WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121767 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #330 : 12 Февраля, 2012, 17:26:07 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
не может такого быть чтобы 3 месяца назад у человека было желание играть долго долго (как минимум год), а теперь вов "поперек горла"

О, ты даже не подозреваешь насколько это возможно

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 12 Февраля, 2012, 17:26:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Диабла ни за что не будет стоить в России 2400 рублей. Так что пост выше это вранье и передергивание, как раз в духе Близзардов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_3
Стоимость игры по предзаказу в интернет-магазинах Amazon.com и GameStop.com составляет $59.99
Ах простите, не учел доставку. Это же так важно.
И да, безусловно, я настолько фанбой Близзард, что работаю у них и занимаюсь мониторингом сайтов и выискиванием недовольных и опусканием их. :facepalm:

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 12 Февраля, 2012, 17:27:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Диабла ни за что не будет стоить в России 2400 рублей. Так что пост выше это вранье и передергивание, как раз в духе Близзардов.

Преордер д3, не евро а доларов 60, уже стоит хоть в росии хоть на украине хоть в уганде.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #333 : 12 Февраля, 2012, 17:30:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
От суммы что-то кардинально меняется? Уж не один человек разжевывает как может, неужели невозможно понять?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #334 : 12 Февраля, 2012, 17:41:01 »
Главо что здесь можно поплакать о том как не справедлив мир и Близзы, давить на слезу что тебя кинули.Это главная мотивация почему тут так много пишут!

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #335 : 12 Февраля, 2012, 17:55:24 »
Из-за этих гадов мы без дьяблы сидим!! - вот как-то так =)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 12 Февраля, 2012, 17:55:39 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кстате это еще не все плохие новости на сегодня... Около офиса близов был задержан парень который нападал на рабочих этой компании... Он кричал что его обманули и требовал отдать ему Диабло3. Удалось установить имя этого хулигана: Павлик Авраамович...

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #337 : 12 Февраля, 2012, 18:50:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
тю епт, хотите диаблу на халяву, платите за вовку год. Кто вас заставляет в него играть? не играйте, но подписку продляйте ежемесячно и будет вам диябла 3 в подарок. В чем вообще проблема? Ведь реально, какая разница, когда выйдет диабла: во втором или в четвертом квартале? вам и так и так, пришлось бы платить за вов год. Эта акция была расчитана на тех, кто знает, что он будет играть в Варкрафт и весь 2012 год. А оказалось, что народ думал, что им диабла нахаляву будет. Выйди Д3 в январе, вам бы все равно пришлось платить за варкрафт целый год.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 18:52:55 by рапоне »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #338 : 12 Февраля, 2012, 19:30:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
какая разница, когда выйдет диабла: во втором или в четвертом квартале? вам и так и так, пришлось бы платить за вов год

Дак хп думали что дьябла выйдет в январе, они поиграют в неё 2-3 месяца и забьют. В итоге получат дьблу за 50% стоимости + возможность играть в ВоВ... Но неожиданно близы оказались не дебилами и обломали таких хп :)

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 12 Февраля, 2012, 19:42:42 »
 С чего вы вообще взяли,что Д3 якобы выйдет в начале года??? Где когда кто это обещал якобы ????
 Учитывая "торопливость" БЛИЗЗАРД я вообще не удивлюсь если ее отложат по каким то сомнительным
 причинам на 2013 год )))) А вы дальше покупайте,год рабства или что еще....А потом жалуйтесть,что вас
 якобы "обманули".

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #340 : 12 Февраля, 2012, 19:42:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в Дьяблу. Уже и сейчас.
покажи мне где в условиях акции писали что участвующие смогут поиграть в дьяблу как только подпишуться на акцию. или хотя бы раньше тех кто не подписался.

Ты наверное болен глазами. Попробуй таки прочитать ВЕСЬ мой абзац, а не отдельные слова. Возможно, если ты прочтешь предложение полностью ты поймешь его смысл. Главное не торопись, это очень важно.
Потому что если это не болезнь глаз и нехватка времени, то налицо альтернативность мышления. По такой же логике (вернее ее отсутствию)  надо потребовать от тебя подписанный договор на участие в акции. А если ты таковой не предоставишь (хе-хе) заявить что ты нифига не понимаешь и потому что у тебя ничего нет на руках.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 12 Февраля, 2012, 20:09:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ммм это ты обвиняешь человека в "альтернативном прочтении" написаного...? ???

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 12 Февраля, 2012, 20:51:40 »
ТЫ герой - я тебя поздравляю, я думаю ты далек от понимания что такое сознание, а все эти вот твои слова лишь выражение твоего максимализма, это характеризует тебя как узко мыслящего и забитого человека, а попросту говоря ты герой только на словах. Ты же не взял подписку, причин я не знаю, но больше чем уверен, что просто потому что потерял интерес к игре, а теперь приписываешь себе несовершенные подвиги, ай ай ай, не хорошо!

dagonfall

• Новичок
  • *

« Ответ #343 : 12 Февраля, 2012, 20:58:24 »

Преордер д3, не евро а доларов 60, уже стоит хоть в росии хоть на украине хоть в уганде.

Кэп как бы намекает.
СК 2 jevel box  в рашке в на выходе стоил в среднем 500р DVD Box 699.
Если кто то возжелает покупать европейку это его право, но смысл?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 12 Февраля, 2012, 21:12:36 »
Я за 400рублей кастрированый ру вариант покупал вроде...

закрыть