WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121561 раз)

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #210 : 11 Февраля, 2012, 21:41:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще сначала обещали в середине 2011, потом в октябре - ноябре, потом в начале 2012, теперь оказывается уже во 2 квартале. Это я еще не назвал переносы за 10 лет до этого.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #211 : 11 Февраля, 2012, 21:45:25 »
А смысл в годовой подписке? Конь не нужен, диабло можно будет взять за 300 рублей, доступ к пандам тоже не радует, поскольку вся крутость бета тестов в том, что они для избранных, а остальные смотрят стримы и скрины и фапают, а тут каждый сможет туда попасть и будет куча народа, какой смысл в этом и зачем вообще играть раньше времени, быстрее надрест и при этом впустую, поскольку персов потом удалят. Ну дрочеры понятно, тренируются, а остальным зачем этот бета тест?

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #212 : 11 Февраля, 2012, 21:48:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А смысл в годовой подписке? Конь не нужен, диабло можно будет взять за 300 рублей, доступ к пандам тоже не радует, поскольку вся крутость бета тестов в том, что они для избранных, а остальные смотрят стримы и скрины и фапают, а тут каждый сможет туда попасть и будет куча народа, какой смысл в этом и зачем вообще играть раньше времени, быстрее надрест и при этом впустую, поскольку персов потом удалят. Ну дрочеры понятно, тренируются, а остальным зачем этот бета тест?

просто погонять за панду раньше многих в мире,я считаю это интересным.
но ты,увы,до этого додуматься не можешь.

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 11 Февраля, 2012, 22:03:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всем огромное спасибо,так давно не ржал. Всем 4, а всем участникам этого дебилизма респект за стойкость и заслуженная "5" ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Xewus

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #214 : 11 Февраля, 2012, 22:05:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Честно говоря,не люблю читать стены,потому нигде не видел,что нужно оплатить за год,чтоб получить Д3.Нужно было всего лишь нажать кнопочку-"обещаю оплачивать подписку весь год",что собственно и зделал.Теперь плачу,как и раньше-1 раз в месяц 359р и имею обещанные плюшки.Надоест играть,не буду платить.Никаких потерь.О чём стена плача-то?

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #215 : 11 Февраля, 2012, 22:38:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Честно говоря,не люблю читать стены,потому нигде не видел,что нужно оплатить за год,чтоб получить Д3.Нужно было всего лишь нажать кнопочку-"обещаю оплачивать подписку весь год",что собственно и зделал.Теперь плачу,как и раньше-1 раз в месяц 359р и имею обещанные плюшки.Надоест играть,не буду платить.Никаких потерь.О чём стена плача-то?
Если ты не оплатишь год подписки на вов(помесячно или единоразово), то д3 тебе не светит, вот о чем народ и плачет. Все кто сказали ОК, подтвердили свое желание к д3 взамен годовой подписки. Нет подписки, нет д3. Вот и вайн идет, что народу вов надоел, хочется его бросить, но тогда же не будет д3 !
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 11 Февраля, 2012, 22:39:07 »
Всем огромное спасибо,так давно не ржал. Всем 4, а всем участникам этого дебилизма респект за стойкость и заслуженная "5" ;D

Мария Николаевна это вы? :o

Если ты не оплатишь год подписки на вов(помесячно или единоразово), то д3 тебе не светит, вот о чем народ и плачет. Все кто сказали ОК, подтвердили свое желание к д3 взамен годовой подписки. Нет подписки, нет д3. Вот и вайн идет, что народу вов надоел, хочется его бросить, но тогда же не будет д3 !

ЩИТОООО????  :facepalm:

Кэп: Моя бабушка никогда не играла в вов, но любит д3.  Она купит коробочку д3 в день релиза и создаст себе барба...

Из этого получается что.... ;D

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 22:57:06 by Targitay »

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 11 Февраля, 2012, 22:56:00 »
Ну а если бы вышел д3 уже сейчас? Подписку ведь все равно за ВоВ пришлось бы платить. Тут стена плача, как будто бы если бы вышла д3 сейчас, то этот год уже не нужно было бы оплачивать. Ей богу, вайн ради вайна.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #218 : 11 Февраля, 2012, 23:02:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Снова вброс на пропеллер  :facepalm:
Будет 15 страниц холивара?

:D

А все из-за того, что наши люди не любят читать соглашения. Подписывают все подряд, видя в этом только то, что им хочется видеть, а потом жалуются, что они на это не подписывались. У меня на работе каждый день такие обращаются... "Девушка, мне тут пришло сообщение, что я на что-то подписался, но я ни на что не подписывался, честное слово! Это ребенок/бабушка/коллега/домовой/злой рок, а я тут не при чем! Верните мне деньги!" Вы читать пробовали то, что подписываете?! Нет. Реально читать и воспринимать всю информацию, а не выборочно то, что вам захотелось, а остальное пропускать "мимо ушей". Причем в данном случае все написано доступно и читаемым шрифтом, а не "мелко в углу экрана".
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 23:08:43 by Олеля »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 11 Февраля, 2012, 23:30:58 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вы меня радуете. Захожу по вечерам, читаю пару страниц и хорошо. Какие же все-таки люди тупые - это так радует.

Олеля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 11 Февраля, 2012, 23:36:02 »

Мария Николаевна это вы? :o

Уважаемый, а Вы случаем не на востфаке учитесь? :o

Юный Грешник

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
« Ответ #221 : 11 Февраля, 2012, 23:44:22 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #222 : 11 Февраля, 2012, 23:44:38 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Близы молодцы ,учить лохов на халяве  правильно.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 12 Февраля, 2012, 00:06:12 »
ващет я не вижу никакого халявного Д3.

нам предложили заплатить 4000 рублей.

конь стоит 900 р

Д3 получается за 3100 р

фигасе халява

Олеля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 12 Февраля, 2012, 00:11:54 »
ващет я не вижу никакого халявного Д3.

нам предложили заплатить 4000 рублей.

конь стоит 900 р

Д3 получается за 3100 р

фигасе халява

Халявы никто и не предлагал. Это дополнительные плюшки для тех, кто собирается играть в вов в ближайший год. Если ты и так пользуешься какими-то услугами, то получить подарочки за это всегда приятно. Халяву здесь увидели только господа вайнеры. И осознание ее отсутствия тут, видимо, их очень огорчило.

закрыть