WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77762 раз)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #120 : 15 Февраля, 2012, 10:59:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Считайте меньше чужие деньги. Вы что ли от этого глупее становитесь или нищаете?

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #121 : 15 Февраля, 2012, 10:59:28 »
у меня 15мин туда 30 обратно)) МСК на машине)))

1 квартал чтоли?)
Почти) расположение удобное пробок там почти нет хотя почти центр Москвы))

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 15 Февраля, 2012, 10:59:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Простите, не сдержался:
(показать/скрыть)
Ребят, здесь каждый в праве тратить свою жизнь, деньги, мечты, мозги на то, что человек сам хочет.
И никто и никому здесь не указ, поберегите лучше свои нервы, доказывать кому, что-либо абсолютно бесполезное и неблагодарное занятие.
Спасибо ;)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 15 Февраля, 2012, 11:06:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Добивают комменты дебилов про - "ПЛАТИТЬ ЗА КУЧКУ ПИКСЕЛЕЙ? ОМФГ!!!! О НЕЕЕТ!"
Вы же олени уже оплачиваете кучки пикселей подпиской, а тут у вас, что то с памятью делается. :)
Хаха, ну ты же конечно умнее всех "оленей" и бросишь бабки на какого-то "маунта".
Одно дело платить за стабильную игру без лагов и неполадок, а другое дело платить за...за что? За какую-то модельку? И что она вообще дает?
Это реально очень тупо. Эти задриковские капиталовложения...
Найди себе девушку и купи ей подарок за 20 евро. В мире люди голодают а вы тратите бабки в самом прямом смысле "на ветер".
П.С. Отвечай мне или не отвечай, но задумайся, не пора ли что-то менять? Что ты оставишь своему сыну? Годовую подписку и кучу платных маунтов и спутников? Круто...

Ой как много денег я собственных потратил, прям целое состояние, 20 евро, ппц, это сумашедшие деньги! Я себе 2 недели назад купил туфли PRADA за 490 евро, девушке подарил своей IPhone4G за 650евро, вот это траты, не считая других жизненных расходов!

Ты можешь придушить 20-ку, и угастить девушку пивом, ибо 1 розу дарить стремно, на 20евро это будет не больше 5шт.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #124 : 15 Февраля, 2012, 11:06:40 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Предлагаю Кермиту поле новостей из магазина Близов делать  голосовалку. А то от одной такой новости к другой, одни и те же высказывания, зачастую от одних и тех же людей. а так. - голосовалка - и закрыть комментирование )
Варианты типа такие:
1) Маунт понравился, куплю.
2) Маут не понравился, брать не буду.
3) Вообще пофиг на магазин Близард. Лишь бы не занимались донатом. Ничего там не беру.
4) Такие деньжищи за маунта ??? Да я лучше девушке розу куплю,а потом устрою ей шикарный вечер в пиццерии!!! Те кто покупают - вообще без мозгов!

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #125 : 15 Февраля, 2012, 11:06:48 »
"Я считаю, что лучше 20 евро потратить на девушку"
"Я считаю, что 25 баксов лучше пробухать"
"Нет лучше качать бицепс, чем левелы!!!111"
"Я ваще всегда считал, что платная игра не должна иметь магазин ЗАРИАЛ!!!!!!"
"Найди себе девушку ушлепок"
Пацаны, вы реально считаете, что кому-то интересно ваше мнение?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 15 Февраля, 2012, 11:08:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сообщения по типу "Если БЫ у меня была БЫ девушка/жена я БЫ потратил эти деньги на нее..." очень смешны)
Народ запомните деньги они на то чтобы их тратить. А в обмен что мы получаем? Всего лишь чувства, вот и все... Купил ли ты пиво/цветы девушке/ мотоцикл, все равно все сводится в конечном итоге в чувства которые ты получил. Нравится людям-пусть покупают.
Мой родственик занимается рыбалкой(любитель). И я посмотрел как то случайно сколько стоит всего лишь одна рулетка от удочки. Если в рублях то получится гдето 3200 рублей( и это только рулетка)... И я его понимаю и всех тех у кого есть в жизни любое другое хобби. Не понимаю я тех у кого его нету и кто жалеет деньги, которые в итоге все равно потратишь...  ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:13:37 by Targitay »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #127 : 15 Февраля, 2012, 11:09:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никогда не покупал маунтов и прочей vanity фигни, но, право, глядя на множественные разрывы задниц в этой теме, я подумываю, что покупка имеет смысл.
Можно купить и выкладывать сюда скрины :3

