Может кто нибудь подсказать всё таки какой приоритет набора статов щас у ханта во всех спеках?
В каждой теме об этом спроси.
А по факту все находится в процессе тестирования и будет информация позже.
Теперь сугубо мои личные наблюдения и мысли, на истинные утверждения не претендую.
Вчера бегал на ластах в ММе(решил потестить с тандерфорж пухой) впечатления пока очень странные, для хардкаста нид хаста (точного значения не знаю,я делал в районе 4300, что бы не сильный ущерб криту был, дискомфорта особого не чувствовал, но было пару не приятных моментов в ротации) на твинах выдал довольно приличный дпс, хотя делал относительно много ошибок в ротации основных абилок, на лей шене отказался от хардкаста на фазе после 80% хп в пользу арканспама и сделал фул рефорж в крист-мастери (с фервором столько цифр на аое было) результат меня очень сильно удивил, дпс на очень приличном уровне (конечно уступает сурву на этом файте, но все же урон не может не радовать).
Сделал
для себя промежуточные выводы: по солотаргету с ростом гира ММ на хардкасте будет давать на уровне БМа, может даже чуть чуть больше(в свете криворукости близзов и как следствие неадекватное поведение пета на многих файтах), только нужно выяснить значения хасты для оптимальной ротации (хотя есть такой момент как отказ от старого тира в пользу нового и как следствие потеря 10% хасты, а это сильно печалит), по поводу арканспама толком сказать ничего не могу, по соло таргету не было возможности потестить, но на аркан спаме намного проще пихать в ротацию глефы и ворон, даже думать о фокусменеджменте особо не нужно, в отличии от хардкаста.
Вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/dvgq6du2liywd256/ (как то криво лог вроде записался по факту дпс в районе 110к)
http://www.worldoflogs.com/reports/6wffx1bt9uwgrg4g/ (куча моих ошибок в ротации, частый оверфокус, никчемный слив рапиды и второго пота, давно в ММе не играл, очень давно)
И ещё очень мало хантов рейдит в ММе, сложно сказать хороший это урон или нет, может он вообще днищенский.
Если АОЕ то только сурв.
Вообщем поживем увидим.