WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93602 раз)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #450 : 17 Ноября, 2011, 23:11:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-нибудь кто примерно в 386 шмоте и выдает заметно более 31к на бейлорке хм, дайте пожалуйста ваши логи, спасибо

aleshapopovich

• Новичок
  • *

• Класс: ДЫКА
    • Сервер: СВЕЖЕВАТЕЛЬДУШ
« Ответ #451 : 18 Ноября, 2011, 02:26:02 »
скажие что за багнутый пэт из танариса или силитуса с которым бм хант выдает 50+к дпса) ну как показывает рекаунт..или скада)

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 18 Ноября, 2011, 12:25:53 »
скажие что за багнутый пэт из танариса или силитуса с которым бм хант выдает 50+к дпса) ну как показывает рекаунт..или скада)
или юзай поиск или выпились с форума и прекрати флудить в каждой теме

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 22 Ноября, 2011, 19:54:28 »
/hello

Вопрос может быть немного не к месту, но попытка - не пытка.

Есть сейчас такая штука, как триал-аккаунт. Нет, он был всегда, но сейчас время использования не ограничено - ограничен только уровень, 20'ый соответственно. Подумал завести своеобразного такого твинка.

Вот линк на то, что пока получилось: http://ru.wowhead.com/profile=33846231

Можете посоветовать, что можно улучшить? Заодно хотелось бы услышать о максимальном уровне прокачки профессии на этом уровне, чтобы подыскать соответствующие энчанты (:

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #454 : 22 Ноября, 2011, 20:48:22 »
4 года назад нельзя было брать профы, общаться с людьми, юзать почту, аукцион, бг, данжи.
Не думаю что много чего изменилось)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 22 Ноября, 2011, 21:04:24 »
Сегодня проверил - профы, данжи, бг доступны. На аукцион, почту и трейд все еще табу.  С чатом - закрыты торговые каналы, на бг/в группу можно писать. Личка - только если человек добавил тебя в друзья.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 21:06:52 by YukiTheSlayer »

Аклайм

• Новичок
  • *

• Класс: hunter_MM
« Ответ #456 : 23 Ноября, 2011, 16:58:57 »
Всех приветствую... Не буду морочить вам голову "посмотрите что не так"... Есть несколько вопросов, на которые надеюсь получить ответы.. итак..
1. Почему все ставят на пушку дальнего боя птицемет? Залутал пару дней назад второй Аратар - поставил на него гномский рентгеноскоп... Сила атаки при проке больше чем при проке птицемета... Прокают по времени примерно одинаково (просто основательно еще не тестил)... ПОдскажите ответ на этот вопрос...
2. Если я правильно понимаю, кап скорости набирают дабы соблюсти определенную ротацию... В результате тестов нашел некоторые значения нижнего и верхнего порога скорости, при которых время каста, например, прицельного выстрела меняется лишь на сотые доли... следует ли из этого, что если при капе 1235 каст верного 1,77 (округляет как 1,8 в Кварце), а при капе 1000 верный например 1,75 (хотя также округляет до 1,8), то есть смысл брать наименьший показатель скорости??? Надеюсь правильно меня поймете ))
3. Ребята дали ссылку на ресурс  http://wowping.ru/   и порекомендовали использовать данный ресурс по назначению ))) пользуетесь ли вы чем то подобным?? (бывают проблемы с пингом, а программа с ресурса решает их - причем при тестах получается что правда решает )
4. и пока последнее... как вы играете в рейдах - прожимаетесь  с помощью мышки или клавиатуры??? несмотря на то, что я в 95% первый по рекаунту - РЛ мне говорит о том, что мой ДПС низок, в своем шмоте я должен давать больше... я вижу единственную проблему - в том, что я играю мышью (и он об этом говорит)... хотя если я на первом месте по нанесенному урону и по ДПС - получается не так много я и слакаю?
Буду благодарен за ваши ответы.. Спасибо
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 17:29:34 by Аклайм »

