WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 92934 раз)

Curast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #90 : 02 Октября, 2011, 19:55:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По логам я не спец, но сразу-ты аймед юзал только при проке снаипера?
Да. Пытаюсь на СА фазе прожимать, но периодически забываю, азарт он и в африке азарт.

Возможно тебе бы больше подошла ротация через хардкаст и тогда есть смысл увеличить скорость до 1650.
Ну скорость я собирал по гайду на   2.2)   1\3 - 11.81%   1513   С Глифом на Химеру

Если смотреть по логам, то у меня такое чувство возникло, словно ты слакал на боссе и не знал чем стрелять.
Да, я даже сам чувствую что реально не знаю что прожать на босе.
Объясняю почему:
1) Выстрел химеры у Едрохунта - 19, у тебя 13.
2) Верный выстрел - у него 65, у тебя 60.
3) Прицельный выстрел - у него 10, у тебя 4.
4) Прок Прицельного выстрела - у него 9, у тебя 7.
5) Автоматическая стрельба - у него 74, у тебя 81.
6) Чародейский выстрел - у него 7, у тебя 26.
7) Укус змеи - у него висел 80% времени боя и снес боссу 273 787, а ты забыл его заюзать в принципе.

Вывод: Едрохунт играл через хардкаст, а у тебя выдержать строгую ротацию арканспама не получилось + не использование Укуса змеи привело к тому, что хант с меньшим гиром (у него ловкости меньше чем у тебя на 307 единиц), но с более высокой скоростью, игрой через хардкаст, своевременным поддержанием наложенного Укусом змеи дота обогнал тебя по дпс.
Стараюсь держать ротацию 2.0 ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
На босах вместо первого ХШ вешаю СС,а потом пытаюсь обновлять его Химерой, однако бывают ситуации года спадает баф Улучшенного верного выстрела и тут затык. Толи обновить Укус Химерой, толи дважды прожать Верный, чтобы получить баф Улучшенного верного, а там и вся ротация пошла к чёрту.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 03 Октября, 2011, 10:59:58 »
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
Вы выделенном месте будет регулярный затык УВВ. Лучше перенести 1 АШ и проки за ВВ, тогда обновление УВВ не будет составлять проблем даже при некоторых лагах.
Если спал укус змеи, то стоит его обновлять на месте очередного АШ - ротацию это не собъет.

Кстати, о птичках... Почему в такой ротации не рассматривается выстрел кобры?

Curast

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #92 : 03 Октября, 2011, 12:27:56 »
Кстати, о птичках... Почему в такой ротации не рассматривается выстрел кобры?
Ну это вопрос к автору гайда

Sm1Le

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 04 Октября, 2011, 19:43:52 »
ребят сорри конечн но посмотрите плз чара...на манекене рейдера больше 21-22к выдать не получаеться.
заранее спс.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 04 Октября, 2011, 20:01:09 »
ребят сорри конечн но посмотрите плз чара...на манекене рейдера больше 21-22к выдать не получаеться.
заранее спс.
В перчи и в пояс камни на 40 аги, на перчи чант 65 мастери, на плащ 65 крит

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #95 : 04 Октября, 2011, 20:40:00 »
ХШ - АШх3 - (Прок АйШ) - ВВх3 - ХШ - ВВх6 - ХШ
Вы выделенном месте будет регулярный затык УВВ.
       Кэп подсказывает что это не четкий порядок абил, а кол-во за цикл. Мне не хотелось писать что нибуть типо ХШ-АШ-АйШ(прок)-СШх3-АШх2-, потому что это дольше чем просто написать ХШ-АШх3-АйШ(прок)-СШх3. А, четкий порядок каждый определит для себя сам, кому как удобней и еще имеет значение что и когда прокает.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #96 : 04 Октября, 2011, 20:44:06 »
Как же можно не понять, что четкий порядок невозможен по причине прока 4т12 и АймдШота.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 04 Октября, 2011, 23:01:16 »
Имеется матрица нормал и ненасыть гер. Если не выполнять манипуляций ни каких то при пуле сразу же получиш кучу хасты от прока на проке, если же снять/одеть ненасыть то сперва прокнет на крит матрица а после только на хасту ненасыть. Суть вопроса вот в чем:
1) В чем большая польза будет из случаев? По идее при пуле лучше с бурстами зельеми проком на крит выдавить макс, но если не снимать/одевать то время бурста как бы болше становится...
2) Будут ли пересекаться в течении боя эти проки на какой-то из минут из-а своих разных кд?

