WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1852887 раз)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1800 : 11 Марта, 2013, 01:31:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По ФД бис сейчас для сурва это за репу и с ласта руна, нам упала жужу но выйграл рога, говорит часто прокает.
Все триньки с проками в минуту - чистый рандом, она может быть бис а может быть и крап (имхо).
Изза какогото косяка с нашими логами посмотреть проки не могу.

Ага спасибо понял) Попробую полутать жужу по возможности, все равно монетки юзаю, мало ли..

Кстати еще вопрос, как боротся с исчезновениями пета на Мегере, надоело порядком...И в каком спеке вы жарите на ней?

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1801 : 11 Марта, 2013, 02:23:29 »
Все триньки с проками в минуту - чистый рандом, она может быть бис а может быть и крап (имхо).
Рандом есть всегда, просто разброс может быть разным. А тринка или БиС или нет, ага.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Alex-Masse

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущщий Фьерд
« Ответ #1802 : 11 Марта, 2013, 03:48:29 »
Парни! Кто выбивал триткет с Лэй-Шэня  http://ru.wowhead.com/item=94532#see-also  ??? 10 минут долбил манекен и никаких проков с нее так и неувидел. Для кого она...для мили или рдд? мб как всегда неверный перевод? Хантом тестил и мягко говоря изрядно расстроился.  Если кто знает в чем дело напишите плз.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1803 : 11 Марта, 2013, 07:30:37 »
Парни! Кто выбивал триткет с Лэй-Шэня  http://ru.wowhead.com/item=94532#see-also  ??? 10 минут долбил манекен и никаких проков с нее так и неувидел. Для кого она...для мили или рдд? мб как всегда неверный перевод? Хантом тестил и мягко говоря изрядно расстроился.  Если кто знает в чем дело напишите плз.

Тебе просто не повезло.

Новая система уг полное, проки иногда сами на себя накладываются и теряется первый прок..

Аклайм

• Новичок
  • *

• Класс: hunter_MM
« Ответ #1804 : 11 Марта, 2013, 10:46:30 »
По ФД бис сейчас для сурва это за репу и с ласта руна, нам упала жужу но выйграл рога, говорит часто прокает.
Изза какогото косяка с нашими логами посмотреть проки не могу.

Ага спасибо понял) Попробую полутать жужу по возможности, все равно монетки юзаю, мало ли..

Кстати еще вопрос, как боротся с исчезновениями пета на Мегере, надоело порядком...И в каком спеке вы жарите на ней?

Такая же фигня на Мегере была... Потом поставил пета в пассив и все прекратилось - до этого визуально он убегал куда то вдаль, видимо на красную голову, после перепризыва все прекращалось... Запарил кстати баг с убийственным выстрелом (((

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1805 : 11 Марта, 2013, 10:58:11 »
а меня вот меткость запарила, выбил себя запястья и бошку сетовую с близняшек(до чего же они казуальные о боги....) + купил триньку, и того у меня уже больше процента перекап, че далать - хз

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1806 : 11 Марта, 2013, 22:30:04 »
нет нельзя, да лучше

Лм

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1807 : 11 Марта, 2013, 23:53:28 »
Может кто нибудь подсказать всё таки какой приоритет набора статов щас у ханта во всех спеках?

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1808 : 12 Марта, 2013, 07:52:02 »
Может кто нибудь подсказать всё таки какой приоритет набора статов щас у ханта во всех спеках?

В каждой теме об этом спроси.
А по факту все находится в процессе тестирования и будет информация позже.
Теперь сугубо мои личные наблюдения  и мысли, на истинные утверждения не претендую.

Вчера бегал на ластах в ММе(решил потестить с тандерфорж пухой) впечатления пока очень странные, для хардкаста нид хаста (точного значения не знаю,я делал в районе 4300, что бы не сильный ущерб криту был, дискомфорта особого не чувствовал, но было пару не приятных моментов в ротации) на твинах выдал довольно приличный дпс, хотя делал относительно много ошибок в ротации основных абилок, на лей шене отказался от хардкаста на фазе после 80% хп в пользу арканспама и сделал фул рефорж в крист-мастери (с фервором столько цифр на аое было) результат меня очень сильно удивил, дпс на очень приличном уровне (конечно уступает сурву на этом файте, но все же урон не может не радовать).

