WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93468 раз)

tug

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #615 : 08 Декабря, 2011, 15:08:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%80/advanced
Друзья ханты, посмотрите, пожалуйста армори. Да там нет двух чантов, но илвл и общие статы и капы вроде на уровне, но дпс выше 21к не поднимается, пробовал и арканспам и хардкаст. Подскажите где искать, куда копать, на что обратить внимание. Гайд до дыр затер, но готов еще приложить усилия чтобы разобраться что не так. Вполне вероятно, что я не могу уловить какие то моменты из гайда, которые очевидны вам.
Буду благодарен за любую помощь.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 15:17:58 by tug »

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #616 : 08 Декабря, 2011, 16:32:46 »
(показать/скрыть)
Софушка, чар чистый в плане гема и чатинга (если на плащ зачарить 65 крит =) нужны логи.
П.С. правьте билд. пересмотрите ротацию. насчет кликанья мышкой -вот несколько доводов против
во-1, вы "долбитесь" в иконки, т.к. в них надо попадать
во-2, вы теряете концетрацию боя
в-3, за гкд вы будете терять толики времени и как следствие дпс.
в-4, при перебежках, каитах и обильных перемещениях кликер проигрывает. (см выше)
переучиваться трудно, но поидет в +. Ясное дело, если вы все время кликали в начале будет оченьтрудно, впрочем выбирать вам.

(показать/скрыть)
tug, выбить лук для крита с сильванки, подправить билд, дочарить эквип, Вам удобно играть с таким уровнем хасты?
З.Ы, Стрела времени не самая удачная триня. UPD кузнечку докачать до 450.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 16:51:17 by Mistiris »
Sharm - Hunter

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #617 : 09 Декабря, 2011, 09:30:02 »
В лфр столкнулся с проблемой-постоянно слетает метка охотника.Ставлю её всегда вручную,то есть талант 0/2,вчера присмотрелся-вроде сбивается после  химеры, приходится обновлять снова и так раз за разом.В чем дело подскажите пожалуйста.
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #618 : 09 Декабря, 2011, 09:36:15 »
В лфр столкнулся с проблемой-постоянно слетает метка охотника.Ставлю её всегда вручную,то есть талант 0/2,вчера присмотрелся-вроде сбивается после  химеры, приходится обновлять снова и так раз за разом.В чем дело подскажите пожалуйста.
Два варианта. Первый - у тебя какой-то аддон багует и отображает не верно. Второй - на тебе проклятие спадания метки охотника.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Sandro2010

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #619 : 09 Декабря, 2011, 10:26:27 »
Как вариант, у тебя стоит опция отображать только мои дебафы, а метку перевешивает другой хант, поэтому дебаф метки на  цели и пропадает

Angels

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #620 : 09 Декабря, 2011, 10:26:49 »
Всем привет. Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%90%d1%86%d1%8d%d1%80/simple
Всчера была в рейде Душа дракона , и ощутима чувствовала понижение ДПС. Может что где то надо изменить в шмоте или в талантах

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #621 : 09 Декабря, 2011, 10:41:44 »
Всем привет. Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%90%d1%86%d1%8d%d1%80/simple
Всчера была в рейде Душа дракона , и ощутима чувствовала понижение ДПС. Может что где то надо изменить в шмоте или в талантах

У вас большой недокап меткости(нужно 8%, у вас по армори 5,79%), кривой билд(гайд по ММ хантеру в соседней теме), плохая тринька(которая с фестиваля). Так же у вас из нормальных ПВЕ петов только кошка, приручите хотя бы стандартный набор ленивого пве охотника - кошка, волк, гиена, опустошитель. В идеале ещё осу Аямиссу из Анкиража.

2All: В 25ппл на Морхоке хм 28,5к дпс в сурве это совсем не ок, или более-менее нормально?

Angels

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #622 : 09 Декабря, 2011, 10:54:31 »
Спс  большое, поняла, переделаю
А вот тринька какая будет лучше за место этой что на мне, хотябы на первое время

ashot1shot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #623 : 09 Декабря, 2011, 12:02:24 »
Здраствуйте,
подскажите, одел 4 т13 и заметил снижения дпс, может рефордж не аккуратный? только прошу адекватней воспринять ситуацию. заранее сэнкс.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Нубдэтектед/advanced

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #624 : 09 Декабря, 2011, 13:12:22 »
Спасибо
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #625 : 09 Декабря, 2011, 13:50:37 »
Здраствуйте,
подскажите, одел 4 т13 и заметил снижения дпс, может рефордж не аккуратный? только прошу адекватней воспринять ситуацию. заранее сэнкс.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Нубдэтектед/advanced

Кинь чант на перчи. Выбери для себя что-то одно - либо мастери, либо хаст и порефордж другой стат в него (ессна, не трогая крит). В остальном, или твой фейл на энкаунтере, либо пинг в этот день, либо не все баффы. 4 куска хуже сделать чем было не могли.
p.s. попробуй сменить пушку, вполне возможно, что для т13 нужна ок пушка, хотя я могу гнать..

Спс  большое, поняла, переделаю
А вот тринька какая будет лучше за место этой что на мне, хотябы на первое время

Матрица или ненасыть гер, благо и та и другая выносятся сейчас на ура. Ну или из ДД, любая будет лучше твоей.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

powercoin

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 09 Декабря, 2011, 14:11:44 »

:'( Объясните мне смысл хасты?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #627 : 09 Декабря, 2011, 14:21:22 »

:'( Объясните мне смысл хасты?
Быстро стрелять же ! Это как из автомата, только из лука.

Drum

ashot1shot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #628 : 09 Декабря, 2011, 14:49:06 »

Кинь чант на перчи. Выбери для себя что-то одно - либо мастери, либо хаст и порефордж другой стат в него (ессна, не трогая крит). В остальном, или твой фейл на энкаунтере, либо пинг в этот день, либо не все баффы. 4 куска хуже сделать чем было не могли.
p.s. попробуй сменить пушку, вполне возможно, что для т13 нужна ок пушка, хотя я могу гнать..

чант забыл только ночью выбил токен^^)
выбил лук с лфр Безумия смертокрыла 390 ил)
разве искусность сейчас не тащит, по маникену она 2ая по урону?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #629 : 09 Декабря, 2011, 15:07:18 »

чант забыл только ночью выбил токен^^)
выбил лук с лфр Безумия смертокрыла 390 ил)
разве искусность сейчас не тащит, по маникену она 2ая по урону?
Как по мне - тащед, но сколько людей - столько мнений. Надевай Вишанку, хоть она  меня слегка и разочаровала.

Drum

закрыть