WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77712 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #105 : 15 Февраля, 2012, 10:34:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем этот энциклопедический еврей Котик рад за вас.))

[/quote]

Вообщем Диего ты прав, но на картинке есть место изъяну: скорее всего Бобби Котик уже давно не держал в руках таких мелких денег  :P

daggett

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #106 : 15 Февраля, 2012, 10:36:46 »
Феня покупается. 20к-50к голда топроллу. Таже самя покупка, только голдой.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 15 Февраля, 2012, 10:37:50 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Ну сколько я зарабатываю это мои проблемы.  Я просто умею считать свои деньги. И решаю сам на , что мне их тратить. По поводу театра . Да мне нравится ходить в театр или тебе нужно было весь список куда я вожу девушку???

Дело не в деньгах а во времени :)
8 часов работа(мб не у вас но у почти всех так), 8 часов на сон, 3 часа дорога. Итого остается 5 часов в день на все остальное(поесть покакать, передернуть :D).

Хотя если конечно водить "девушку" в театр раз в месяц и играть в вов раз в месяц, то все  можно успеть, а если почти каждый день неверую.
Работу поменяй, штоб поближе было.
Маунта куплю и подарю жене, пускай порадуется.
Доставляет школоло у которого ОМГ!!! есть девушка!!!111 (они нериально круты просто писец этож ну нихера себе целая девушка пилять, она ж есть тока примерно у 1-2%населения земли!!!!!!1111) и поэтому свое время надо тратить токо на неё забыв обо всем. Ребят повзрослейте уже или не сверкайте своей тупостью, смешно читать взрослым людям.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #108 : 15 Февраля, 2012, 10:37:56 »
Дизраил, вы конечно себя к числу тролей и вайнеров ну ниикак не причисляете?

Зы маунт красивый, жаль будет попсой. И да согласен с танчиком, от таких вот акций близы и ленятся, нафиг им выпускать аддон делать кучу моделей/квестов/рейдов, если можно наклепать одну модельку, часа за 2-3 и продать ее дороже аддона?)
ну к вайнерам наверное нет, а поторлить это конечно люблю, иначе чего я тут зарегистрирован, полезную инфу с форума я и без регистрации почитаю)

Элпи

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 15 Февраля, 2012, 10:40:30 »
Феня покупается. 20к-50к голда топроллу. Таже самя покупка, только голдой.

Если упает он. А по теме. Пофиг, я в стальгорне тусуюсь, поэтому много таких драконов не увижу :) А так дракон прикольный :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Февраля, 2012, 10:41:41 »

Я к тому, что я тратил бы по-максимуму время на свою девушку, на семью. А не на всякие дурости. Главное что бы толк был от твоей качалки, туда надо ходить не для "галочки", мол я такой молодец, а для результата.
В вов можно играть не зад*отствуя, но...когда есть девушка или даже семья - повторюсь, это уже сверхзадр*отство.
а ты знаешь что такое семейная  жизнь или все твои познания ограничены походами в кино с особью противоположного пола?)

Telega

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 15 Февраля, 2012, 10:47:03 »
Мне, как друиду, доставляет вайнеры и счетоводы данной темы... Моделька красивая, однозначно лучшая из всего магазина. Но еще не придумали того маунта, который заставит меня отказаться от инстант каста флая.
З.Ы. Не считайте чужие деньги. Мне как игроку в ЛОЛ абсолютно не жалко кинуть 10 евро и купить СКИН, и у меня почему-то не возникает выбор не СЭКОНОМИТЬ ли эти деньги для девушки/пива/кино и т.д.
  И если у вас такая попа-боль за чужие 20 евро, меняйте что-то в своей жизни, благо время еще есть ( если Вы еще не на пенсии).
"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #112 : 15 Февраля, 2012, 10:48:17 »

Полтора часа туда полтора часа обратно не так много, от стула до стула :)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #113 : 15 Февраля, 2012, 10:48:30 »
школоло как разбушевалась

Ахаха :)
Лучше быть школоло, чем "взрослым" прожигающим свое время у экрана монитора.
Ты реально смешон, чел.

Миха. слейся лучше в лес по-тихой, купи мозги там, выпей яду :)
почитал твои ответы в теме. посмотрел бы на тебя лет через 5-10 - каким успешным аццим воротилой ты станешь, ценитель денег и эксперт тайм-менеджмента

я играю в гильдии где средний возраст народа около 25-28 лет. я уверен им тоже пох на мнение сопляка вроде тебя на "прожигание времени у монитора".
Ахаха, мнение сопляка...
Ну да, куда же мне до таких "суровых" воверов.
Качать уровни круче чем бицепсы, полюбасу, дядь.
А какое тебе дело др чужого досуга бро?
Кто как может так и расслабляется.. я и там у спеваю и там. А кто то садомазо любит, расскажешь им тоже что то новое о том что приносить вред ближнему не хорошо?
Ты смешон, извини.
И да, если для тебя 800 р деньги и на девушку не хватает - найди работу получше. Дети в африке голодают? Теперь как они голодать что ли? или перечислить 800 р на левый счёт "якобы пожертвования" какого нибудь олигарха? :facepalm:

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #114 : 15 Февраля, 2012, 10:49:33 »

Полтора часа туда полтора часа обратно не так много, от стула до стула :)
у меня 15мин туда 30 обратно)) МСК на машине)))

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 15 Февраля, 2012, 10:54:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почему школота так цепляется за эти 800р? Потому что денег у школоты нету/мало. Сам таким же был. 7 лет назад я говорил тоже самое. Сейчас конечно это смотрится немного смешно.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #116 : 15 Февраля, 2012, 10:54:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
покупать маунтов за деньги в игре с абонентской оплатой, не это ли дибилизм? К тому же через неделю баеры поймут, что маунт говно и попса, ведь он есть даже у того охотника 20 уровня, и все тихо пересядут на каких-нибудь гиппогрифов
PS катаюсь на фениксе, надеюсь баеры захлебнутся слюнами, ведь его не баернуть ;D
К сожалению, они этого не понимают. У рабов вова уже инстинкт выработался как у собачек Павлова. Какое-нибудь новое говно в магазине близов - ололо, надо купить, это же ниипацца красиво, и в огри можно попонтоваться... Правда за несколько дней такое будет у многих, поф, они все-равно будут убеждать себя, что сделали правильно, и денег им не жалко. К слову, не называйте тех, кто против покупки кучки пикселей, нищебродами. Просто те, кто зарабатывают деньги собственным тяжелым трудом, знают цену деньгам (привет офисному планктону  ;), и они найдут на что потратить полезное даже омг 800 р. И тут я полностью согласен с паулем, вместо того, чтобы делать качественные дополнения и уже наконец выпустить Диабло, близы вот таким вот макаром покрывают свои убытки. И правильно делают, хомячки хавают аж пыль летит  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #117 : 15 Февраля, 2012, 10:55:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
может с моими отношениями что-то не так, но моя половинка была бы рада этому дракону, гораздо больше всяких там цветов :D

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #118 : 15 Февраля, 2012, 10:55:41 »
у меня 15мин туда 30 обратно)) МСК на машине)))

1 квартал чтоли?)

Cromthefirst

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 15 Февраля, 2012, 10:58:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мда за 20 евро набор пикселей) кул бизнес чо) не я лучше девушке розу или в кино свожу ее, чем проклятому близард не за что платить в очередной раз.
Я лучше бы купил маунта за 800р) а то чё позориться то перед девушкой  за 800 р?минимум на девушку 2000рубликов))))
Девушка за 2000 действительно лучше девушки за 800.

закрыть