Сделал для себя промежуточные выводы: по солотаргету с ростом гира ММ на хардкасте будет давать на уровне БМа, может даже чуть чуть больше(в свете криворукости близзов и как следствие неадекватное поведение пета на многих файтах), только нужно выяснить значения хасты для оптимальной ротации (хотя есть такой момент как отказ от старого тира в пользу нового и как следствие потеря 10% хасты, а это сильно печалит), по поводу арканспама толком сказать ничего не могу, по соло таргету не было возможности потестить, но на аркан спаме намного проще пихать в ротацию глефы и ворон, даже думать о фокусменеджменте особо не нужно, в отличии от хардкаста.

Вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/dvgq6du2liywd256/  (как то криво лог  вроде записался по факту дпс в районе 110к)
http://www.worldoflogs.com/reports/6wffx1bt9uwgrg4g/   (куча моих ошибок в ротации, частый оверфокус, никчемный слив рапиды и второго пота, давно в ММе не играл, очень давно)

И ещё очень мало хантов рейдит в ММе, сложно сказать хороший это урон или нет, может он вообще днищенский.

Если АОЕ то только сурв.

Вообщем поживем увидим.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 08:08:20 by Bubababa »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1809 : 12 Марта, 2013, 12:20:39 »
По ФД бис сейчас для сурва это за репу и с ласта руна
а "промежуточные" варианты? где-то "рейтинг" тринек есть в "читабельном" виде (задам я классический вопрос всех классовых тем)?
Пример:
в наличии имеются Бутыль бессчетных звезд (норм), Реликвия Суэня (не апгрейдная), Ужас в туманах (норм) и Оберег души Ренатаки (норм.)
Какие две оставить сурву?

Подозреваю, что не Ужас. Вопрос в первую очередь из-за Оберега. Немного странный он какой-то.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1810 : 12 Марта, 2013, 13:36:50 »
ММ эффективнее чем сейчас в т14 уже не будет в дальнейшем. Замена на т15 для ММ не дает никакой прибавки в отличае от других спеков. Поэтому если ММ и сейчас не лучше, то и потом не будет.
А, ну и вобщем то я так посчитал дамаг на арканспаме и хардкасте с 1.6 АйШ почти одинаковый, хардкаст не дал того чего я от него ожидал. С потерей 4т15 хардкаст вообще будет менее эффективным.

Steady

• Старожил
« Ответ #1811 : 12 Марта, 2013, 13:49:10 »
По ФД бис сейчас для сурва это за репу и с ласта руна
а "промежуточные" варианты? где-то "рейтинг" тринек есть в "читабельном" виде (задам я классический вопрос всех классовых тем)?
Пример:
в наличии имеются Бутыль бессчетных звезд (норм), Реликвия Суэня (не апгрейдная), Ужас в туманах (норм) и Оберег души Ренатаки (норм.)
Какие две оставить сурву?

Подозреваю, что не Ужас. Вопрос в первую очередь из-за Оберега. Немного странный он какой-то.
Бутыль и Релик. Как наберешь доблести бери новую тринку вместо бутыли.

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1812 : 12 Марта, 2013, 13:57:58 »
а из нормалов есть такая тринька которая будет лучше два раза проабгрейженой реликвии? В добавок к триньке за баджи

Вендорыч

• Новичок
  • *
« Ответ #1813 : 12 Марта, 2013, 23:05:22 »
лучше ли потерять 496е 4т14 и одеть 2т15?

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1814 : 13 Марта, 2013, 01:21:47 »
они пофиксили рандомность новых тринек, сделали их "псевдорандомными".

Пообещали, что в ближайшее время выложат детали и что оно будет на выгоду игрокам.

Думаю, просто добавят в формулу модификатор в стиле: если в течении 10 секунд (кап в шансе прока) прока не было, то на следующие 10 сек шанс увеличивается на небольшое число. Получается, что в итоге, будет эталонный промежуток времени, в течении которого мы гарантированно получим нашу цифру РППМ.

закрыть