WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93595 раз)

bistis

• Новичок
  • *
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #435 : 14 Ноября, 2011, 18:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народные массы :facepalm:

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #436 : 14 Ноября, 2011, 18:31:42 »
Модераторы теперь проверяют граматические ошибки? может найдете нормлальную работу? я  конечно извеняюсь но быть может  у меня нету ворда по причине что у меня допустим нету денег чтобы купить лицензионную копию... а в школе меня плохо учили русскому... а вы меня просите не писать? это чтоже получается вы ущемляете мои прова..?
На форумах царит диктатура, а я сделал вывод, что ваши посты малоинформативны, но трудночитаемы. Исходя из этого, я дал вам совет воздержаться от них.

Если вам не хочется качать пиратскую копию ворда(на вкус и цвет), в сети существуют бесплатные проверки грамотности.(Бесплатные!)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Варкрафт: +
    • Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #437 : 14 Ноября, 2011, 18:50:51 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 19:05:53 by Клюквенный »

bistis

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 14 Ноября, 2011, 20:20:52 »
я ничего никому не хочу навязывать, я лишь поделился своими наблюдениями...я же не виноват что вы такие агресивные, чуть что не по вашему сразу агритесь....вобщем писать ничего не буду.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #439 : 14 Ноября, 2011, 20:36:26 »
я ничего никому не хочу навязывать, я лишь поделился своими наблюдениями...я же не виноват что вы такие агресивные, чуть что не по вашему сразу агритесь....вобщем писать ничего не буду.

В принципе посли этих слов дальше не стал читать  потомучто все понятно с вами...еслиб  вы хоть раз попробовали   походить с 1800+ хасты с проком от гер ненасыти и рестабелизатором  вы быть может и догналибы о чем шла речь..а так лиж пустые слова...

Мало похоже на терпимость к оппоненту (:

Конфуций

Покинул Азерот

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 14 Ноября, 2011, 20:50:31 »
Ай ай Вандерер,накинулся на бедного ) Добрее нужно быть товарисчи! Осень на дворе, обострения у некоторых.Отнеситесь с пониманием

bistis

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 14 Ноября, 2011, 20:54:47 »
Это дескусия по теме... выже пришли и перевели тему на мои грамотические ошибки... (обычно к такому приему прибегают троли которым нечего ответить)  другой  называет непризнаным гением...к чему это вообще не понятно... а под фразой народные массы я  подразумевал  то что стоит одному сагрится так пайдет волна агров...а что вы там себе представили мне не ясно.... вобщем печальное свидетельство форумной манархии...

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #442 : 14 Ноября, 2011, 21:00:39 »
Это дескусия по теме... выже пришли и перевели тему на мои грамотические ошибки... (обычно к такому приему прибегают троли которым нечего ответить)  другой  называет непризнаным гением...к чему это вообще не понятно... а под фразой народные массы я  подразумевал  то что стоит одному сагрится так пайдет волна агров...а что вы там себе представили мне не ясно.... вобщем печальное свидетельство форумной манархии...

Окей, я еще раз процитирую:

В принципе посли этих слов дальше не стал читать  потомучто все понятно с вами...

Это не вяжется со словами про
я ничего никому не хочу навязывать, я лишь поделился своими наблюдениями...

Или это только мне так кажется?

К слову, здесь оперируют фактами(как правило), рассчитанными либо математическими методами, либо полученные из наглядного изучения логов. Факты аля "Я так сделал, поэтому так правильно, а вы - молчите" здесь не приветствуются.

Поэтому, на мой взгляд, ваша позиция была изначально неправильной. Я лишь в зародыше предотвратил очередной холивар в этой ветке(тереть это все надоедает, честно говоря, а читать неприятно потом). Что-то в этом роде.

Совет же про грамотность был лишь советом. Вас действительно трудно воспринимать, когда вы так пишете. Это может сказаться на отношении форумчан к вам и создать предвзятое мнение заранее. Что-то в этом роде я хотел вам передать.
У меня все.

