WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпичность дополнений  (Прочитано 23893 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: Эпичность дополнений
« Ответ #45 : 15 Июня, 2012, 03:41:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто смирись, что есть люди, которые считают, что в плане атмосферности рейды Катаклизма (особенно ДД) проигрывают прошлым. Это право каждого.  :)
..а то я так переживаю, что прямо кушать не могу =)
Право каждого считать так как он хочет, не спорю, просто такие темы полны постоянного вайна и возвышения предыдущего контента, мне кажется это необоснованным и не более чем реакцией на что-то новое, отличное от любимого старого, такое вот у меня мнение.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #46 : 15 Июня, 2012, 22:20:44 »
Ну так, кто же спорит? На этом основан любой вайн, и вся критика, вываливающаяся на нововведения Близзардов, по сути, имеет за собой такое же основание.

Просто, что касается меня...
Да, я пришел в WoW во время Ульдуара. Но почему-то тот же Каражан для меня один из лучших рейдов, несмотря на то, что я в актуальное время его пройти разумеется не мог. Это к вопросу о том, что мне ИЦЦ кажется лучше только потому, что я с него начал)

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 24 Июля, 2012, 09:50:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пришел в WoW во времена Ульдуара, рейды у меня начались с ИК. Самым эпичным для меня является Ульдуар, на мой взгляд очень хорошо постарались в Blizzard. ЦЛК и Огненные Просторы тоже неплохи, работа дизайнеров тоже видна. Но ТКТ и ТЧВ мне понравились больше ДД, как то уныло там всехо, имхо.
Опять же фейл возможно в том, что в Катаклизме патч вышел без рейда, в итоге людям сейчас абсолютно нечего делать.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 24 Июля, 2012, 10:45:42 »
PetrenkoO согласен с вами.
Хотя сам пришёл в WoW, когда стоял всеми любимый и народный бк.
Но первым рейдом был именно Наксрамас, да и первым боссом там был уже кажется Сапфирон, помню что стояли кучно и нас взязи в кольцо большие - жирные тухляки, от которых мы храбро отбивались.
Просто к тому времени я только взял 80-ый, был одет в синьку :P да ещё и чар мейн холи прист, по мане дико сливался, но это самые классные воспоминания.
Потому как первый рейд, трэш и босс.
Помню как получил свой первый эпиг, мне его просто подарил ювелир, 200-е кольцо.
Тогда и ребята были дружные, ходили в основном 25-кой, потом спустя время вышел Ульдуар, разделились на 10-ки.
Застряли тогда на Везаксе, с его фирменным регеном маны.
Да, Ульдуар больше всего запомнился и понравился, ик, цлк, аркавоны и малигосы тоже доставляли, но уже не так сильно.

Прокачал мейна до 85-го осенью 2011, профы поднял, одел в 370-ый, чанты - нашивки - камни, но так и не побывал ни в одном рейде катаклизма.
В мопе может быть наверстаю, если найдутся соратники, но дд видел со стороны, боссов и сам рейд, играл только не я.
И честно не впечатлился увиденным, единственное место которое зацепило, это сама битва с десвингом.
Про остальное так и хочется сказать, а ведь где-то я это уже всё видел.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2012, 12:58:53 by Ritm »

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 24 Июля, 2012, 12:31:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На самом деле, если задуматься - самый эпичный аддон для вас будет тот, в которым вы начали играть. Те моменты, когда ты впервые оказался в мире и не понимал чего делать... Смена локаций, подземелья, долгожданный максимальный уровень, после которого одевание и радость от осознания того, что тебя взяли в рейд. А когда получаешь первые шмотки... Вот самые эпичные моменты. А потом это чувство угасает.
Все это имхо.

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 14 Сентября, 2012, 22:57:09 »
На самом деле, если задуматься - самый эпичный аддон для вас будет тот, в которым вы начали играть. Те моменты, когда ты впервые оказался в мире и не понимал чего делать... Смена локаций, подземелья, долгожданный максимальный уровень, после которого одевание и радость от осознания того, что тебя взяли в рейд. А когда получаешь первые шмотки... Вот самые эпичные моменты. А потом это чувство угасает.
Все это имхо.

Начал играть в конце БК, а любимый аддон - ЛК.  Но ты прав, докачался я только к ЛК и все эти вещи которые мы делаем в первый раз , особенно первые походы в рейды с гильдией - незабываемы.

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

JackSparrow

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 29 Сентября, 2012, 23:58:22 »
В итоге герои, победившие самое страшное зло, окончившие эру Аспектов , идут выращивать овощи на ферме. Такое вот продолжение.- выдержка из моей статьи.
О какой эпичности в таком случае, вообще может идти речь?
Хорошее рядом с вами не делает вас лучше,вы становитесь только хуже по сравнению с ним.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #52 : 15 Ноября, 2012, 14:27:48 »
по остроте впечатлений лично для меня являются классика (начал играть за 3-4 месяца до БК) я был юным студентом, а мир варкрафта был велик и неизведан, тогда квесты в кроссроудс казались эпичными да и весь процесс, по этому не могу адекватно судить об объективной эпичности классики целиком. в БК было просто круто, тогда я начал осваивать топ пве контент и активно вникать в пвп, сам процесс хоть и был похож на роботу, но доставлял массу удовольствия. Уже тогда начинался вайн по поводу "БК ниторт, чо я как джедай со свитовым мичом, орки в космасе итд" В плане ЛоРа БК был хорош, однако общей цепочки от пенинсулы до незершторма или шмв я так и не прочуял. В плане механики и хардкора опять же хорош, сразу вспоминается фараз РЛа нашей друльке "Саша, как ты умерла?" - "Ну сначала он меня подкинул, я не вовремя заюзала слезу и от падения снесло полхп а как приземлилась получила фир, пробежала по огню, получила курсу и угодила в озеро :(". Особенно хочу заметить переход на русификацию и изменение озвучки, большая доля эпичности пропала, начиная от Илидана со своим "вынеготовы", заканчивая КЖ вместо густого баса "Oblivion!" получили это "зааабвениииеее" -_-.
Перейдем к ЛК, тут близард если бы хотел то мог развернуться на полную и запилить действительно шедевр, в ЛК мне нравилось все и стилистика и квесты и суровость и брутальность. сама завязка сюжета на не менее значимой чем Илидан персоне, смущала лишь простота, когда мы пришли в накс мы не траили его, а проносили на ура без особых проблем. иже с ними сарта и малигос тоже проблем не доставляли, позже я забил и отправился в армию, а вот по приезду не узнал игру с этим лфг и прочим прочим. жалею о том, что пропустил ульдуар, основательно заглянул туда только в катаклизме.
Но в целом в нортренде осталось очень много мест которые можно было бы использовать для зашкаливающего эпика, взять тот же азжол неруб те же врайкульские крепости и добавить туда еще рейдов-инстов.
О катаклизме я могу сказать только то, что после пары заходов в лфр ДД я отменил подписку.
В пандах пока основной линии всего всего не прочуял, сказать нечего.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #53 : 16 Ноября, 2012, 13:16:11 »
Начало Каты было ваще ок даже. Квесты/рейды и т.д. СБ и ТКТ. Сумеречный культ, таинственные Перерожденные. Дикий вин.
Хотя Хиджал, его лор/квесты/ландшафт бесил, поэтому я всех альтов качал в Вайшире ( по поему мнению - лучшая локация во всем Ворлд оф Варкрафт).
Когда появились возвращение троллей, ОП, Фэндрал, КРАСНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ДИЗАЙН просторов - все, лично для меня аут. Глаза болели от количества этой магма-огненной яркости, простите.
ДД - тут уже много костей перемывали, и я соглашусь. Больше фейл, нежели вин.

А БК.. ну начало не застал, т.е. открытие портала и первопроходцев на Хелфаер Пенинсула, между тем было много недовольных, мол - КАКОЙ НАХЕР КОСМОС КОСМИЧЕСИКЕ КРЕПОСТИ БУРЬ В МОЕМ ВАРКРАФТЕ 3 ??? Зато 80% людей, знакомых с ВК3 просто писялись, когда имели счастье увидеть ту же Мэв Шадоусонг в ШМВ и .д.

Лич хорош. Нет, правда. За одну только музыку 5 баллов. Ода Ульдуару, плевки в сторону ИК ( какого буя этот полоумный, но весьма уважаемый и прославленный паладин Фордринг придумал.. вдумайтесь.. РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР под стенами Цитадели Артаса ?? ), неоднозначное ЦЛК опять-таки в плане дизайна помещений и т.д.

В общем все эпично по своему.

Ах да. Панды - я их не воспринимаю. Просто никак. Но жру кактус, как  старом анекдоте про мышей.

Всем добра, друзья.

Louxer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 01 Декабря, 2012, 23:44:33 »
Эпичность БК - да.
Эпичность ВОТЛК - да.
Эпичность Каты - эм... ( не играл в вов с выхода каты до выхода панд.) но думаю на 4 потянет, по крайней мере ролики меня зацепили.
Эпичность МоП - и да и нет. Да - это реально интересные, прорисованные и красивые локации. История панд. Нет - скорее из-за эстетического шока. До МоП все было так или иначе связано с демонами или нежитью. Тут же в начале в глаза бьет контраст зелени, рек и водопадов.
У меня не было и нет слов описать эмоции царившие в голове, при высадке в Нефритовом лесу. Это другая игра практически.

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #55 : 12 Декабря, 2012, 18:51:07 »
Эпичность Панд невысокая. Появился забытый, блуждающий народ со своими проблемами и злодеями. Панды влились в народы Азерота, народы Азерота помогают пандам справиться со своими проблемами.
Мне кажется это здорово. Накалять градус эпичности уже просто некуда. Побеждены древние демоны и несколько эпических героев, сила которых позволяла перевернуть мир. Закрыт темный портал и стабилизирована плеть. Побежден Смертокрыл и закончилась эра аспектов.

Что эпичного может случиться? Ну Болвар может сойти с ума и отпустить плеть, но это будет просто ВоЛК-2. Ну Н'Зота можно запилить. Ну еще какую-то дрянь со звезд принесет.
Самым эпичным остается Саргерас, но ввод его означает конец истории ВоВ.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #56 : 12 Декабря, 2012, 19:34:16 »
Когда вальнём Саргероса, придут титаны и скажут: "Вы завалили нашего брата. Вы пожалеете об этом!" Т.ч. история на этом не закончится ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #57 : 19 Февраля, 2013, 20:19:57 »
А потом выяснится что титанов создал более мощный субьект. И в лфг будут собирать: СОБИРАЮ РЕЙД НА БОГА ТАНКИ В ЛС  :facepalm:

А вообще самое эпичное было БК и ЛК. Бк вообще был сам по себе эпичный, всё на лоре завязанно было и на вк3. На личе сама задумка личкинга была грандиозной, реализация подкачала чуток.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 20:21:48 by targ3t »

Limuruika

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 19 Февраля, 2013, 21:26:47 »
Не знаю, как на англоязычном клиенте, но у нас озвучка просто пи**ец. По-другому не сказать. И это печально  :(

Да вот что насчет озвучки так это печаль

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 20 Февраля, 2013, 06:42:06 »
     Всё равно мне кажется, что Саргераса не дадут в новом аддоне, там будет нечто другое связанное с Пылающим Легионом. Так же может станет известно о пропавших без вести на Дреноре, Генерала Туралиона и Алерии Ветрокрылой, уж очень странно, что о них молчат давно, да и на экран загрузки добавили сообщение напоминающие игрокам "Никто не видел Аллерию и Туралиона уже много лет". Кто знает, как обернется всё =)
     Что касается аддонов, лучшим на мой взгляд всё таки был TBC, что касается оригинального WoW, то это как никак эпичность не более, качаться гриндом добивая 60 лвл, фармив днями реагенты, голд, месяцами сидев на баттлграундах, пытаясь получить более высокий тайтл...ох были времена конечно.
     WotLK - конечно был интересным, ведь весь лор по играм warcraft сходился на Lich King(Артас Менетил), да и введенная система ачивов, была более чем интересна, но всему приходит конец.
     Следующие аддоны насыщенны красками, новым лором, но на мой взгляд игру сильно упростили, я не говорю о сложности рейдов/ инстов / пвп, а именно за геймплей, саму эпичность Азерота, многие даже не знают где находятся как таковые данжи, вставая просто в рандом поиск и тут же телепортируются в некое подземелье. А потом мы задаемся вопросом, что же так много новичков в игре, куда ушли все ветераны и почему же играя в игру, (не говорю за всех) мы злимся, что кому то на 90м уровне приходится объяснять где находится данж Скарлет Монастырь или же Шоломанс =)
     В общем как то так  =) 8)

закрыть