WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77938 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #135 : 15 Февраля, 2012, 11:24:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
p.s. Может хоть после тех.обслуживания появится какой-то маунт, дающийся за СРДД, а то совсем печалька, выкинуть пиксель за бабло - эт мы быстренько, а сделать награду внутри игры - не, нам некогда.
R'ly? Маунта нету за славу ДД? Кул стори. :)

Эмм, открывая ачиву "Слава рейдеру души дракона", я не увидела внизу подпись "Награда: блаблабла". Может у меня клиент вова кривой, или патч так скачался. Покажи, пожалуйста, какого дают маунта.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:26:15 by Talsa »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 15 Февраля, 2012, 11:26:24 »
p.s. Может хоть после тех.обслуживания появится какой-то маунт, дающийся за СРДД, а то совсем печалька, выкинуть пиксель за бабло - эт мы быстренько, а сделать награду внутри игры - не, нам некогда.

Эмм, открывая ачиву "Слава рейдеру души дракона", я не увидела внизу подпись "Награда: блаблабла". Может у меня клиент вова кривой, или патч так скачался. Покажи пожалуйста какого дают маунта.

http://ru.wowhead.com/item=77068 и подпись к достижению уже давно показана. :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:29:29 by Barbaz »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #137 : 15 Февраля, 2012, 11:27:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Заметил на форуме новую интересную группу ноющих про "НК уже не тот, нормального комьюнити уже нет давно". Вот лиш бы поныть.

Еще есть группа "руское комьюнити такое комьюнити", это из темы "а вот на западе трава зеленее"

Зы Синее рогатое чудище за СРДД нормальное, но со смерта все равно лучше. И опять же еслиб этот маунт не продавался а давался за какую нить мегосложнуюачивку, то на право и налево все бы кричали что это величайшый маунт всех времен и народов :)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #138 : 15 Февраля, 2012, 11:27:52 »
Вот холивары то у вас тут  :)

Я с БК летаю на 1 и том же маунте - флай форме ;)

А моделька дракона ничего, только уж больно навевает Азиатскую тему....

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #139 : 15 Февраля, 2012, 11:29:34 »

Эмм, открывая ачиву "Слава рейдеру души дракона", я не увидела внизу подпись "Награда: блаблабла". Может у меня клиент вова кривой, или патч так скачался. Покажи пожалуйста какого дают маунта.

http://ru.wowhead.com/item=77068

Спасибо, странно только, что в игре в ачиве не указан этот маунт, и что он дается за славу ДД. Я как-то привыкла смотреть награды, открывая достижения своего персонажа.
нет у меня подписи в ачиве.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:38:19 by Talsa »

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #140 : 15 Февраля, 2012, 11:29:53 »
Пора бы уже большинству "медленных" людей свыкнуться с мыслью, что скоро будет продаваться еще очень много чего. Вот во времена бка... Да было дело. Но любая компания, которая хочет денег - должна расширять аудиторию. Вот эти маунты и облегчение контента еще только начало. И можно хоть сколько кричать и рыдать, что всё! Вов ниторт. Но подписку большинство не отменит. Послушать вас, так тут 99% ультра геймеры, которые повыбивали бы себе в энд гейм контенте маунтов с ластов и за "славу". Ну да конечно. Вы их выбьете, потом. И выбивание вами рар маунта не считается прибылью для близзард, а выбивание 20 евро из вас - считается. Вы все как раз забываете, что играете в платную игру. Радуйтесь, что еще не продают тиры.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #141 : 15 Февраля, 2012, 11:33:35 »
Talsa, На сайте ни когда не смотрел. В игре всё указано. :)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #142 : 15 Февраля, 2012, 11:36:32 »
Talsa, На сайте ни когда не смотрел. В игре всё указано. :)
Не хочется флудить, но в игре в ачивах у меня тоже не указано, я просто дала линк на армори, в игре тоже самое. Ладно проехали, спасибо за линк на драка за славу.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #143 : 15 Февраля, 2012, 11:39:31 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Большинство наверное беспокоят не ваши деньги, а то, что покупая эти маунты за 20 евро вы ухудшаете продукт, так как зачем разработчикам напрягаться придумывая новый контент, тратить на это больше времени и средств, если можно за 1-2 дня во время обеденного перерыва сделать маунта и продать его за 20 евро, и срубить на этом дофига бабла.

з.ы. на месте близзов я бы так же делал, чтоб зарабатывать миллионы за низа что.
Пауль!!! Ты что ли ? А зачем усы сбрил ? ))
А тот факт что до появления питомцев и маунтов за реал, Близы не выпускали новый контент чаше или больше. Это ничего ?
Как может маунт сделанный как ты говоришь в обед на каленке, может отвлечь разрабов от самой игры в целом ?
И третье, а ничего что для 90% игроков маунт это лишь небольшая фишка, а но то из за чего они играют в эту игру. Проплалтить подписку что бы полетать на купленном маунте... Ты это что ли себе представляешь ?  Харош злоупотреблять галюциногенами! я тебе говорю )
Или близы спец делают так мало конента что бы больше людей уходило в SWOTR, GW2 и тд? Отдел маркетинга воосталл, забарикадировлся и таким образом, через интернет магазин решил уничтожить комапнию Близзард!!! ")
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:43:11 by Angerfox »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #144 : 15 Февраля, 2012, 11:39:39 »
видимо теперь так будет всегда, все внутриигровые модельки будут на основе "дракона обыкновенного", а все рарные модельки будут за денежку. и это печально :D

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #145 : 15 Февраля, 2012, 11:41:39 »
  • Рейтинг:25 (+26 | -1)
Пора бы уже большинству "медленных" людей свыкнуться с мыслью, что скоро будет продаваться еще очень много чего. Вот во времена бка...

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 15 Февраля, 2012, 11:48:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рак на хомяке сидит и толстяком погоняет itt.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #147 : 15 Февраля, 2012, 11:49:27 »
Очень красивый дракон. Куплю обязательно. 20 евриков не такая уж и большая сумма, если конечно с "обедов от мамы " не откладываеш :)

yaambi

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 15 Февраля, 2012, 11:59:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
красивый маунт... в магазине близов наверное даже самый красивый, однако 800р жалко... лучше я прогуляю школу и схожу в мак дак ;D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 15 Февраля, 2012, 12:03:16 »
Объявляю новый виток "войны" нищебродов, коллекционеров, дебилов и упоротых открытым!
. И во всем этом витке ты занимаешь не последнее место,роль выбери сам. По теме,маунт красивый,покупать не стану,ибо с меня хватит и скакуна.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть