WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 92939 раз)

Mr.Snow

• Новичок
  • *
  • Нет человека - нет проблем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #135 : 10 Октября, 2011, 07:27:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помимо покупки бое есть ещё куча недочетов по камням и чантам...

а что касаемо бое - то голда счас стоит копейки...

З.Ы. НА ПРАВАХ ОФФТОПА - В ПРЕДВЕРИИ 4.3 ИЩУ ГИЛЬДИЮ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПМ

Спасибо за помощь ;)
>:D

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 10 Октября, 2011, 16:47:21 »
Доступны следущие тринки - Ненасыть гер, Циклон гер, Рестабилизатор норм, Реповская, жидкая смерть. Какое сочетание будет самым выгодным с точки зрения дпс?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
« Ответ #137 : 10 Октября, 2011, 17:38:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доступны следущие тринки - Ненасыть гер, Циклон гер, Рестабилизатор норм, Реповская, жидкая смерть. Какое сочетание будет самым выгодным с точки зрения дпс?

сложно почитать гайд по мм-хантерам? там написан бис шмот...
1-6 боссы - Ненасыть-391+Матрица
Рагна-хм - возможен вариант замены ненасыти на семку (хотя если с заливом на 2ой фазе аое аддов нет проблем, то оставляем ненасыть+матрицу)

З.Ы. НА ПРАВАХ ОФФТОПА - В ПРЕДВЕРИИ 4.3 ИЩУ ГИЛЬДИЮ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПМ
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #138 : 10 Октября, 2011, 22:00:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Человеки, флуд, вкупе с полезной информацией, я еще готов тут оставлять, но вот такие вот вещи буду тереть нещадно, войте сколько хотите, если желаете.
(показать/скрыть)

Такие вещи - либо в ЛС, либо никак.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #139 : 10 Октября, 2011, 22:48:26 »
Подскажите годный макрос для снятия/одевания тринек, пожалуйста.

Наргл

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 11 Октября, 2011, 00:00:13 »
Подскажите, плиз, что лучше взять в дополнение к матрице - семечку или жидкую смерть? Заранее спасибо!

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 11 Октября, 2011, 00:53:22 »
(показать/скрыть)
Sharm - Hunter

Zaromir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #142 : 11 Октября, 2011, 13:28:04 »
Дратите господа хорошие)) Перечитав гайд по ММ хунту пыталсо исполнить вашу ротацию (ту которая ХШ-АШх3-ВВх3-ХШ-ВВх6-ХШ) какойто епический кпц происходит.. Уже на 4-5 ВВ у меня 100% концентрации. И да я только выкачал ханта (только только начинаю жить) но чтото както нифига не понятно) во первых: если уж юзать в ротации ХШ  не проше добавить в тот билд место 4 поинтов которые написаны "для слива" эту абилу http://ru.wowhead.com/spell=82834 так как ХШ обновляет УЗ (тоесть снова дота +УЗВ демаг,+ вот та часть/процент инстантовой демаги)? В своем шмоте макс выдавал на босе 10к, поппорбовал по этой ротации 7-8к но по маникену)) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Арматурко/simple

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
« Ответ #143 : 11 Октября, 2011, 13:39:32 »
Дратите господа хорошие)) Перечитав гайд по ММ хунту пыталсо исполнить вашу ротацию (ту которая ХШ-АШх3-ВВх3-ХШ-ВВх6-ХШ) какойто епический кпц происходит.. Уже на 4-5 ВВ у меня 100% концентрации. И да я только выкачал ханта (только только начинаю жить) но чтото както нифига не понятно) во первых: если уж юзать в ротации ХШ  не проше добавить в тот билд место 4 поинтов которые написаны "для слива" эту абилу http://ru.wowhead.com/spell=82834 так как ХШ обновляет УЗ (тоесть снова дота +УЗВ демаг,+ вот та часть/процент инстантовой демаги)? В своем шмоте макс выдавал на босе 10к, поппорбовал по этой ротации 7-8к но по маникену)) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Арматурко/simple

смотрим в книгу... и вот что мы там видим:
6 пустые ячейки символов
9 незачарованные предметы
1 пустое гнездо в предмете «1»
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Инженерное дело: 3 нет улучшений

Скорость 5,04%

И какие тут ротации-дпсы?

Оденьте вашего перса в нормальный гир для начала, загемьте и зхачантите его, поставьте глифы.. и вот тогда и поговорим...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Zaromir

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 11 Октября, 2011, 13:53:40 »
Ок тоесть работать будет под гиром?) Ок а как добыть тот самый гир если "ОЛОЛО хант втф 9к дпс??" какунить ротацию для начинающего штоле)) (ну какбы я хз какие символы дальше лепить и бо они все креп ине на долю не спасут). И какбы вопрос про змеюку в силе. и назрел еще 1 если уж гайд то розвернутый когда юзать БС, дает ли возможность данная ротация юзать МД по кд или только в конце/начале ротации? этож книжко для молодого начинающего ханта он должен глянуть и сказать "Понятно!" а не "Омг втф что за мня???Оо".
оффтоп Например как гайд по вару для 4.0.9 там все четко и ясно как божий день, для своего варчика я ток чуток спелы потягал чтоб удобней жмякат. 
Хотелось бы чтоб было написано чтото типо "Если вы 85 но одеваетесь то блаблаблабал" "85 в фул ЗГ гере крафто/БОЕ то блаблаблабла" а не у вас шмот воттакой юзать тото и пысец))

