Рогам локам котам и танкам не позорно
Вот тут не надо. Коты очень хороший класс по дамагу в сингл таргет, наверное, лучшие сейчас (после варов), именно за счёт них выезжали на второй фазе гаррошека и в двух статиках была острая битва по поводу делёжки этих классов. Просто коты сейчас, почему-то, не очень популярный класс, а хороших котов - ещё меньше...
Вот сижу и думаю. wtf is this. Я же и писал что коту не стремно проиграть, таков баланс.
Коты не лучший синглтаргет, лучший афли лок, потом комбат рога/кот, потом бм, потом фаермаги, фуривары энхи.
Кот считается самым сложным классов в игре, поэтому на топ уровне в нем могут дамагать человек 20, судя по вол.
Всегда было интересно откуда такие выводы?
Логи же. Малкорок сейчас аналог пачверка, открыл, посмотрел, стал умнее.
Или ты про то что проигрывать классу который дамажет меньше чем твой это не ок ? Ну это мое мнение. Я бы в былые времена ночью не уснул если бы меня передамагал игрок на боссе где его класс более слабый чем мой.
фраза "вот 2 последних рейда, чтобы исключить прок\непрок" сомнительна. лично у меня в первом рейде аптайм харома 9% в другом 15, имхо и это оба не прока. было бы хотя бы 20-22, а про 33%, как у некоторых, я вообще молчу)
Ты свой непрок перекинул на класс. Тебе не напрокало, а виноват почему то был баланс. Посматривай на картину в целом, а не только на свой частный случай.
И за баеров все равно все одинакого получают, по крайней мере у нас. 60кг в месяц у меня, хоть на 1 босса зайду, хоть на всех.
В компендиуме есть минус, часть денег с него пойдут в карман нытикам вроде денди.