Плюс к длине МПХ в этой игре и так не получить. Ну вот убили корейцы Смертокрыла - кроме того, что это были корейцы, название гильдии которых ассоциируется с дошираком, и сказать-то нечего. Как были лично для меня никем, так и остались

. Не думаю, что кто-то с этого форума может перечислить хотя бы ники тех, кто в этом участвовал. Про показать на фотографии/назвать имя и т.д. молчу. Не удалять же им игру теперь. Само собой, с теми, кто бегает в столице, то же самое. Ну вот выбил пацан феникса, оделся по последнему слову моды, купил спектрального тигра - как был для меня ноунеймом, так и останется. Так что играем энивэй в первую очередь ради своих эмоций.
Самый хардкор, пожалуй, будет за приста качаться
Прист неубиваем. Черт побери, да он даже разбиться толком не может =\
ДЦ с пенанса за три секунды отхиливает себе 80% хп или убивает мобца.
С каждым очком талантов все проще и проще. Так что это спорный вопрос.
Это как на денди/сеге игра с 3-мя жизнями. Дошел до последних уровней, сдох, начинаешь всё сначала. Никаких сейвов.
Сейвы были. В виде возможности взять символическую "жизнь", чекпоинты и коды, вводя которые, можно было "с нуля" перейти на тот уровень, на котором остановился. Последнее, кстати, в игре от той же метелицы, которая Rock'n'Roll Racing, точно было реализовано.