(показать/скрыть)

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #443 : 14 Ноября, 2011, 21:45:05 »
В принципе посли этих слов дальше не стал читать  потомучто все понятно с вами...еслиб  вы хоть раз попробовали   походить с 1800+ хасты с проком от гер ненасыти и рестабелизатором  вы быть может и догналибы о чем шла речь..а так лиж пустые слова....Да и вот еще что... про глиф РФ что он мега кул и ваще супер пупер и его должны ставить все ханты мира не зовисемо от чего либо .... это получится чтото типа того когдя я решил полетать на алисе...я ждал не когда скастуется ВВ а когда пройдет задержка между использованием скилами, что былобы аналагично еслиб я просто каставалл 1 секундный вв...чуете к чему я веду??? проанализируйте это
       Чувак, как бы я получше шарю и по больше дпс делаю. Я даже допускаю меньше ошибок в словах.
       Тон можеш менять, я не думаю что в теме про ханта есть вообще хоть что то, что я "доганяю" или когда нибуть буду "доганять" хуже тебя. Ну если тока вообще на ВоВ забью.
        Успокойся, я же не стал в кал топтать твою стену текста, где ты поделился своими идеями (которые правда давным давно уже тут были разжованы. И тем не менее я все расписал вообще без тролинга и стеба). Хотя мог бы и мне бы еще спасибо сказали.
это чтоже получается вы ущемляете мои прова..?
        Какие еще права =). модератор имеет право стереть любой пост, просто потому что ему так захотелось.

В принципе посли этих слов дальше не стал читать  потомучто все понятно с вами...еслиб  вы хоть раз попробовали   походить с 1800+ хасты с проком от гер ненасыти и рестабелизатором  вы быть может и догналибы о чем шла речь
        Это вообще эпическая фраза. Ты хоть чекай человека которому пишеш, я как бы около 2-х месяцев хожу с 1856 хасты, матрицой и ненасытью. Причем как с хардкаст ротацией так и с арканспамовой.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 21:56:34 by Enigma »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #444 : 15 Ноября, 2011, 19:27:37 »
Врыв саботирован модераторами. Какой же ужас творится :D

Я бегал в арканспаме, в хардкасте с разным количество хасты и пробовал различные глифы. Разницы на практике особо не почувствовал. "Как прокнет" актуально до сих пор.
 Ты же отказываешься от теории.
 А теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
 Как ты определил, что та хрень, что ты пишешь > остального ?
 Уж очень интересно послушать "адекватный" ответ )

p.s. Я наврное где-то пропустил твое армори. Будь добр линкани еще раз.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

zagramm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #445 : 16 Ноября, 2011, 16:27:04 »
Ребят, вот мой охотник: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Заграмм/simple

бурст хороший выдаю, а вот после очень дико скатываюсь вниз, что только не пробывал и 1250хасты сейчас вот собрал 1600 думал мож из-за пинга что не так, весь бис шмот пока не собрал, не падает тринька с рагны тока на голову плечи бисовые лежат в сумке....посоветуйте как быть? и объясните в чем отличия символов РФ от Хш?

crosby

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: подземье

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #447 : 17 Ноября, 2011, 19:46:08 »
Мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8/simple
Вот лог http://worldoflogs.com/reports/z3sqw0a0fvv4buuq/sum/damageDone/?s=7394&e=7711
Что не так делаю?

битая ссылка на логи. Да и набор символов мне показался странным.

логи логи, нужны логи

crosby

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: подземье
« Ответ #448 : 17 Ноября, 2011, 20:43:58 »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #449 : 17 Ноября, 2011, 21:58:20 »
вот еще логи http://worldoflogs.com/reports/z3sqw0a0fvv4buuq/

У вас закрытые логи
Permission denied

You do not have the required permissions to view this report.

А те что я нашел, то там один Мажердом 25Н да и то вы в сурве.

закрыть