Это дескусия по теме... выже пришли и перевели тему на мои грамотические ошибки... (обычно к такому приему прибегают троли которым нечего ответить) другой называет непризнаным гением...к чему это вообще не понятно... а под фразой народные массы я подразумевал то что стоит одному сагрится так пайдет волна агров...а что вы там себе представили мне не ясно.... вобщем печальное свидетельство форумной манархии...
Окей, я еще раз процитирую:
В принципе посли этих слов дальше не стал читать потомучто все понятно с вами...
Это не вяжется со словами про
я ничего никому не хочу навязывать, я лишь поделился своими наблюдениями...
Или это только мне так кажется?
К слову, здесь оперируют фактами(как правило), рассчитанными либо математическими методами, либо полученные из наглядного изучения логов. Факты аля "Я так сделал, поэтому так правильно, а вы - молчите" здесь не приветствуются.
Поэтому, на мой взгляд, ваша позиция была изначально неправильной. Я лишь в зародыше предотвратил очередной холивар в этой ветке(тереть это все надоедает, честно говоря, а читать неприятно потом). Что-то в этом роде.
Совет же про грамотность был лишь советом. Вас действительно трудно воспринимать, когда вы так пишете. Это может сказаться на отношении форумчан к вам и создать предвзятое мнение заранее. Что-то в этом роде я хотел вам передать.
У меня все.