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #98 : 04 Октября, 2011, 23:52:07 »
1)Проковый крит на пулле улетает практически в никуда (40%+ крита будет с гира+ рейдбафф+агипот+60% с таланта), так что затея тухлая
А вот хаст наоборот, на пуле можно кашеhно пошмалять аимдами
2)Кд разные , так что в вакууме не может такого быть, но у меня как-то прокнуло (на алисре, из за перебежет/etc)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #99 : 05 Октября, 2011, 00:01:45 »
Имеется матрица нормал и ненасыть гер. Если не выполнять манипуляций ни каких то при пуле сразу же получиш кучу хасты от прока на проке, если же снять/одеть ненасыть то сперва прокнет на крит матрица а после только на хасту ненасыть. Суть вопроса вот в чем:
1) В чем большая польза будет из случаев? По идее при пуле лучше с бурстами зельеми проком на крит выдавить макс, но если не снимать/одевать то время бурста как бы болше становится...
2) Будут ли пересекаться в течении боя эти проки на какой-то из минут из-а своих разных кд?
          Не нужно ничего снимать. Естественно лучшие результаты получаются при проке обеих тринь на бурсте на хаст, потому что и так на бурсте >100% крита на основные абилы. Если гера на пуле нету то Рф используется сразу под проки тринь, каст АйШ становится почти 1 сек. Если гер 100% на пуле, то уберается глиф на РФ и сама РФ используется сразу после того как спадает прок от Ненасыти, тогда оверхаст (АйШ быстрее 1 сек) будет наименее значительным и РФ успеет откатится к 3 му проку Матрицы. 
         Проки тринь будут пересекатся следующим образом: 1 й прок Матрицы и Ненасыти на пуле (Матрица прокает на хаст), 2 ой прок Матрицы и через 15 сек прок Ненасыти (Матрица прокает на крит), 3 й прок Матрицы и как только спадает прок Матрицы прокнет Ненасыть (Матрица на крит), 4 й прок Матрицы будет как только кончится прок Ненасыти и 5 й прок Матрицы будет одновременно с проком Ненасыти. Так что можно сказать есть цикл в 4 прока Матрицы 2 раза проки совпадут 2 раза нет. Юзать бурсты лучше при проке Матрицы потому что её прок как дольше так и полезнее, а под проком Ненасыти просто переходим на хардкаст АйШ (если до этого вы его не использовали).

Спанчбобка

• Новичок
  • *
  • Homo homini lupus est!

• Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 05 Октября, 2011, 11:14:15 »
Ребят подскажите что не так. форум читаю  ротацыя пускай не на 100% правельно но правельная в этом я уверин.
Но дпс канул в лету.
в т11 дпс был больше. что я делаю не так или переточица нужно или что мне вообще делать? (прошу без ТУПОГО флуда) спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Возмездиее/simple

Кэп, как же тут обойтись без тупого флуда? Мало того, что ты краб, так ты ещё безграмотный краб, порожденный глубинной клоакой крабовидной туманности! Иди учись в школу, в 2-х сторчках текста сделать 11 ошибок - круто! "Правельно" читай буквы и, я "уверин" у тебя всё получится.

Иногда лучше стоит промолчать, чем говорить. А некропостинг вообще до добра не доводит - 2 недели со времен того поста прошло.
Wanderer
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 14:28:46 by Wanderer »

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 05 Октября, 2011, 19:01:58 »
Объясните пожалуйста на пальцах как пользаваться wowreforge, что нажимать, как расставить капы и приоритеты стат под сурв спек, в английском я не бум бум.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 05 Октября, 2011, 21:34:03 »
Объясните пожалуйста на пальцах как пользаваться wowreforge, что нажимать, как расставить капы и приоритеты стат под сурв спек, в английском я не бум бум.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11172.0
Sharm - Hunter

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #103 : 06 Октября, 2011, 12:29:42 »
Здраствуйте люди добрые подскажите. Использую хардкаст и шмот вроде получше, чем у конкурента, но не редко проигрываю по дпс. Собственно я . 1 Вопрос: какую бы вы посоветовали ротацию с 1270 (1235 не получилось сделать из-за шмота) хасты? 2. Есть ли смысл разогнать до 1650 и какая тогда будет ротация? 3 У того ханта хасты 956 всё в крит+искусность, арканспам, не ужели в арканспаме не нужно 1235 хасты? 4 С чего вы раскрываетесь при пуле. если нет возможности натянуть аймед до пула? с 2 верных или всётаки аймеда? 5. Есть возможность одеть руки и такие ноги будет толк?)
В принципе я думаю всё упирается в мою ротацию (тут я надеюсь вы посоветуете), но вдруг зоркий глаз ещё что увидит. Заранее благодарствую!
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 12:33:13 by Фантому »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 06 Октября, 2011, 12:39:10 »
Здраствуйте люди добрые подскажите. Использую хардкаст и шмот вроде получше, чем у конкурента, но не редко проигрываю по дпс. Собственно я . 1 Вопрос: какую бы вы посоветовали ротацию с 1270 (1235 не получилось сделать из-за шмота) хасты? 2. Есть ли смысл разогнать до 1650 и какая тогда будет ротация? 3 У того ханта хасты 956 всё в крит+искусность, арканспам, не ужели в арканспаме не нужно 1235 хасты? 4 С чего вы раскрываетесь при пуле. если нет возможности натянуть аймед до пула? с 2 верных или всётаки аймеда? 5. Есть возможность одеть руки и такие ноги будет толк?)
В принципе я думаю всё упирается в мою ротацию (тут я надеюсь вы посоветуете), но вдруг зоркий глаз ещё что увидит. Заранее благодарствую!

Одень свои новые перчатки и штаны. Если не изменится ситуация с дамагом, то попробуй перейти на арканспам. ИМХО поудобней будет того же хардкаста. Напиши о своих результатах, если получится. А так на глаз все вроде нормально

закрыть