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #457 : 23 Ноября, 2011, 18:25:14 »
1)Читай гайд по поводу статов. Агила > АП
2)Хасты сейчас набирают столько , что бы было удобно играть. Где то Энигма уже говорил , что сейчас решают руки а не статы.
3)Сам пользуюсь wowping, без него играть впринципе не могу ибо в битве пинг подскакивает . С вовпингом проблем нету. (Интернет такой интернет :( весь контент вообще в рейде без РК =0 )
4)Бинды , только бинды.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 23 Ноября, 2011, 18:32:26 »
Аклайму.
1
прок рентгена -1 мин. прок птицемета -40 сек.
прок агилы увеличивается с помощью бафов. + 300 агилы даст чуть меньше 1 проц крита. + курица 700-1000 урона
2
 а следует округлять? самообман какой-то) у тебя к тому же всегда отличный пинг, чтобы опускать на "нижний ярус" хаст? а ну как раз в 3 вопросе ты про это и заявляешь
3
не пользовался
4
и тем и тем. не понимаю зависимости места в рекаунте и твоего объективного дпса, если остальные дд не разбираются в своем классе и выдают посредственный дпс, то что, ты лучший среди худших?)
п.с. шмота твоего не видел. знаю людей-кликеров, которые выдают отличный дпс
Sharm - Hunter

Аклайм

• Новичок
  • *

• Класс: hunter_MM
« Ответ #459 : 24 Ноября, 2011, 06:58:14 »
Спасибо за ответы...
По поводу "лучших среди худших" - ДПС на достаточно (как мне кажется) неплохом уровне (Бейлрок - 30...32к в среднем за бой, Риолит (если на ногах) - 13к+)... Дело в другом - мне РЛ (и он же ГМ) говорит о том, что при моем и-левеле мой ДПС должен быть 40к+... Вот я и думаю где я туплю... Если хотите профиль посмотреть - пожалуйста   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%90%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BC/advanced

Еще вопрос: подскажите как записывать логи??? у нас этим никто не занимается, а мне (в первую очередь для себя) хочется видеть что и как....

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #460 : 24 Ноября, 2011, 09:17:14 »
должен быть 40к+...
Странный у тебя рл. 30-32 хороший дпс вполне для твоего шмота.Хочет 40+ , пусть наберет рабов которые будут тебе бафать по очереди триксы(роги те) и лока с узами еще , и то не выйдет =)

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #461 : 24 Ноября, 2011, 09:44:28 »
Спасибо за ответы...
По поводу "лучших среди худших" - ДПС на достаточно (как мне кажется) неплохом уровне (Бейлрок - 30...32к в среднем за бой, Риолит (если на ногах) - 13к+)... Дело в другом - мне РЛ (и он же ГМ) говорит о том, что при моем и-левеле мой ДПС должен быть 40к+... Вот я и думаю где я туплю... Если хотите профиль посмотреть - пожалуйста   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%90%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BC/advanced

Еще вопрос: подскажите как записывать логи??? у нас этим никто не занимается, а мне (в первую очередь для себя) хочется видеть что и как....

Ну что вам сказать, Суровый у вас РЛ, 40 к в 377 гире сделать по таргет цели даже со всякими плюшками типа локовских уз и т.д. практически не реально. А если он имел в виду аое на Бети например, тогда да можно сделать 40к.
Покажите Рлу вашему ссылку
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/25H/Marksmanship_Hunter/

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #462 : 24 Ноября, 2011, 10:10:59 »
у меня на бейлроке хм обычно 27-28к (380 шмот), и я не понимаю вообще как можно выдать больше. У меня самая слакерская позиция, я последний в списке танчащих кристалл, т.е. фактически двигаюсь только когда на мне луч. На риолите я всегда на ногах и дпс конечно тоже уг 12к. На бетти 38к. Это что запомнил из вчерашнего забега.

Niceshot

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 24 Ноября, 2011, 11:14:01 »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #464 : 24 Ноября, 2011, 11:59:03 »
На бетти 38к.
Бро, залей логи, будешь топ1: http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Beth%27tilac/25H/Marksmanship_Hunter/

Он наверное про первые 2 мультишота в 1й пак кормовых арахнидов. Реальне 38к дипиэс!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть