WORLD OF WARCRAFT

Тема: Железный человек: если вам нечем заняться в игре  (Прочитано 66196 раз)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забыли дописать что ли, что голд нельзя с мейна передавать?
А так что сложного - передал голд и оделся на ауке.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Они так-же бессмысленно проводят своё время, как и те кто задрачивает ХМы. И ачивка за убийство Рагны в ХМ(в актуальное время) и графа в статистике 0 смертей у 85lvl, довольно круто. Я честно говоря не представляю как в зелени качаться в том-же самом Сумеречном нагорье...Но и то и другое занятие одинаково бессмысленно. Но, каждому своё.

Klesk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
мне с 3х лень качаться, а тут такое...
я вообще жду когда прокачку оказуалят еще больше

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Я честно говоря не представляю как в зелени качаться в том-же самом Сумеречном нагорье...
Квесты обеспечивают приемлемым шмотом. Вот как качаться там в серо-белом - это да, каждый моб как рейдбосс =)

И, кстати, почему нельзя взять ДК? Ну то есть понятно, конечно, кэп, они ж с 55-го начинают(или с 50го? забыл уже) - но можно сделать такое правило: качнул своего айронмена до 55го - можешь заменить на дк(только с оговоркой не носить синий шмот).

Диего

• Завсегдатай
  • **
Я честно говоря не представляю как в зелени качаться в том-же самом Сумеречном нагорье...
Квесты обеспечивают приемлемым шмотом. Вот как качаться там в серо-белом - это да, каждый моб как рейдбосс =)

И, кстати, почему нельзя взять ДК? Ну то есть понятно, конечно, кэп, они ж с 55-го начинают(или с 50го? забыл уже) - но можно сделать такое правило: качнул своего айронмена до 55го - можешь заменить на дк(только с оговоркой не носить синий шмот).

ДК - это оп класс, думаю поэтому и нельзя. Вообще в этой затее есть какая-то свежая мысля...Но всё-равно жалко подписку ради такого фана возобновлять. Но надо подумать...

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
ДК - это оп класс, думаю поэтому и нельзя.
Ну, у многих классов есть преимущества в рамках данных условий. Самый хардкор, пожалуй, будет за приста качаться: я помню как своего качал холиком(да, я маньяк) в вотлке: мана садилась так быстро, что у меня владение посохами было прокачано по максимуму. Настоящий монк одним словом, не эта фигня из пандарии =). И это я еще твинкошмотом не брезговал, да и инсты посещал.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А только на прокачке собирательных проф можно подняться до 85-го ?
Да, причем в одних "трусах"

Jagerro

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi Shadow
    • Сервер: LoL
На классическом ВоВе такое бы устроить, вот там реально хардкор был бы

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
На классическом ВоВе такое бы устроить, вот там реально хардкор был бы
wow-one.com ^_^

Obsis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Затея ок. Хэйтэры придурки.

Prestig

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
интересно что еще выдумает близард что бы удержать подписчиков, как вариант могу предложить "испытание краба"  смысл испытания прокачать персонажа не используя движения вперед, разрешено только стрейфится и пятится, прыгать можно ибо если запретить прыгать многие сразу уйдут:)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 11:23:10 by Prestig »

Тайг

• Новичок
  • *
Ребят, а чего вы пишите мол: дроты, сжечь их и т.д.? Ведь это изимод за неделю, за пару часов качается, особенно с нашими правилами и любой игрок имеющий средние знания о игре может это сделать.

tramp_viy

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Основной хардкор - это наши провайдеры.
Три года назад, была у меня фишка. После D2 hardcore провернуть такое и с WOWом. Хантом дошел до 70 уровня. И тупо утонул при дисконнекте.

Диего

• Завсегдатай
  • **
интересно что еще выдумает близард что бы удержать подписчиков, как вариант могу предложить "испытание краба"  смысл испытания прокачать персонажа не используя движения вперед, разрешено только стрейфится и пятится, прыгать можно ибо если запретить прыгать многие сразу уйдут:)

Наркоман, да? Это не Близзард придумали, а игроки сами развлекаются. Ты вон поди до сих пор Рагну в ХМ, дротишь, правильно(он у тебя просто не убит)? А они вот так хардкорно качаются. Каждому своё.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ру-коммьюнити доставляет. "Зачем это нужно, если это не увеличивает пипиську?"
Вы просто непонимаете, все делается ради чего-то. Как это всё зародилось? Один человек или группа решили прокачаться таким образом, усложнить себе жизнь, похардокрить и тп. У них это получилось, но об этом никто не знал и соответственно ихняя работа бессмыслена. Эти люди/человек решили создать гильдию, некое общество, подобных себе хардкорщиков пытающихся сделать такое же достижение как и они. Эти новые люди, вступившие в гильдию пытаются прокачаться таким же образом, видят как это сложно, начинаю уважать тех, кто прошел этот путь, всячески начинают у папок спрашивать как это сделать лучше, где качаться, как качаться и тп. И вот уже начинатели этого движения ощущают, что они не зря пошли на это, их труд уже востребован, они ощущают свою значимость в узком кругу этой гильдии. Всем кто вне этой гильдии даже неизвестно чем они там занимаются и насколько это круто. Этой массе народа опять стало мало и они вынесли это на всеобщую огласку и теперь довольны, видимо.
Они не зря качались теперь, об этом знают многие и их труд не остался напрасным. Всё делается ради чего-то, если бы это было не так, то об этих людях никто бы и не узнал, осталось бы у них только самосознание собственной крутости.
Да, всё делается ради чего-то. Либо ради денег, либо ради пиписьки, либо ради фана. Ребята делают это ради фана. "А нам не слабо". И потом отписываются на форумах - вот смотрите, мы смогли сделать вот это. Натянуть глаз на жопу. Да, это не имеет смысла, но это фан, и на это способен не каждый.
А ру-коммьюнити всё хочет кому-то показать, сколько у него сантиметров в холодной воде. И если сантиметры не видны с первого взгляда, то это всё не имеет смысла, чушь, глупость, убиться ап стену и тд. Ведь гирскор - он при инспекте виден, тировые плечи даже без инспекта видны, главное не сделать, главное всем показать.
А у этих ребят (я имею в виду буржуев, не наших извращенцев) главное - сделать. "Я могу". Без пиписек и сантиметров.
No beard, no good.

закрыть