WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93277 раз)

luch2

• Новичок
  • *
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #270 : 25 Октября, 2011, 00:53:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто ты мне чтоб говорить какой  тон держать? И что 2314897 логов делают кого-то Богом?)

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Варкрафт: +
    • Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #271 : 25 Октября, 2011, 01:29:11 »
здесь не хватает только фразы "Линк мейна или не пацан"  :D

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #272 : 25 Октября, 2011, 01:40:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто ты мне чтоб говорить какой  тон держать? И что 2314897 логов делают кого-то Богом?)

а сколько вообще рейтинга искуссности примерно хватает? Если брать хардкаст и для 4т11

этапять

Выбежать помогает контроль обстановки+скорость принятие решений и успешная реакция, где кроме мажора хм тебе там этот мало нужное выбегание  помогает? У нас есть отрыв, а нигде, кроме мажора хм , нет аое из котрого нон стоп выбегать надо.

откуда вы такие лезите? когда уже вы все рерольнитесь в паладинов и ДК?
Сходи на рагну ХМ и прыгай от каждой дорожки отпрыжкой :facepalm:
Всё время это ускорение давало нам прибавку в ДПС на подвижных боссах, до отвязки автошота от стояния на месте этот процент составлял около 5-7% ДПСа за бой. Сейчас конечно меньше, но думаю около 1-2% нам это даёт на том же самом Рагнаросе.
Вот и считай что лучше 10 агилки или 1% ДПСа

не вижу ни каких проблем отходить от мира в огне, если руки из жопы то и ничего не поможет избежать и волну на 1 фазе.
Ах да, на рагне хм я был и не раз, можеш писю в штаны заправлять обратно - ничего имбового в этом нет

Цитата: luch2
Посмотри на моего ханта и подскажите есть ли что там из нюансов подправить/добавить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%98%d0%bb%d0%b8%d1%83%d0%bc/simple

Илиум @ Гром
H: Ragnaros : 0

Кул стори бро.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 25 Октября, 2011, 02:06:46 »
Кул стори бро.
А я где-то писал что убивал? Несколько дней траили безрезультатно с проблемами с аое адов на 2 фазе, так что если не умееш читать бро лучше лимонь пирожки

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #274 : 25 Октября, 2011, 02:59:00 »
А я где-то писал что убивал? Несколько дней траили безрезультатно с проблемами с аое адов на 2 фазе, так что если не умееш читать бро лучше лимонь пирожки
так всё-таки сколько рейтинга искусности примерно хватает?   ты узнал?

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #275 : 25 Октября, 2011, 05:18:58 »
Просто у человека рейтинга искусности примерно не хватает, вот и рагну ещё пока не завалил, щас как будет примерно хватать так сразу кильнёт рагну ;)

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 25 Октября, 2011, 08:05:03 »
luch2 спасибо,посмеялся от души,продолжай в том же духе!
Wanderer,не бань пока этого клоуна,немножко посмеемся еще

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #277 : 25 Октября, 2011, 08:19:45 »
Кул стори бро.

Друг, ты ещё самого вкусного не видел - 3ю и 4ю фазы  -вот где искусеность надо не примерно а с точностью до милиметра подгонять... вот.. да...  ;)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #278 : 25 Октября, 2011, 11:14:03 »
     Эх, а я предлогал ведь вести себя поспокойней, так и знал что дойдет до полного затроливания. И почему меня никто не слушает...

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #279 : 25 Октября, 2011, 12:44:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
     Эх, а я предлогал ведь вести себя поспокойней, так и знал что дойдет до полного затроливания. И почему меня никто не слушает...
Да ладно тебе Энигма ,слушают тебя и читают внимательно...тем кому это действительно нужно

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #280 : 26 Октября, 2011, 11:20:16 »
Имеет ли смысл юзать Быструю Стрельбу под геру+пот+зов дикой природы? Или стрельбу и геру лучше жать отдельно? Просто сравниваю топ логи рагнароса 10 хм (40 секунд геры) - большинство хантов жмёт быструю стрельбу под геру, наш хант не жмёт. Что профитнее?

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #281 : 26 Октября, 2011, 11:31:30 »
Зависит от специфики конкретного боя и когда вы сдаете бл. Но в большинстве случаев отдельно рапида и бл.
(зов+зелье+триня/инжа по умолчанию)
Sharm - Hunter

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #282 : 26 Октября, 2011, 14:56:51 »
Имеет ли смысл юзать Быструю Стрельбу под геру+пот+зов дикой природы? Или стрельбу и геру лучше жать отдельно? Просто сравниваю топ логи рагнароса 10 хм (40 секунд геры) - большинство хантов жмёт быструю стрельбу под геру, наш хант не жмёт. Что профитнее?
Честно скажу не смотрел логи 10ток, но в 25ке 3ий и 4ый (или хотя бы 4ый) рапид фаер бережется как правило под 3юю фазу (по личному опыту). Сразу (+\- некоторая задержка) после того как рагнарос вылазиет дается БЛ, и не успевает он закончится как появляются дорожки. И тут выбор: либо прожать рапид фаер под все кд и БЛ пока стоишь и выдавать до беготни все что возможно, либо юзать рапид фаеры уже на беготне, прокидввать аимы и стеди конечно проще будет, но есть риск что все-равно придется бежать и стрелять либо арканами, либо омг быстрыми стедиками, но все-равно под лисой. Первый вариант мне кажется предпочтительней. Видимо в тех логах аналогичная ситуация.
Однако В ММе рагнароса я только 1 раз убивал и то мне не понравилось, в сурве больше люблю на нем быть.:)

Kyklawoodoo

• Новичок
  • *
  • КуклаТанк

• Класс: Hunter
    • Сервер: EU Black Scar
« Ответ #283 : 26 Октября, 2011, 17:02:45 »
лучше раздельно, если вы перкводите за 2 спавна семечек, то рапиду слить лучше под прок тринки матрицы и выпить зелье на агилку и поюзать зов дикой природы.  5-я рапида заканчивается около 18-19% босса 2 химеры и киллшота и потом 6-ю рапиду. В этом случае 3 и 4-я рапида сливается сразу как отлипает, где-то после убийства 1-х семечек. 7-ю и 8-ю (с зовом) рапиду сливаешь на Корни на 4-й фазе, либо под прок матрицы на крит.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #284 : 26 Октября, 2011, 17:24:09 »
Он в сурве, их за бой выйдет максимум две. (кд 5 минут как я понял) Ладно, спасибо.

закрыть