WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77759 раз)

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #90 : 15 Февраля, 2012, 09:53:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если тебе не хватает времени на всё. То это твои проблемы. Я успеваю и в качалку сходить и в вов поиграть , а так же девушку сводить в театр или ещё куда. И на цветы мне для неё хватает.

Привет мистеру "богатая личная жись" или "ололо я просиживаю задницу два чиса в день и зарабатываю 100500 баксофф"

Доставило
в театр или ещё куда.
Ну сколько я зарабатываю это мои проблемы.  Я просто умею считать свои деньги. И решаю сам на , что мне их тратить. По поводу театра . Да мне нравится ходить в театр или тебе нужно было весь список куда я вожу девушку???

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #91 : 15 Февраля, 2012, 09:53:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я к тому, что я тратил бы по-максимуму время на свою девушку, на семью. А не на всякие дурости. Главное что бы толк был от твоей качалки, туда надо ходить не для "галочки", мол я такой молодец, а для результата.
В вов можно играть не зад*отствуя, но...когда есть девушка или даже семья - повторюсь, это уже сверхзадр*отство.

еще раз, тупое ты жывотное.

в моем первом посте была мысль как раз про то, что лучше купить красивый маунт и сэкономить время, задрачиваемое другими на репафарм ,сру и срлк. ну и потратить оное на девушку/жену/семью как делают типа "правильные" пацантрэ %)

ты сам не определился что хотел сказать своим высером, видимо это больше баттхерт про "разбушевавшееся школоло"

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #92 : 15 Февраля, 2012, 10:00:45 »
Ну конечно Близы же за потеряли 100к подписчиков... надо ж восстановить убытки вот вам и новый маунт  ::)
открываем детишки кошельки не жалеем денюшку на очередной красивый пиксель :facepalm:

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 15 Февраля, 2012, 10:04:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Говоришь 800 рубликов, а это не деньги? Знаешь почему люди становятся миллионерами? Потому что они умеют экономить.

Люди становятся миллионерами благодаря своему уму, воле, трудолюбию, умению рисковать и определенной доле везения. А не от того, что экономят на своих несосновных потребностях. Чужие деньги считают те, у кого своих не хватает.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #94 : 15 Февраля, 2012, 10:05:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну конечно Близы же за потеряли 100к подписчиков... надо ж восстановить убытки вот вам и новый маунт  ::)
открываем детишки кошельки не жалеем денюшку на очередной красивый пиксель :facepalm:

еще один  ;D адепты АВПауля доставляют..

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #95 : 15 Февраля, 2012, 10:06:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Небесного скакуна в первые 7 часов его появления купило около 150 тысяч игроков, он так же стоил 25$. Это практически 3750000$ После этого Катаклизм и ~1.2 млн ушедших игроков за 1 год.
Но это так, мысли в слух. Желаю тем, кто останется, чтобы МоП был торт.
Финиш - новый старт.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 15 Февраля, 2012, 10:07:17 »
Никогда не понимал людей готовых тратить деньги на эти пиксели. :facepalm:
потому что мы можем себе это позволить.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #97 : 15 Февраля, 2012, 10:11:59 »
Ничего не имею против маунтов за реал, но как же я надеялся, что его введут за ачив 150 маунтов, и на нем можно будет с гордостью летать =/ А введут опять какого нибудь "дракона-альбиноса" или "дракондора", на которых и садиться то стыдно. Собственно и на покупном маунте летать моветон. Такая хорошая моделька пропала даром, тт.

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 15 Февраля, 2012, 10:15:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тут многие пишут от зависти, что не могут сами себе позволить купить такого маунта. А у меня лично сильное огорчение что такого красивого маунта поставили на распродажу, лучше бы за гладиатора или за фул ДД героик давали. Если бы стоил 400 купил бы...

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 15 Февраля, 2012, 10:17:33 »
Тут многие пишут от зависти, что не могут сами себе позволить купить такого маунта. А у меня лично сильное огорчение что такого красивого маунта поставили на распродажу, лучше бы за гладиатора или за фул ДД героик давали. Если бы стоил 400 купил бы...
потому и на продажу,что красивый

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #100 : 15 Февраля, 2012, 10:17:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну сколько я зарабатываю это мои проблемы.  Я просто умею считать свои деньги. И решаю сам на , что мне их тратить. По поводу театра . Да мне нравится ходить в театр или тебе нужно было весь список куда я вожу девушку???

Дело не в деньгах а во времени :)
8 часов работа(мб не у вас но у почти всех так), 8 часов на сон, 3 часа дорога. Итого остается 5 часов в день на все остальное(поесть покакать, передернуть :D).

Хотя если конечно водить "девушку" в театр раз в месяц и играть в вов раз в месяц, то все  можно успеть, а если почти каждый день неверую.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 15 Февраля, 2012, 10:20:05 »
дракон красивый. Может потом куплю особенно если будет возможность за голд взять.
Сам летаю на крылатом страже и считаю его очень красивым) к томуже это единственный лев с крыльями в Вов, фактически Крылев (Айвен Мак, Легенды вселенной) Манука! Камардада

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 15 Февраля, 2012, 10:21:13 »
школоло как разбушевалась

Ахаха :)
Лучше быть школоло, чем "взрослым" прожигающим свое время у экрана монитора.
Ты реально смешон, чел.

Миха. слейся лучше в лес по-тихой, купи мозги там, выпей яду :)
почитал твои ответы в теме. посмотрел бы на тебя лет через 5-10 - каким успешным аццим воротилой ты станешь, ценитель денег и эксперт тайм-менеджмента

я играю в гильдии где средний возраст народа около 25-28 лет. я уверен им тоже пох на мнение сопляка вроде тебя на "прожигание времени у монитора".
Ахаха, мнение сопляка...
Ну да, куда же мне до таких "суровых" воверов.
Качать уровни круче чем бицепсы, полюбасу, дядь.
Я тебе по секрету скажу, лучше качать мозг.
И заведи уже себе девушку, может меньше времени на тупой постинг будет уходить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 15 Февраля, 2012, 10:24:43 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Когда я был пьяный, я купил себе тоже маунта какого-то в ихнем магазине. Когда я протрезвел, я подумал, что лучше бы пропил эти деньги. Всегда считал, что если игра с подпиской - не должно быть никакого стороннего доната. Даже в виде маунтов и петов. Близзард считает иначе. Фанбои считают иначе. Давно уже понял, что фанаты Близзард - это что-то типа секты. Не жалко денег только за одного купленного маунта - коня из сундука за легендарку. Но его мне не Близзард продал.))

В общем этот энциклопедический еврей Котик рад за вас.))

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 10:27:00 by Диего »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 15 Февраля, 2012, 10:30:49 »
покупать маунтов за деньги в игре с абонентской оплатой, не это ли дибилизм? К тому же через неделю баеры поймут, что маунт говно и попса, ведь он есть даже у того охотника 20 уровня, и все тихо пересядут на каких-нибудь гиппогрифов
PS катаюсь на фениксе, надеюсь баеры захлебнутся слюнами, ведь его не баернуть ;D

закрыть