WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1807910 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4815 : 06 Июня, 2014, 13:06:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полрейда альты и баеры, но общий смысл думаю понятен.всяких танков\магов\локов\рогов тяжко нагнуть.
Магу на синглтаргете позорно проигрывать имхо. Рогам локам котам и танкам не позорно, а маг должен намного лучше играть чтобы на синглтаргете обгонять ханта. Ну или магу должно дико напрокать, а ханту дико не напрокать.
Я кстати джагера ни разу не убивал в 25ке. Вообще удивлен что кто то хантом туда ходит.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 13:13:58 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4816 : 06 Июня, 2014, 13:42:10 »
полрейда альты и баеры, но общий смысл думаю понятен.всяких танков\магов\локов\рогов тяжко нагнуть.
котам

Вот тут не надо. Коты очень хороший класс по дамагу в сингл таргет, наверное, лучшие сейчас (после варов), именно за счёт них выезжали на второй фазе гаррошека и в двух статиках была острая битва по поводу делёжки этих классов. Просто коты сейчас, почему-то, не очень популярный класс, а хороших котов - ещё меньше...
Венжиктащи#2301

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4817 : 06 Июня, 2014, 13:57:52 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hrf314dq06n56025/sum/damageDone/?s=3535&e=3733
http://www.worldoflogs.com/reports/6bnagfl58t6y022h/sum/damageDone/?s=4053&e=4272
вот 2 последних рейда, чтобы исключить прок\непрок

А у тебя шаманы и мункины в топе. А варлок всего 1, да и танк хз чем занимается не нашел его в первой десятке даже, этих ребят вообще ниже 3 места не должно быть, а чаще с большим отрывом на 1

фраза "вот 2 последних рейда, чтобы исключить прок\непрок" сомнительна. лично у меня в первом рейде аптайм харома 9% в другом 15, имхо и это оба не прока. было бы хотя бы 20-22, а про 33%, как у некоторых, я вообще молчу)
Я кстати джагера ни разу не убивал в 25ке. Вообще удивлен что кто то хантом туда ходит.

ну как, идешь в рейд с 1го босса и идешь до конца, да и там баеры, с которых капает и покупаешь себе всякие компендиумы в доте и прочую лабуду )
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 14:53:55 by Ferg »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #4818 : 06 Июня, 2014, 15:38:16 »
а маг должен намного лучше играть чтобы на синглтаргете обгонять ханта. Ну или магу должно дико напрокать, а ханту дико не напрокать.
Всегда было интересно откуда такие выводы?

Обиженный

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #4819 : 06 Июня, 2014, 16:54:40 »
http://www.worldoflogs.com/reports/ix0pjmbfr8704nvm/
оцените ханта линэс плз

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4820 : 06 Июня, 2014, 17:15:26 »
http://www.worldoflogs.com/reports/ix0pjmbfr8704nvm/
оцените ханта линэс плз

Второй хант умер, но надамагал на 11 лямов больше... Неуд! Поиск ошибок обычно начинается в общении, пообщайся с первым хантом... в логах уже вижу что у первого ханта аптайм например того же прицела от пухи 50%, когда у тебя 28%... Ты что то делаешь серьёзно не так...
Венжиктащи#2301

Обиженный

• Новичок
  • *

« Ответ #4821 : 06 Июня, 2014, 18:13:13 »
Я 538 ,а он 562

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4822 : 06 Июня, 2014, 20:43:27 »
аптайм прицела 28%? как так? стоял спиной к боссу чтоли?
хант до мозга костей

Обиженный

• Новичок
  • *

« Ответ #4823 : 06 Июня, 2014, 20:52:42 »
аптайм прицела 28%? как так? стоял спиной к боссу чтоли?
Поясните про прицел, а то за ханта апнул по предзаказу и играл за него не много.

