WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1808352 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4785 : 31 Мая, 2014, 21:45:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто сколько раз уже убивал Тока, лазер кидался по двум простым правилам - кто-то умер (обычно это означает вайп) или это первый кайт. Я так понимаю вероятность лазера кинуться на ханта примерно равна вероятности мисса при 7,5% меткости ?)
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4786 : 31 Мая, 2014, 22:27:48 »
Вероятность такая же как у любого другого дд/хила если не делать действий для того чтобы не кинулось.

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4787 : 01 Июня, 2014, 12:45:59 »
Просто сколько раз уже убивал Тока, лазер кидался по двум простым правилам - кто-то умер (обычно это означает вайп) или это первый кайт. Я так понимаю вероятность лазера кинуться на ханта примерно равна вероятности мисса при 7,5% меткости ?)
Лазер кидается только на тех кто в ренже если ты стоишь в 3 шагах от  боса, то маловероятно что он на тебя кинется, у нас в статике я наоборот вызываю на себя первый луч(мне он совсем дамагать не мешает), а на последующуе у нас убегают дале ко далека милики.

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4788 : 01 Июня, 2014, 12:51:37 »
(показать/скрыть)

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4789 : 03 Июня, 2014, 11:17:01 »
Ребят, подскажите , реально ли в моём гире убивать соло конвеер  1 2, 4? с 1 проблем вообще никаких, а вот со вторым опа, не смотря на зоопарк, новый раж и озверин, если не прокает харром  минки   машут ручкой  с лоу хп , если прокнула триня- уносятся, но раз на раз - сами знаете, третий рога помогает, 4 пока  рейд не доживает толком- но судя по тем вайпам что были- вроде уносится  ну или так прокало- ну а на 5 планировал опять рогу.Траим потихоньку, чтоб не вайпать зазря рейд  я забросил свои попытки и запряг еще 1 на четные конвееры- вроде устаканилось , теперь дело за группой на блюдце.Вопрос что называется чисто для себя-либо гир маловат(хотя куда вроде там), либо дело прока тринь, либо мне уже  батарея чугуниевая не поможет.
Перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4790 : 03 Июня, 2014, 11:33:39 »
Ребят, подскажите , реально ли в моём гире убивать соло конвеер  1 2, 4? с 1 проблем вообще никаких, а вот со вторым опа, не смотря на зоопарк, новый раж и озверин, если не прокает харром  минки   машут ручкой  с лоу хп , если прокнула триня- уносятся, но раз на раз - сами знаете, третий рога помогает, 4 пока  рейд не доживает толком- но судя по тем вайпам что были- вроде уносится  ну или так прокало- ну а на 5 планировал опять рогу.Траим потихоньку, чтоб не вайпать зазря рейд  я забросил свои попытки и запряг еще 1 на четные конвееры- вроде устаканилось , теперь дело за группой на блюдце.Вопрос что называется чисто для себя-либо гир маловат(хотя куда вроде там), либо дело прока тринь, либо мне уже  батарея чугуниевая не поможет.
Перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%9a%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%8c/advanced

На 2 как бы бл ханты сами себе здают на конвеер.на 4 прокает УП так что там изи.

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

rindo2214

• Новичок
  • *
  • не самый умелый хант

• Класс: хант
    • Сервер: СД
« Ответ #4791 : 03 Июня, 2014, 14:41:33 »
Ребят, подскажите , реально ли в моём гире убивать соло конвеер  1 2, 4?

попробуй инженерку оставить на второй, ну и препот можно выпить на -5сек, тогда ко второму откатится второй пот.
ну и перековка на освоении помогает (я бы излишек сковал в мастери).

Steady

• Старожил
« Ответ #4792 : 03 Июня, 2014, 16:18:26 »
Перс:
Уже не раз в темах расписывалось разными людьми.
Вот свой ответ нашел например http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16852.msg828410#msg828410

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4793 : 03 Июня, 2014, 18:16:58 »
По-моему препот там не нужен. На 1-й конвеер гарантированно прокают оба тринкета и этого хватает за глаза.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4794 : 03 Июня, 2014, 21:13:27 »
учитывая что 1 конвеер можно снести очень быстро, и еще успеть босса попедалить, а препот жрать не просит то почему бы и нет?
хант до мозга костей

Steady

• Старожил
« Ответ #4795 : 04 Июня, 2014, 15:50:08 »
учитывая что 1 конвеер можно снести очень быстро, и еще успеть босса попедалить, а препот жрать не просит то почему бы и нет?
Кд конвеера 40 секунд, так что придется пить пот за 15-20с до пула, чтобы откатился ко второму, где он действительно нужен. А если на 1-м убивать мины, то они придут как раз к спадению препота.

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4796 : 04 Июня, 2014, 20:16:37 »
чо та смотрю я в рекаунт на статик боссах и вижу что совершенно не получается конкурировать с локами / магами / рогами по дпс. очень большой разрыв, если раньше он был 2-3 процента, то сейчас 5-6. это дает о себе знать их убер скалирование от шмота?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #4797 : 04 Июня, 2014, 20:33:23 »
Что касается афликт локов, огромное скалирование от шмота + уменьшение времени боя -> профит.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4798 : 04 Июня, 2014, 23:48:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще ничего не изменилось в балансе классов. Роги, локи и, на большинстве боссах, маги и раньше были выше ханта. Аркан к примеру, на синглтаргете конечно очень сильно отстает от бм, только таких боссов полтора на весь инст, а везде где есть что подотать он бма разорвет. Роги и афлики ханта вообще везде передамажат (ну роги на Токе не смогут потому что там милишником невозможно дамагать), ибо переапаны изначально.
Но, вот не похер на всё это в июне, я вот чет в игру даже заходить перестал, оказывается тусоватся в разных интересных местах не менее весело чем заниматся теориекрафтом и задротить в игры.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 23:53:42 by Enigma »

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4799 : 05 Июня, 2014, 00:02:58 »
ну я ток в рейд хожу, да 10 ранов на лича в неделю и все :D
понятно что они ничего не меняли, но гир, выросший на 5-6 илв сместил меня в рекаунт на 7-10 позицию и причем с очень приличным отставанием от локов рог и магов. раньше оно было куда меньшим. ну или я за 4 недели отпуска разучился играть хантом..)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2014, 10:40:48 by Ferg »

закрыть