В логах выше проблема в том, что локи, роги, не ок, а ты ок, но общая статистика не на стороне хантов.
Ну вот, агил не ныл на баланс а дамагал. Глянул лог у фьюжена на джагере на этой неделе, так вот агил бы там был на 3-4 месте
Ша к примеру у меня там было 500к еще до апа шмота, у фьюжена думаю я бы сейчас был топ 1-2 (топ всего 512к). На галакрасе дамагал больше 480к, был бы в фьюжене топ 1 (там топ всего то 466к). На малкороке там тоже дпс печаль, 485к топ1 надамагал, там бы я тоже был топ 1. Конкретно на этой неделе.
Реально не пойму о чем ты, реально очень мало надамагал и вайнишь на баланс, это вообще нормально не ?
ну возможно. на галакрасе у нас все так быстро умирает, что стоишь и афкаешь по 10-20 секунд.
вот сравнил графики дамага, твоего и своего:
где четко видно, что я стою и бить нечего и дамаг катастрофически падает.
вот, к примеру, я ходил в альторейде и по графику видно, что есть что дамагать и дпс соответственно выше:
на джагере можно было намного больше, да и в бою 3.15, скорей всего, надо было брать ворон а не бс. 2й стампид не успеет откатываться, не прокает 3й раз уп, харом не бмовский у меня и прокнул всего на 15%. у вашего агилера 3 прока уп и 8проков детонатора. на малкороке вообще вайпфест был, смотреть там нечего.
ну, возможно, все не так уж и плохо у хантов,а это просто я за 3 недели на пляжу перегрелся ><