Enigma

• Легенда

« Ответ #4824 : 06 Июня, 2014, 23:16:23 »
Рогам локам котам и танкам не позорно
Вот тут не надо. Коты очень хороший класс по дамагу в сингл таргет, наверное, лучшие сейчас (после варов), именно за счёт них выезжали на второй фазе гаррошека и в двух статиках была острая битва по поводу делёжки этих классов. Просто коты сейчас, почему-то, не очень популярный класс, а хороших котов - ещё меньше...
Вот сижу и думаю. wtf is this. Я же и писал что коту не стремно проиграть, таков баланс.
Коты не лучший синглтаргет, лучший афли лок, потом комбат рога/кот, потом бм, потом фаермаги, фуривары энхи.
Кот считается самым сложным классов в игре, поэтому на топ уровне в нем могут дамагать человек 20, судя по вол.
Всегда было интересно откуда такие выводы?
Логи же. Малкорок сейчас аналог пачверка, открыл, посмотрел, стал умнее.
Или ты про то что проигрывать классу который дамажет меньше чем твой это не ок ? Ну это мое мнение. Я бы в былые времена ночью не уснул если бы меня передамагал игрок на боссе где его класс более слабый чем мой.
фраза "вот 2 последних рейда, чтобы исключить прок\непрок" сомнительна. лично у меня в первом рейде аптайм харома 9% в другом 15, имхо и это оба не прока. было бы хотя бы 20-22, а про 33%, как у некоторых, я вообще молчу)
Ты свой непрок перекинул на класс. Тебе не напрокало, а виноват почему то был баланс. Посматривай на картину в целом, а не только на свой частный случай.
И за баеров все равно все одинакого получают, по крайней мере у нас. 60кг в месяц у меня, хоть на 1 босса зайду, хоть на всех.
В компендиуме есть минус, часть денег с него пойдут в карман нытикам вроде денди.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 23:38:59 by Enigma »

Kracken

• Новичок
  • *
« Ответ #4825 : 07 Июня, 2014, 02:48:08 »
смотрю я ссылки выше и понимаю как люди попадают в топлогс))) время убийства боссов у вас 3-4 минуты, у нас 7-8 :D

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4826 : 07 Июня, 2014, 03:11:22 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hrf314dq06n56025/sum/damageDone/?s=3535&e=3733
http://www.worldoflogs.com/reports/6bnagfl58t6y022h/sum/damageDone/?s=4053&e=4272
вот 2 последних рейда, чтобы исключить прок\непрок

А у тебя шаманы и мункины в топе. А варлок всего 1, да и танк хз чем занимается не нашел его в первой десятке даже, этих ребят вообще ниже 3 места не должно быть, а чаще с большим отрывом на 1

Давайте по делу. лог 3.17
Рапидфаер и натиск прожимаются вместе макросом, а не отдельно, хотя бы с пула. Укус змеи можно успеть обновить когда бурст с пула закончился. На этом босе стая воронов должна быть, у вас нет. Нейронные пружины прожаты 3 раза из возможных четырех. Аптайм сдерживания 2.6 секунды. Не вижу бафа на крит от вара, может не заметил, но это ОЧЕНЬ много дпс, особенно с пула.
Попробуйте детонатор вместо харома.

Если что-то апать то прок плаща, на него похоже кап хита не работает.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 03:34:24 by Agil »

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4827 : 07 Июня, 2014, 03:13:37 »
смотрю я ссылки выше и понимаю как люди попадают в топлогс))) время убийства боссов у вас 3-4 минуты, у нас 7-8 :D
4 минуты это очень медленно. Нас было 24, 5 хилов, 2 танка.
Убивать исполина 7-8 минут это исключетльно ваши извращения.

Enigma

• Легенда

« Ответ #4828 : 07 Июня, 2014, 04:13:11 »
Давайте по делу. лог 3.17
Рапидфаер и натиск прожимаются вместе макросом, а не отдельно, хотя бы с пула. Укус змеи можно успеть обновить когда бурст с пула закончился. На этом босе стая воронов должна быть, у вас нет. Нейронные пружины прожаты 3 раза из возможных четырех. Аптайм сдерживания 2.6 секунды. Не вижу бафа на крит от вара, может не заметил, но это ОЧЕНЬ много дпс, особенно с пула.
Попробуйте детонатор вместо харома.

Если что-то апать то прок плаща, на него похоже кап хита не работает.
По моему это довольно высокомерно тебе учить Ферга играть хантом.
Мб и меня тогда научишь ?

Enigma

• Легенда

« Ответ #4829 : 07 Июня, 2014, 04:13:55 »
В бою 3 17 вороны НЕ берутся.

закрыть