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #145 : 11 Октября, 2011, 14:28:36 »
Ок тоесть работать будет под гиром?) Ок а как добыть тот самый гир если "ОЛОЛО хант втф 9к дпс??" какунить ротацию для начинающего штоле)) (ну какбы я хз какие символы дальше лепить и бо они все креп ине на долю не спасут). И какбы вопрос про змеюку в силе. и назрел еще 1 если уж гайд то розвернутый когда юзать БС, дает ли возможность данная ротация юзать МД по кд или только в конце/начале ротации? этож книжко для молодого начинающего ханта он должен глянуть и сказать "Понятно!" а не "Омг втф что за мня???Оо".
оффтоп Например как гайд по вару для 4.0.9 там все четко и ясно как божий день, для своего варчика я ток чуток спелы потягал чтоб удобней жмякат. 
Хотелось бы чтоб было написано чтото типо "Если вы 85 но одеваетесь то блаблаблабал" "85 в фул ЗГ гере крафто/БОЕ то блаблаблабла" а не у вас шмот воттакой юзать тото и пысец))

Актуально ли линковать в тему своего перса, говорить, гиде мой дпс, я омг уныл и просить спеть песню "Йелопуки, Йелопуки, переставь мне с жопы попы руки" ?

Внимательно перечитайте шапку темы. У вас нет 7ми чантов, жуткий перекап хита, кривые гемы...
Это еще не конец списка. 

В этой теме не будут заново пережевывать все, что изложено в Гайдах, я повторю это еще раз. Дальше буду просто удалять такие сообщения.

Вы можете прийти и попросить уточнить какие-то спорные моменты, но, глядя на абсолютно "голого" персонажа - желания впрягаться не возникает.

Вопросы? Четко сказано, что здесь не принимают людей, которые не позаботились даже о том, что вполне в их силах(чанты, пряжка, символы = 5минут у аука). Я молчу про шмот - твинк может быть только созданным, но такие вещи тоже надо сообщать, по типу: "Только вкачал персонажа, плечи(боты, кольцо и т.п.) сменю на днях, поэтому с чантом на парился".
И то - смысла мало с таким отношением говорить про дпс.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 11 Октября, 2011, 14:32:31 »
(показать/скрыть)
К.О. намекает что укус змеи висит по умолчанию и вы обновляете его ХШ.
Укус змеи и далее
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ

При рапиде/бл стреляй АйШ
Пересмотри раздел рефорджинг для начинающих и посмотри, что у тебя.
(показать/скрыть)
;D
Не знаю, что там у варов, но в гаиде написана вся нужная информация, причем подробно. Если ты из-за лени,невнимателности или чего-то другого не хочешь черпать ее -твои проблемы.
1) Работает ротация при правильном использовании + необходимые капы
2)
Ок а как добыть тот самый гир если "ОЛОЛО хант втф 9к дпс??"
За очки справедливости, очки доблести +бое 378 и инсты зула можно одеть охотника в минимальный РЕЙДОВЫЙ эквип. Я сомневаюсь, что вы выдаете 9к с 2 проц меткости  :facepalm:
3)Что такое БС?
4)Зачем юзать мд по кд если увеличили агро танкам? достаточно 1 мд до пула.
5)
этож книжко для молодого начинающего ханта он должен глянуть и сказать "Понятно!" а не "Омг втф что за мня???Оо".
это как ты сказал "книжко" для реидового ханта, а не только апнувшего 85-ый+ если есть дельные вопросы - задавай. мы не обсуждаем здесь уровень обычных гер 5 ппл инстов или зулы...

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 14:48:06 by Mistiris »
Sharm - Hunter

pifpaf

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 11 Октября, 2011, 15:40:00 »
БС - это, видимо, РФ

pifpaf

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 11 Октября, 2011, 15:48:47 »
Хотелось бы чтоб было написано чтото типо "Если вы 85 но одеваетесь то блаблаблабал"

Перекуйся до набора 8% меткости (961 набери)
Зачаруй шмот (все чанты описаны в гайде)
Поставь из инженерки хотя бы пружину
Пряжка + камень в нее
Доставь символы

После этого имеет смысл говорить про ротацию и ДПС

И пиши лучше по-русски  ;) омг втф ололо пыщ пыщ

Zaromir

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 11 Октября, 2011, 16:17:21 »
Советам внял) мелкий троллинг пропустил. pifpaf спс. по поводу дпса 11к только что в ПЧГ на каждом босе да и все с темиже 2%...
К.О. намекает что укус змеи висит по умолчанию и вы обновляете его ХШ. И где ето он намекает??

При рапиде/бл стреляй АйШ СПС)
 За очки справедливости, очки доблести +бое 378 и инсты зула можно одеть охотника в минимальный РЕЙДОВЫЙ эквип. Я сомневаюсь, что вы выдаете 9к с 2 проц меткости  :facepalm: (ну какбы есть говно люди которые за малый дпс кикают я почемуто на таких попадаю частенько)
4)Зачем юзать мд по кд если увеличили агро танкам? достаточно 1 мд до пула. тут какбы все просто не все танки в герах не все тру, а маги рвут агро, так вот чтоб облегчить жизнь напуливать))
 это как ты сказал "книжко" для реидового ханта, а не только апнувшего 85-ый+ если есть дельные вопросы - задавай. мы не обсуждаем здесь уровень обычных гер 5 ппл инстов или зулы... :-\
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 16:19:24 by Zaromir »

закрыть