Всех приветствую... Не буду морочить вам голову "посмотрите что не так"... Есть несколько вопросов, на которые надеюсь получить ответы.. итак..
1. Почему все ставят на пушку дальнего боя птицемет? Залутал пару дней назад второй Аратар - поставил на него гномский рентгеноскоп... Сила атаки при проке больше чем при проке птицемета... Прокают по времени примерно одинаково (просто основательно еще не тестил)... ПОдскажите ответ на этот вопрос...
2. Если я правильно понимаю, кап скорости набирают дабы соблюсти определенную ротацию... В результате тестов нашел некоторые значения нижнего и верхнего порога скорости, при которых время каста, например, прицельного выстрела меняется лишь на сотые доли... следует ли из этого, что если при капе 1235 каст верного 1,77 (округляет как 1,8 в Кварце), а при капе 1000 верный например 1,75 (хотя также округляет до 1,8), то есть смысл брать наименьший показатель скорости??? Надеюсь правильно меня поймете ))
3. Ребята дали ссылку на ресурс
http://wowping.ru/ и порекомендовали использовать данный ресурс по назначению ))) пользуетесь ли вы чем то подобным?? (бывают проблемы с пингом, а программа с ресурса решает их - причем при тестах получается что правда решает )
4. и пока последнее... как вы играете в рейдах - прожимаетесь с помощью мышки или клавиатуры??? несмотря на то, что я в 95% первый по рекаунту - РЛ мне говорит о том, что мой ДПС низок, в своем шмоте я должен давать больше... я вижу единственную проблему - в том, что я играю мышью (и он об этом говорит)... хотя если я на первом месте по нанесенному урону и по ДПС - получается не так много я и слакаю?
Буду благодарен за ваши ответы.. Спасибо