Закинул лог с седнешнего рейда и прошлого.

Седня заставил себя спекнутся в сурв с Ультры.

С ДПСом бида просто...

http://www.worldoflogs.com/reports/92k8iaib5qjhs36t/details/3/

Frost48

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 22 Декабря, 2011, 03:44:34 »
После нескольких месяцев без ВоВа решил таки вернуться в игру. В нормальные рейды пока не ходил (пока только ЛФР).
Кто щас вообще тащит сурв или мм?
Кстати вот мой хант (не одетый, ну так я и не играл долго) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple
На кукле в ММ 19-23к (арканспам) на 5кк. В сурве пока не замерял. Что посоветуете по поводу данного ханта?
P.S. Сходил в ЛФР на безумие смертокрыла, выдал там 46к дпс. В моем гире это нормально?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 05:51:44 by Frost48 »

N0tr!kx

• Новичок
  • *

« Ответ #699 : 22 Декабря, 2011, 04:20:05 »
Доброго времени суток.

Дело в том что с выходом 4.3 ощутил..мм..серьёзные проблемы с дпсом,т.к. рейдю в 10ке то дпс каждого дд является весьма важной вещью и подводить ребят не хочется. Читал и ежей и тут гайды...вроде всё сделано как надо и даже с ротацией как то наладилось,но всё равно последние места по дпсу. Впервые столкнулся со столь острой и не решаемой проблемой за 3 года игра. Играю арканспамом,но по "совету" ёжиков АйШ юзаю при 1.8с и менее. В общем м.б банально ротацию путаю...если можно,подскажите куда бежать,что делать)) надо спасать  свой дпс и гордость за класс.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%9d%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%8c%d1%8f/advanced

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #700 : 22 Декабря, 2011, 08:16:19 »
Закинул лог с седнешнего рейда и прошлого.

Седня заставил себя спекнутся в сурв с Ультры.

С ДПСом бида просто...

http://www.worldoflogs.com/reports/92k8iaib5qjhs36t/details/3/

У тебя не было 5% крита, скорее всего  фейлил в ротации и отвратительно подобранный гир, ответы на твой вопрос.
Подбери нормальный гир, бей боссов с волком, смени глиф с укуса на КШ и не жмякай всё что попало, а придерживайся определенной ротации.

San4esss

• Новичок
  • *

« Ответ #701 : 22 Декабря, 2011, 09:54:07 »
Доброго времени суток.

Дело в том что с выходом 4.3 ощутил..мм..серьёзные проблемы с дпсом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%9d%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%8c%d1%8f/advanced

учитывая что у Вас вполне отличный эквип могу лишь посоветовать постоять несколько часов у манекена для отработки ротации (ну и опционально спекнуться в сурва), и опять же учитывая наличие 2т13  можно постараться увеличить количество искусности за счёт уменьшения скорости

Блуди

• Новичок
  • *

« Ответ #702 : 22 Декабря, 2011, 10:58:16 »
У тебя не было 5% крита, скорее всего  фейлил в ротации и отвратительно подобранный гир, ответы на твой вопрос.
Подбери нормальный гир, бей боссов с волком, смени глиф с укуса на КШ и не жмякай всё что попало, а придерживайся определенной ротации.
5% крита у меня было ибо я с волком всегда. Понятие «жамкать что попало» вообще весьма туманно. Там как бы нечего жамкать....

Метка, Вайпер, Разрывной, далее кобра и аркан. По кд Разрывной + прок.

По сути ротация из 3ех кнопок. Там просто невозможно ошибиться.

Первых 4 босов я в ММ прошел. Через аркан спам.

Насчет гира можно по подробней. Я как бы понимаю, что проблема в нем, но как что либо изменить ума не приложу. Надо триню сменить. Тут вот посоветовали с Конца Времени с ласта. Хожу по КД за ней- не падает. В рейде бида. Со мной токен делит хил шама и вар танк. На них шмот в приоритете.

Одеть мшот с ОП? 4 куска сета т12+ героик перчатки. Стаф с героик фендрала. Наручи ладно.  Ничего не меняют.

Просто в ОП шло все ровно. Новая шмотка, одел, перековался с учетом всех капов и приоритетов- получил профит ДПС. С релизом патча и сменой шмота все через пятую точку. Собсно поэтому и полез сюда за советом.

Заранее спасибо за ответ.

Steady

• Старожил
« Ответ #703 : 22 Декабря, 2011, 12:33:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
5% крита у меня было ибо я с волком всегда. Понятие «жамкать что попало» вообще весьма туманно. Там как бы нечего жамкать....
Метка, Вайпер, Разрывной, далее кобра и аркан. По кд Разрывной + прок.
По сути ротация из 3ех кнопок. Там просто невозможно ошибиться.
Одеть мшот с ОП? 4 куска сета т12+ героик перчатки. Стаф с героик фендрала. Наручи ладно.  Ничего не меняют.
2т13 выгоднее, чем 4т12, так что возвращать обратно нет смысла.
Всех боссов не смотрел, но могу сказать на примере Ультраксиона.
1. У пета видимо отключены все автокасты на абилках - в результате он стоял дамажил автоатакой, без Укуса, без Ража, соответственно без бафа 3% дамага от Контроль популяции. Также он не бафал 5% крита.
2. Сливать прок через 3 разрывных подряд (ES-ES-ES) не ок, так ты теряешь 1-2 тика (в зависимости от пинга):
[22:20:04.414] Блуди gains На изготовку! from Блуди
[22:20:05.810] Блуди casts Разрывной выстрел on Ультраксион
[22:20:06.818] Блуди casts Разрывной выстрел on Ультраксион
[22:20:06.828] Блуди's На изготовку! fades from Блуди
[22:20:07.228] Ультраксион afflicted by Разрывной выстрел from Блуди
[22:20:07.228] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион *22478*
[22:20:07.816] Блуди casts Разрывной выстрел on Ультраксион
[22:20:08.067] Ультраксион's Разрывной выстрел is refreshed by Блуди
[22:20:08.067] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион 10759
[22:20:09.061] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион *22485*
[22:20:09.061] Ультраксион's Разрывной выстрел is refreshed by Блуди
[22:20:09.061] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион 10775
[22:20:10.040] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион 10774
[22:20:11.036] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион 10775
[22:20:12.059] Блуди Разрывной выстрел Ультраксион 10774 - 7й тик последний, 2 потеряли
[22:20:12.059] Блуди's Разрывной выстрел fades from Ультраксион
Это обсуждалось чуть ли не на каждой странице, прок сливается так: ES - задержка не более 0.5с - ES - AS/CoS - ES
(или как вариант ES+немного пятимся - ES - AS/CoS - ES, на следующем инстант выстреле возвращаемся на свое место. совсем отсутствует задержка кд разрывного, но при этом надо следить, чтобы не потерять баф снайпера).
На Морхоке пет аналогично отдыхал, а ты совсем не использовал Дух лисицы на перебежках, в результате страдал из-за недостатка фокуса, что и видно по такому печальному дпс.

Sandro2010

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #704 : 22 Декабря, 2011, 13:17:08 »
Подскажите имеет ли смысл менять Аратар (норм) на Вишанку (лфр).
У Вишанки как бы урон больше, даст небольшую прибавку в ДПС, но у Аратара крит. Вообщем не могу разобраться

закрыть