Ой, что-то у меня репутация в плюс поднялась, не к добру это, надо срочно что-то делать.
Не минусят - значит не читают

Итак, господа, дочитавшие топик до этой страницы, мы все с вами прекрасно знаем, для чего собрались здесь:
нафлудить развить тему еще страниц на двадцать как минимум.
Сим объявляю открытой сию кормушку:
Но я не понимаю тех вещей, о которых написал выше.
Итак, мы видим что проблема действительно крайне сложна и запутана: ведь даже оффициальный представитель в конце своего поста честно признался что сам не понял, о чем написал. Что ж, попытаемся ему в этом помочь.
Это контракт для людей, которые желают играть в World of Warcraft следующий год, но в то же время хотят играть в и в Diablo 3. Таким людям мы говорим: отлично
Когда я читал это, скупая слеза катилась по моей щеке: Близзард решила заняться благотворительностью! Они не подкупают одним своим продуктом людей, которые подумывают соскочить с другого их продукта, они награждают за преданность и готовность год наслаждаться одним контент-патчем людей, которые и так были готовы это делать, без всяких подарков. Воистину, необъятна в ширине своей душа этой святой компании! Уверен, в следующей своей акции они подарят бесплатный месяц вова всем африканским голодающим детям.
И тем не менее, не все возлюбили Близзард так сильно, как это сделал я: даже более того, нашлись безнравственные негодяи, которые лишь сделали вид, что подписались на акцию из чувства беззаветной любви к ВоВу - а на самом деле и в дьябло поиграть были бы не прочь. Конечно, разумному человеку совершенно очевидно, что нет смысла подписываться на акцию ради одной только дьяблы: она же при любом раскладе будет стоить дешевле чем год Вова. Не думали же они, что дьяблу будут продавать только воверам?
Я не понимаю, на что рассчитывали люди, когда соглашались с условиями акции.
С этими же словами(а также с раскаленным паяльником) я и обратился к людям, утверждавшим, что ВоВ не торт, но на акцию все же подписавшимся. И, под одобренными католической церковью пытками, они признались мне, что, хоть дьябла для них и первая в приоритете, но и в оплаченный вов они бы тоже залазили время от времени - потрындеть с гильдийцами, побегать на бг, порейдить, поорать что магов снова апают - в общем от старых привычек сложно избавиться.
Я не понимаю, как дата релиза Дьябло влияет на ваше желание играть и платить за World of Warcraft на протяжении года. Или поставим вопрос по-другому: как возможность получения бесплатной копии Diablo 3 (в любой момент времени) влияет на это желание?...
...хотел было спросить и я, но тут ко мне пришло озарение, и все встало на свои места: грешники эти, о загубленных душах которых мы ведем речь, хотели не просто играть и платить за World of Warcraft на протяжении года, они хотели играть в дьяблу и вов и платить за World of Warcraft на протяжении года. Один только голый вов их уже не устраивал.
"Да, ловко. Но вот кое-чего ты не учел: никто же ведь не обещал тебе, что в д3 ты будешь рубиться весь год с самого начала! Тем самым, острой боли в области седалища ты обязан не столько моему паяльнику, сколько тому, что сам же попал в ловушку собственной ереси. И даже раскаяние в принятии желаемого за действительное не искупает твой грех близзохульства" - таков был мой аргумент. В ответ на него грешники обычно начинали биться в конвульсиях и пускать пену изо рта, наглядно демонстрируя свою одержимость. Некоторые даже пытались предъявить мне распечатки скришота, самим сатаной отфотошопленного, в котором говорилось, что, якобы, сам Близзард клянется и божится, что дьябла выйдет в начале года - и подписавшиеся на акцию смогут весь год наслаждаться обоими продуктами компании, а не только одним из них. Бедные, потерянные создания. Кто-то из них даже умудрялся разглядеть дату релиза д3, якобы зашифрованную между строк.
Проведя ряд допросов, я завершил свое священное расследование и готов прилюдно огласить свой вердикт:
Святость Близзарда вечна и непоколебима - и никакие жалкие потуги еретиков не способны очернить ее. И акции Близзарда также чисты и непорочны и несут в себе лишь благо истинно верующим и преданным своим последователям. Даже более того, в безграничной мудрости своей Близзард теми же акциями еще и карает неверных, усомнившихся в тортовости вова - и стоны их, истязаемых результатами заблуждений своих, слышны и поныне.