Дратите господа хорошие)) Перечитав гайд по ММ хунту пыталсо исполнить вашу ротацию (ту которая ХШ-АШх3-ВВх3-ХШ-ВВх6-ХШ) какойто епический кпц происходит.. Уже на 4-5 ВВ у меня 100% концентрации. И да я только выкачал ханта (только только начинаю жить) но чтото както нифига не понятно) во первых: если уж юзать в ротации ХШ не проше добавить в тот билд место 4 поинтов которые написаны "для слива" эту абилу http://ru.wowhead.com/spell=82834 так как ХШ обновляет УЗ (тоесть снова дота +УЗВ демаг,+ вот та часть/процент инстантовой демаги)? В своем шмоте макс выдавал на босе 10к, поппорбовал по этой ротации 7-8к но по маникену)) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Арматурко/simple
К.О. намекает что укус змеи висит по умолчанию и вы обновляете его ХШ.
Укус змеи и далее
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
При рапиде/бл стреляй АйШ
Пересмотри раздел рефорджинг для начинающих и посмотри, что у тебя.
Ок тоесть работать будет под гиром?) Ок а как добыть тот самый гир если "ОЛОЛО хант втф 9к дпс??" какунить ротацию для начинающего штоле)) (ну какбы я хз какие символы дальше лепить и бо они все креп ине на долю не спасут). И какбы вопрос про змеюку в силе. и назрел еще 1 если уж гайд то розвернутый когда юзать БС, дает ли возможность данная ротация юзать МД по кд или только в конце/начале ротации? этож книжко для молодого начинающего ханта он должен глянуть и сказать "Понятно!" а не "Омг втф что за мня???Оо".
оффтоп Например как гайд по вару для 4.0.9 там все четко и ясно как божий день, для своего варчика я ток чуток спелы потягал чтоб удобней жмякат.
Хотелось бы чтоб было написано чтото типо "Если вы 85 но одеваетесь то блаблаблабал" "85 в фул ЗГ гере крафто/БОЕ то блаблаблабла" а не у вас шмот воттакой юзать тото и пысец))

Не знаю, что там у варов, но в гаиде написана вся нужная информация, причем подробно. Если ты из-за лени,невнимателности или чего-то другого не хочешь черпать ее -твои проблемы.
1) Работает ротация при правильном использовании + необходимые капы
2)
Ок а как добыть тот самый гир если "ОЛОЛО хант втф 9к дпс??"
За очки справедливости, очки доблести +бое 378 и инсты зула можно одеть охотника в минимальный РЕЙДОВЫЙ эквип. Я сомневаюсь, что вы выдаете 9к с 2 проц меткости

3)Что такое БС?
4)Зачем юзать мд по кд если увеличили агро танкам? достаточно 1 мд до пула.
5)
этож книжко для молодого начинающего ханта он должен глянуть и сказать "Понятно!" а не "Омг втф что за мня???Оо".
это как ты сказал "книжко" для реидового ханта, а не только апнувшего 85-ый+ если есть дельные вопросы - задавай. мы не обсуждаем здесь уровень обычных гер 5 ппл инстов или зулы...