Имеет ли смысл юзать Быструю Стрельбу под геру+пот+зов дикой природы? Или стрельбу и геру лучше жать отдельно? Просто сравниваю топ логи рагнароса 10 хм (40 секунд геры) - большинство хантов жмёт быструю стрельбу под геру, наш хант не жмёт. Что профитнее?
Честно скажу не смотрел логи 10ток, но в 25ке 3ий и 4ый (или хотя бы 4ый) рапид фаер бережется как правило под 3юю фазу (по личному опыту). Сразу (+\- некоторая задержка) после того как рагнарос вылазиет дается БЛ, и не успевает он закончится как появляются дорожки. И тут выбор: либо прожать рапид фаер под все кд и БЛ пока стоишь и выдавать до беготни все что возможно, либо юзать рапид фаеры уже на беготне, прокидввать аимы и стеди конечно проще будет, но есть риск что все-равно придется бежать и стрелять либо арканами, либо омг быстрыми стедиками, но все-равно под лисой. Первый вариант мне кажется предпочтительней. Видимо в тех логах аналогичная ситуация.
Однако В ММе рагнароса я только 1 раз убивал и то мне не понравилось, в сурве больше люблю на нем быть.