PS
Спасибо за линк на тему, mmo.

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Сервер: Дракономор
« Ответ #128 : 15 Февраля, 2012, 11:09:20 »
у меня вообще предложение к "ГЛАВНОМУ" сделать закрытыми такие темы. "Русское комьюнити" доводит до драмы любые темы.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #129 : 15 Февраля, 2012, 11:14:07 »
800 руб. это много? За убер красивого маунта, который будет доступен для ВСЕХ персонажей на аккаунте? У меня тут знакомая в ололон играет, так там шкурка для оружия в виде КАНДЕЛЯБРА (  :facepalm: ) на ОДНОГО персонажа стоит 750 рублей...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Xzae

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 15 Февраля, 2012, 11:15:48 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Большинство наверное беспокоят не ваши деньги, а то, что покупая эти маунты за 20 евро вы ухудшаете продукт, так как зачем разработчикам напрягаться придумывая новый контент, тратить на это больше времени и средств, если можно за 1-2 дня во время обеденного перерыва сделать маунта и продать его за 20 евро, и срубить на этом дофига бабла.

з.ы. на месте близзов я бы так же делал, чтоб зарабатывать миллионы за низа что. 

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #131 : 15 Февраля, 2012, 11:16:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
у меня вообще предложение к "ГЛАВНОМУ" сделать закрытыми такие темы. "Русское комьюнити" доводит до драмы любые темы.
на таких темах и держится половина этого форума - лиш бы срачег.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #132 : 15 Февраля, 2012, 11:19:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я покупала Небесного Какуна, Лёву, у меня есть все петы из магазина близзард, эту змею покупать не буду... по крайней мере пока.. Честно, даже не помню когда последний раз видела небесную какашку, на лёве катаюсь твинками, мейном езжу на тигре из ЗГ и летаю на маунте из ДД.  Дело ведь вовсе не в том что эта змея стоит 20 евро, просто слишком часто они стали вбрасывать в магазин очередную лолоняшку. Близзард таких маунтов может рисовать каждую неделю, просто в какой-то момент понимаешь - всё, это уже перебор.
p.s. Может хоть после тех.обслуживания появится какой-то маунт, дающийся за СРДД, а то совсем печалька, выкинуть пиксель за бабло - эт мы быстренько, а сделать награду внутри игры - не, нам некогда.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #133 : 15 Февраля, 2012, 11:20:22 »

на НК нормального комьюнити уже нет давно, и я догадываюсь, что никогда не было. этали тема, другая, большинство несет бред. у меня такое чувство, что тут сидят на 90% старые пердаки, которым ненавистен вов, но они зачем-то продолжают тут сидеть и ныть. ну да название сайта это поощряет.

что я могу сказать по теме? со смертокрыла падает рар дропом какой-то баснословный урод, зато в магазине можно купить такого-то. тенденция понятно какая, мне она нисколько не нравится. потому что я видел, как оно было в БК, где всё доставалось своими силами при наличии желания.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 15 Февраля, 2012, 11:21:17 »
p.s. Может хоть после тех.обслуживания появится какой-то маунт, дающийся за СРДД, а то совсем печалька, выкинуть пиксель за бабло - эт мы быстренько, а сделать награду внутри игры - не, нам некогда.
R'ly? Маунта нету за славу ДД? Кул стори. :)

закрыть